• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 28
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Jatuh Ke Solokan Bukanya Sedih Malah NGEKSIS gan (+PIC)
#1
Nih gan tadi ane lagi browsing browsing di internet nah pas lagiasik2 fb an eh ada satu foto nongol bikin ane ngakak gan ngakak:
JATUH KESOLOKAN MALAH NGEKSIS GAN ga percaya?
gara2 ngeliatin cewe nih gan ngakak:
CHECK THIS gan :

[Image: 60747_1197418551976_1723862196_378266_4483540_n.jpg]



Kayaknya dia seneng banget tuh gan jatuh kesolokan sama motornye ngakak:
Reply
#2
cewe yang dia lirikin di mana bos
nubita, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#3
wakakakak keren nih orang hahaha
Reply
#4
hahaha kocak, mungkin dgn begitu dia bisa jadi terkenal buahaha
okriyus, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#5
ah sotosop, aslinya tuh orgnya kesel sama yg motoin (kali). wkwkwk
analist5, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#6
Kok keliatan sotosop an sih, wajahnya ga sikon ama sekitarnya sih
Reply
#7
(07-23-2014, 11:42 AM)tinova Wrote: Kok keliatan sotosop an sih, wajahnya ga sikon ama sekitarnya sih

setuju gan, wajah nya bersih bener ... Benjol:
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun Klik DISINI
Reply
#8
Ketlihataanya kayaak sotosop ini gosip:
Reply
#9
ini mukanya disotosop biar pas mejeng masih dalam keadaan yang dia anggap menarik ya om? hehehe
Reply
#10
hahahhahahahahahahahahahahahah
Reply
#11
Gak sengaja tenar.. sengsara membawa nikmat
risvhal, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#12
R.I.P photoshop awkawkakwka buahaha
kelihatan gan editannya
tapi gak tau jugasih buahaha
Reply
#13
sotosop detecte garis garisnya ga murni :sleepy:
aldyfadill, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#14
wkwkw ni orang cool, mirip gw bgt :dodgy:
Reply
#15
muke gileee.. itu mukanya di edit kan :s
[Image: Screenshot_1.jpg]
Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 28
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Wink 10 tanda² ketika kamu lagi jatuh cinta ♥ nizzar 83 13,167 01-05-2015, 04:49 PM
Last Post: yogicool