Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Koleksi Thema Blogger Cocok buat Adsense (y)

#1
Thumbs Up 
Saya mau share template blogger yang dulunya premium buat adsense, yang belum tau adsense, cari di google aja yak, pokoknya dia sejenis PPC namun bayarannya sampai sekarang tetap yang tertinggi..

Bukan Link Receh,,
Direct Link ketawaaa jadi gak perlu di hide yah,,

Ini blackcover, desainnya trik*ninja
Blackcover Standart
Blackcover Minimalist

Ini Preman Adsense ketawaaa
Preman Adsense

Semoga Berguna,, Smile
didi.manoso, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#2
(10-09-2015, 04:07 PM)didi.manoso Wrote: Saya mau share template blogger yang dulunya premium buat adsense, yang belum tau adsense, cari di google aja yak, pokoknya dia sejenis PPC namun bayarannya sampai sekarang tetap yang tertinggi..

Bukan Link Receh,,
Direct Link ketawaaa jadi gak perlu di hide yah,,

Ini blackcover, desainnya trik*ninja
Blackcover Standart
Blackcover Minimalist

Ini Preman Adsense ketawaaa
Preman Adsense

Semoga Berguna,, Smile

link demonya mana om ? boleh minta demonya ngx ? btw nice share om Smile
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Reply
#3
maaf om saya lupa alamat demonya, tpi demonya bisa cari di google kok om,, googling aja template sesuai dengan namanya, pasti ketemu demonya ketawaaa ,
didi.manoso, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#4
keknya bagus nih tapi lebih enak evo template dan template oprekan sendiri deh xP ketawaaa
Reply
#5
Om cara dapat akun GA non hosted apaa aja yaa bisa donk disharing Smile wah
[Image: loading-6689dc331be27e66349ce9a4d15ddff3.gif]
Reply
#6
sementara masih pake punya e mas sugeng lebih josss ketawaaa
Reply
#7
(10-10-2015, 12:27 AM)INK07 Wrote: Om cara dapat akun GA non hosted apaa aja yaa bisa donk disharing Smile wah

Klo dulu tipsnya sih buat blog english, pake template blogger standar, tapi di edit dikit navigasinya, pokoknya simple, ada Home, Privacy Police, Disclaimer sama contact, postingannya biarin tampil satu halaman utama..
gak tau skrnk masih bisa apa kagak ketawaaa
cool
didi.manoso, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#8
mantap om..
btw yg Preman Adsense gak bisa di download om Smile
Spoiler:
Reply
#9
Ini link fix buat preman adsense,,

Register or login to see this content

lupa di kasih rar,, ketawaaa
didi.manoso, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#10
demonya ditambahin biar bisa liat conthnya dulu
ANE NUBI KK MOHON BIMBINGANNYA
Reply
#11
linknya ga bisa di buka
Reply
#12
anjai ane klik lngsung donlot, kirain demo ,,, ada demonya?
[ ]
Reply
#13
Ijin coba gan, biar blog ane tambah keren
Reply
#14
Blog ku masih baru, ada yang lama tapi sepinya bikin mata sakit.. kalau ngeliat kata adsense cuma bisa ngiler dong
Eclycer, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#15
req demo dong mastah
Who Am I ?
Reply
#16
ajarin trik youtube donk om,biar g kena banned terus
Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
http://www.dailymotion.com/alialjufry0
Reply
#17
Sip gan,, bisa meraup duit lage neh...
kinara23, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#18
nih gan demonya
blackcoverads2015(.)blogspot.com
enxq, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  MagOne v6.9.47 - Responsive News & Magazines Blogger Template ForNesiaFreak 0 40 07-13-2021, 01:43 PM
Last Post: ForNesiaFreak
  Nulled MagOne v6.9.0 - Responsive News & Magazines Blogger Template ForNesiaFreak 0 334 02-12-2021, 06:43 PM
Last Post: ForNesiaFreak