Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Jenis Jenis Jomblo
#1
Quote:Pertama Jomblo Aktif : sebenernya ganteng, sengaja tidak ingin pacaran, alias ingin jomblo dulu karena mau fokus ke pelajaran.

Kedua Jomblo Pasif : jelek, gak ada yang mau nerima, alasannya seorang gamers.

Ketiga Jomblo Ngenes : alias Jones, jomblo lama, selalu memohon meminta hujan saat malam minggu, setiap mau nembak cewe ketikung atau kesalip, dan kerjaannya megan di warnet / PC.

Keempat Jomblo Tragis : alias Jotis, tampang jelek, udah gitu gak punya laptop atau gadget lain, bingung mau apa disaat malam mingguan, pokoknya "TRAGIS"

nah kalian termasuk yang mana ?
Reply
#2
(10-23-2014, 12:47 AM)ciko01 Wrote:
Quote:Pertama Jomblo Aktif : sebenernya ganteng, sengaja tidak ingin pacaran, alias ingin jomblo dulu karena mau fokus ke pelajaran.

Kedua Jomblo Pasif : jelek, gak ada yang mau nerima, alasannya seorang gamers.

Ketiga Jomblo Ngenes : alias Jones, jomblo lama, selalu memohon meminta hujan saat malam minggu, setiap mau nembak cewe ketikung atau kesalip, dan kerjaannya megan di warnet / PC.

Keempat Jomblo Tragis : alias Jotis, tampang jelek, udah gitu gak punya laptop atau gadget lain, bingung mau apa disaat malam mingguan, pokoknya "TRAGIS"

nah kalian termasuk yang mana ?

SEMUANYA sedih
Reply
#3
anak zaman sekarang tuh kaya jomblo bagaikan sebuah jalan hidup
hidup mencari pasangan
bukan hidup mencari keberkahan
ujungnya dpt dosa
duh tong tong sadar tong
idk
AVI
Reply
#4
(10-23-2014, 01:14 PM)avifornesia Wrote: anak zaman sekarang tuh kaya jomblo bagaikan sebuah jalan hidup
hidup mencari pasangan
bukan hidup mencari keberkahan
ujungnya dpt dosa
duh tong tong sadar tong
idk

ane setuju dg jawaban ente :
toh kebahagian gk slalu harus pacaran mybe ketawaaa wah
Reply
#5
jones. rrrgghh:
bukan pilihan sih, cuman kurang usaha. suram
Reply
#6
wkwkk, brati ane jomblo Aktif nih ketawaaa
Reply
#7
Wah, baru tau ternyata gue Jomblo aktif ketawaaa
Kabur........
Reply
#8
(10-23-2014, 01:14 PM)avifornesia Wrote: anak zaman sekarang tuh kaya jomblo bagaikan sebuah jalan hidup
hidup mencari pasangan
bukan hidup mencari keberkahan
ujungnya dpt dosa
duh tong tong sadar tong
idk
bener nih kata" nya , anak skarang tuh makin jadi aja ketawaaa
Reply
#9
Ane jomblo aktif aja ga sombong
The endless path
Reply
#10
Jomblo high quality anegan, ngejomblo bukan karena ga laku, tp lg nunggu bidadari yang tepat :cool
Reply
#11
kalau TS tergolong ke jomblo yg mana kabur
Reply
#12
Wkwkwk, kalo tipe hybrid ada ga bro, ane termasuk yg aktif n ngenes -_- tp ane ga ke warnet, palingan meluk komputer ngerjain skripsi T.T
Reply
#13
jomblo aktif yg rajin menabung buahaha
Reply
#14
Ke-empat sifatnya ada bercampur baur tp bukan salah satu secara mutlak -_-"
Reply
#15
ane jomblo aktif nih kyaknya buahaha
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Apa Jenis kelamin PC mu...?? foead 122 20,961 04-22-2017, 06:21 AM
Last Post: agilfm
  Ciri Ciri Jomblo Tragis ( Yang Sama Sekali Tidak Pernah Pacaran ) ciko01 89 13,547 06-30-2015, 01:45 AM
Last Post: ismumale