•  Previous
  • 1
  • 2
  • 3(current)
  • 4
  • 5
  • 28
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Jatuh Ke Solokan Bukanya Sedih Malah NGEKSIS gan (+PIC)
#31
wkwkwkw... narsis banget tu orang happy:
helderbier, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#32
wkwkwkwk ngakak liat posisi motornya
jedy, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#33
mukanya tampak bersih seperti habis makan sotosop
Reply
#34
push Benjol: Benjol: Benjol: Benjol: Benjol: Benjol: Benjol:
Reply
#35
sotosop yah gan?
keliatan tu, pasti temen ts di isengin buahaha
vongola11th, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#36
mungkin buat ngilangin rasa malu nya jadinya dia narsis dulu wkwk
Reply
#37
ekspresinyya....nggk nahaaannn...
werkudara, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#38
wkakakakakaka senyum membawa dusta...nice"
galanvhal, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#39
wkwkkwkw masih juga mau ngexis keadaan kyk gitu
Reply
#40
(07-20-2014, 05:02 PM)zolydck99 Wrote: Nih gan tadi ane lagi browsing browsing di internet nah pas lagiasik2 fb an eh ada satu foto nongol bikin ane ngakak gan ngakak:
JATUH KESOLOKAN MALAH NGEKSIS GAN ga percaya?
gara2 ngeliatin cewe nih gan ngakak:
CHECK THIS gan :

[Image: 60747_1197418551976_1723862196_378266_4483540_n.jpg]



Kayaknya dia seneng banget tuh gan jatuh kesolokan sama motornye ngakak:
buahaha:buahaha:buahaha:buahaha:buahaha:buahaha:buahaha:
Reply
#41
mukanya kok bersih gan..
editan ya ini,,,
STAY GOLD
Reply
#42
pas leher keliatan tuh editannya,gulu menjinge gede banget hampir segede dagunya, tapi bagus sih editannya? pake hape ya om?
arto_moro, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#43
mungkin dia cita2nya pengen jadi model gan, model kecemplung got... ketawaaa
exsray, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#44
Sotosop keknya, mukanye burem2 gmn gt wkwkwk.
but nice pic
Reply
#45
editan nih gan... kliatan tu contrast nya beda
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 2
  • 3(current)
  • 4
  • 5
  • 28
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Wink 10 tanda² ketika kamu lagi jatuh cinta ♥ nizzar 83 13,436 01-05-2015, 04:49 PM
Last Post: yogicool