•  Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4(current)
  • 5
  • 6
  • 28
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Jatuh Ke Solokan Bukanya Sedih Malah NGEKSIS gan (+PIC)
#46
salah masang muka bro. sotosopnya masih keliatan
Reply
#47
wekkaaaaa bening amat yang jatoh ke got
faisal305, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#48
sotosop nya kurang josss n kurang garem dikit wkwkwk
son of father, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#49
Jiah...gw pikir bnran...
Photoshopnya Selfie abis...hahahaha...

Ada yg punya gambar orinya ga?
I Love Fornesia wah:
Reply
#50
Itu buat nutupin malu namanya gan..
Nobita, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#51
asli editan ini... gak ada rasa berdukanya ini orang pas jatuh...
hansa., proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#52
Gila ne orang, liatin cwek mpek sgtunya
happy:
Reply
#53
(07-20-2014, 05:02 PM)zolydck99 Wrote: Nih gan tadi ane lagi browsing browsing di internet nah pas lagiasik2 fb an eh ada satu foto nongol bikin ane ngakak gan ngakak:
JATUH KESOLOKAN MALAH NGEKSIS GAN ga percaya?
gara2 ngeliatin cewe nih gan ngakak:
CHECK THIS gan :

[Image: 60747_1197418551976_1723862196_378266_4483540_n.jpg]



Kayaknya dia seneng banget tuh gan jatuh kesolokan sama motornye ngakak:

keren gan TKP di daerah mana thumbsup:
Reply
#54
wkwkwk mukanya pake cheat engine itu speedhacknya terlalu kenceng
Reply
#55
hahah parah
tapi kok kek hasil photoshop yah hmm
[Image: 0geblex0.jpg]
Reply
#56
Kayaknya editan tuh gan. Mukanya bersih banget...
Reply
#57
mukanya maksa wkwkwk, kayaknya sotoshop
Reply
#58
jagh..
banyak yg bilang sotosop
bisa jadi sih, antara kepala dan leher sdikit ga pas..
Reply
#59
dilirik cewe itu mah wkwkwkw.... ketawaaa
Reply
#60
hidupnya tuh orang pasti kocak, nasib sial tetap senang muahaha:
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4(current)
  • 5
  • 6
  • 28
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Wink 10 tanda² ketika kamu lagi jatuh cinta ♥ nizzar 83 13,167 01-05-2015, 04:49 PM
Last Post: yogicool