Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Jum'at keramat sodara-sodara sekalian! Ada yang senasib?
#1
Bug 
sunek buahaha
bengong rrrgghh:

Adakah yang senasib dengan saya nubi hina ini? Atau hanya KTP saya yang sableng? Plat AA
Phreaking buat saya adalah sekedar menyalurkan hobi "ngakalin" daripada ngakalin bini
"Internet untuk bekerja, dan belajar, sebaiknya yang halal saja, biar berkah, phreaking buat download yg aneh2 aja - Dr. Paijo, ST, MT, Alm"

[Image: sig@1000131089-didjital@com@90@2@0111111...0@-1@0.png]
Reply
#2
.cba lgi om.. udh lancar ko cma slang bbrpa mnit aja.. klo msih bengong gnti aja esteh ny..

thread di close aja
Danzkerz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#3
Sunek,,,bengong???
ini mksud y pke ojeg yg mana om? saran ane mnding gabungin dengan ojeg telkomsel yg d pkai jgan di bikin thread biar gak bingung yg ngsih saran ataw solusi y..
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#4
Sama om, ane plat AB
benu, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#5
senasib, langsung pindah ke ISAT, tapi katanya sih masih konek pakai bug selain opx
Terimakasih ForNesia
Reply
#6
(10-02-2015, 06:14 AM)vivovace Wrote: senasib, langsung pindah ke ISAT, tapi katanya sih masih konek pakai bug selain opx

kembali maman om pagi ini.....
didik2014, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#7
mungkin karutnya udah kondisi 0p0k kyk gw ga bisa konek
pake ip langsung bisa konek lagi



[Image: lawet.gif]


Reply
#8
domain koid opx mini5 server4 koid semua
member8080, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#9
kalo di daerah ane harus ip 10.2xx. kalo 10.x. gx mau om , padahal kemarin mau ,..
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Show ContentSpoiler:
Reply
#10
Ada beberapa ip emang yang gak bisa nyantol om, cuman bengong aja. ni ane pakek ip 10.xx.xx lancar jaya. kmarin sempet kena limit, bersyukur hari ini kembali normal
[Image: gambar_istri_orang_memang_menantang.jpg]
Reply
#11
di ane malah aneh..
tiap sukses no limit , pasti modem dc sendiri...
jd males ane pk t-sel jd nya....
sementara pc isat dlu..
rioario, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#12
td siang jg pas kelar jumatan emg bengong mulu hahaha ampe jam 2 kayaknya.
setelah jam 2 ud mulai lancar lagi. cmn ya limitnya aja yg mesti di sabar2in hahahha
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#13
beuh pantesan dari td gak nyantol2, ternayata uda koid lg ne neng t-sel buahaha
melodyfamily, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#14
iya nih sama daerah pesisir selatan pantura mokad jg buahaha
Dev87, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#15
yg sabar..limit memang menantang
zaskia, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Tempat Chat Kan, Sekalian Nanya Cara Buat Postingan cendolsuroso 4 1,114 09-23-2014, 09:41 AM
Last Post: avifornesia