Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Kasus Meledaknya iPhone 6 Kembali Terjadi, Pengguna Selamat

#1
[Image: iphone-6-kembali-meledak-pengguna-selama...mUVmIj.jpg]

GURGAON – Perangkat terbaru Apple, iPhone 6 dikabarkan meledak di Gurgaon. Beruntung, pemilik iPhone 6 itu bisa lolos dari luka yang dapat dihasilkan karena ledakan.

Sebegaimana dilansir Times of India, Rabu (24/6/2015), sebelum iPhone 6 meledak, pengguna mengklaim bahwa iPhone 6 miliknya memanas selama dua hari dan meledak saat panggilan (telefon) berlangsung. Beruntung penggunanya selamat dari ledakan yang terjadi berkat mode hands-free yang digunakannya.

Paska iPhone 6 meledak, pemilik yang bernama Kishan Yadav mengembalikan telefon ke toko dia membeli iPhone 6, kemudian Yadav diarahkan untuk ke service center Apple.

Kasus meledaknya iPhone 6 ini merupakan kali pertama terjadi dilaporkan di India sejak iPhone 6 diluncurkan pada Oktober 2014, namun sudah berkali-kali dilaporkan terjadi ledakan di wilayah lain. Perwakilan dari iPhone dikabarkan sedang menyelidiki insiden yang terjadi di Gurgaon.

Insiden yang terjadi di Gurgaon itu diduga terjadi pada 20 Juni, tetapi insiden tersebut baru terungkap beberapa hari kemudian setelah Kishan Yadav, pemilik iPhone 6 mengajukan keluhan ke polisi dan terdaftar di FIR.

Seperti diketahui sebelumnya, laporan iPhone 6 meledak juga pernah dilaporkan media Amerika Serikat, iPhone 6 pria di Long Island meledak di sakunya.

sumber : http://techno.okezone.com/read/2015/06/2...na-selamat
Alim251, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#2
bahaya juga kalau meledak gitu
mana lagi sekarang smartphone seperti iphone 6 banyak di pegang oleh anak2
AVI
Reply
#3
meledak klo pas hpnya di buat call bs ancur tuh kepala
klo selamat telinga bs budeg Smile
Reply
#4
btw om" semua apa cuman iphone ajh yah yang bisa melendak bingung
apa hp yang lain aman yah Smile
soalnya takut juga sampe melendek santet
Reply
#5
waduh bisa sampe meledug gitu. bahaya banget. harga mahal ko ga aman gitu ya.. mematikan
joachim, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#6
Haduhh jadi taakut mau beli iphone
Reply
#7
mending pake andro yg murah aja gan, kalo rusak gak bikin sakit hati haha
alahkah, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#8
Hahahaha tapi katanya generasi penerus nya iphone 6s lebih tahan banting gan
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Google Pasang Alat Sadap di Komputer Pengguna Tanpa Izin Alim251 14 3,702 02-02-2016, 05:08 PM
Last Post: carang
  Tarif Listrik Kembali Naik, Kecuali Golongan 2.200 Va ke Bawah OneZeroID 9 2,978 07-04-2015, 12:49 AM
Last Post: ┌GREED┐