Current time: 05-24-2018, 01:43 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Jenis Jenis Jomblo

10-23-2014 12:47 AM Jenis Jenis Jomblo
#1


ciko01 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 30
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 112.09ƒc
Quote:Pertama Jomblo Aktif : sebenernya ganteng, sengaja tidak ingin pacaran, alias ingin jomblo dulu karena mau fokus ke pelajaran.

Kedua Jomblo Pasif : jelek, gak ada yang mau nerima, alasannya seorang gamers.

Ketiga Jomblo Ngenes : alias Jones, jomblo lama, selalu memohon meminta hujan saat malam minggu, setiap mau nembak cewe ketikung atau kesalip, dan kerjaannya megan di warnet / PC.

Keempat Jomblo Tragis : alias Jotis, tampang jelek, udah gitu gak punya laptop atau gadget lain, bingung mau apa disaat malam mingguan, pokoknya "TRAGIS"

nah kalian termasuk yang mana ?
10-23-2014 10:39 AM RE: Jenis Jenis Jomblo
#2


xGEN Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 75
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-23-2014 12:47 AM)ciko01 Wrote:  
Quote:Pertama Jomblo Aktif : sebenernya ganteng, sengaja tidak ingin pacaran, alias ingin jomblo dulu karena mau fokus ke pelajaran.

Kedua Jomblo Pasif : jelek, gak ada yang mau nerima, alasannya seorang gamers.

Ketiga Jomblo Ngenes : alias Jones, jomblo lama, selalu memohon meminta hujan saat malam minggu, setiap mau nembak cewe ketikung atau kesalip, dan kerjaannya megan di warnet / PC.

Keempat Jomblo Tragis : alias Jotis, tampang jelek, udah gitu gak punya laptop atau gadget lain, bingung mau apa disaat malam mingguan, pokoknya "TRAGIS"

nah kalian termasuk yang mana ?

SEMUANYA sedih
10-23-2014 01:14 PM RE: Jenis Jenis Jomblo
#3


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
anak zaman sekarang tuh kaya jomblo bagaikan sebuah jalan hidup
hidup mencari pasangan
bukan hidup mencari keberkahan
ujungnya dpt dosa
duh tong tong sadar tong
idk

AVI
(This post was last modified: 10-23-2014 01:14 PM by avifornesia.)
10-23-2014 01:32 PM RE: Jenis Jenis Jomblo
#4


justlab Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
(10-23-2014 01:14 PM)avifornesia Wrote:  anak zaman sekarang tuh kaya jomblo bagaikan sebuah jalan hidup
hidup mencari pasangan
bukan hidup mencari keberkahan
ujungnya dpt dosa
duh tong tong sadar tong
idk

ane setuju dg jawaban ente :
toh kebahagian gk slalu harus pacaran mybe ketawaaa wah
10-23-2014 03:49 PM RE: Jenis Jenis Jomblo
#5


cendolz28 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
jones. rrrgghh:
bukan pilihan sih, cuman kurang usaha. suram
10-23-2014 06:17 PM RE: Jenis Jenis Jomblo
#6


kima007 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wkwkk, brati ane jomblo Aktif nih ketawaaa
10-23-2014 06:32 PM RE: Jenis Jenis Jomblo
#7


Kabayan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
Wah, baru tau ternyata gue Jomblo aktif ketawaaa
Kabur........
10-23-2014 07:59 PM RE: Jenis Jenis Jomblo
#8


arindra Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 45
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
(10-23-2014 01:14 PM)avifornesia Wrote:  anak zaman sekarang tuh kaya jomblo bagaikan sebuah jalan hidup
hidup mencari pasangan
bukan hidup mencari keberkahan
ujungnya dpt dosa
duh tong tong sadar tong
idk
bener nih kata" nya , anak skarang tuh makin jadi aja ketawaaa
10-24-2014 10:48 AM RE: Jenis Jenis Jomblo
#9


noacto Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ane jomblo aktif aja ga sombong

The endless path
10-24-2014 02:28 PM RE: Jenis Jenis Jomblo
#10


monkeyjava Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
Jomblo high quality anegan, ngejomblo bukan karena ga laku, tp lg nunggu bidadari yang tepat :cool
10-27-2014 04:40 PM RE: Jenis Jenis Jomblo
#11


blind
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
kalau TS tergolong ke jomblo yg mana kabur
10-29-2014 03:35 PM RE: Jenis Jenis Jomblo
#12


trickster Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Wkwkwk, kalo tipe hybrid ada ga bro, ane termasuk yg aktif n ngenes -_- tp ane ga ke warnet, palingan meluk komputer ngerjain skripsi T.T
10-29-2014 05:34 PM RE: Jenis Jenis Jomblo
#13


wlfx Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
jomblo aktif yg rajin menabung buahaha
10-29-2014 09:26 PM RE: Jenis Jenis Jomblo
#14


InteLInside Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 12
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ke-empat sifatnya ada bercampur baur tp bukan salah satu secara mutlak -_-"
10-31-2014 11:41 PM RE: Jenis Jenis Jomblo
#15


garza Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 2
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 102.00ƒc
ane jomblo aktif nih kyaknya buahaha




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Apa Jenis kelamin PC mu...?? foead 04-22-2017 06:21 AM
Last Post: agilfm
  Ciri Ciri Jomblo Tragis ( Yang Sama Sekali Tidak Pernah Pacaran ) ciko01 06-30-2015 01:45 AM
Last Post: ismumale

Search thread:


[-]
Advertisement