Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Jum'at keramat sodara-sodara sekalian! Ada yang senasib?
#16
(10-02-2015, 04:25 AM)didjital Wrote: sunek buahaha
bengong rrrgghh:

Adakah yang senasib dengan saya nubi hina ini? Atau hanya KTP saya yang sableng? Plat AA

jumat keramat na dh Lewat noob, Nongkrong d sini jg lu buahaha
ssh nya d platoon nin aja biar ga PAtah2 Tank na ketawaaa
Show ContentSpoiler:
Reply
#17
kartu masteng sinyal suka ngilang tiap 20 menit hadehh
Reply
#18
(10-02-2015, 06:14 AM)vivovace Wrote: senasib, langsung pindah ke ISAT, tapi katanya sih masih konek pakai bug selain opx
opx masih nyantol kok om di ip tertentu,, oh iya isat apa udah g limit...
Reply
#19
satu kartu kena tilang satpol kampret gk bisa konek internet
ada tulisan Service Limited OK
tapi masih bisa konek kok pilih2 ip
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#20
Tkp ane cuma opax yg konek. Yg lain gak konek. Tapi anehnya opax gak konek di asjat. Ane beli lokasi sumbar
Reply
#21
masih aman di ktp N. Smile
masih aman2 aja meskipun hrus pilih2 ip. :3
Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama cool
Reply
#22
(10-03-2015, 12:55 AM)grentongan Wrote: Tkp ane cuma opax yg konek. Yg lain gak konek. Tapi anehnya opax gak konek di asjat. Ane beli lokasi sumbar

gak aneh kok om kalau pk asjat gak konek.. dimana mana juga gitu
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#23
aman plat Z 0p0k , aneh kadang suka ga nyantol klo di bypass
ip yg sblumnya ane pake kadang ga nyantol juga limit per 500mb
klo donlot gajah mesti di tungguin , isat kapan sembuh biar bisa ditinggal bobo cantik haaaaa
[Image: Untitled_1.gif]
Reply
#24
di ane malah kemarin pake IP 10.xx. bisa konek tpi entah kenapa si TSEL skrg maunya pake 3 digit 10.xxx.
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#25
punya ane lemot setelah 150mb :( .Padahal sebelumnya wuzz banget -_-. udah ganti2 ip tetap aja masih lemot. Adakah solusinya para mastah2 ketawaaa
leofire19, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#26
Dmn mAna tsel kyaknya memang agak susah lepas limit sekarang ini...harus sbr baypass aja kyaknya [emoji28]
atoz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#27
wah tsel mah pasti setiap mlem jumat bnyak yg pd co id n limit

Sent from my R821 using Tapatalk
Reply
#28
(10-14-2015, 04:50 AM)wawan740 Wrote: wah tsel mah pasti setiap mlem jumat bnyak yg pd co id n limit

Sent from my R821 using Tapatalk

ya gitu deh bro, tiap minggu ada aja feeling ga enaknya :(
deg2an gimana gitu hahaha ketawaaa
Keep scrolling..
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Tempat Chat Kan, Sekalian Nanya Cara Buat Postingan cendolsuroso 4 1,119 09-23-2014, 09:41 AM
Last Post: avifornesia