Current time: 09-20-2018, 05:35 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Kualitas video 720P tidak muncul di IDM

05-30-2015 06:45 PM Kualitas video 720P tidak muncul di IDM
#1


midnighters Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gan,, kalo buka video youtube, trus klik icon IDM, kok kualitas 720p nya ga muncul. padahal ini video kualitas HD. ada yang punya solusi.. apa mungkin resolusi layar yang ga mendukung ?? soalnya cuma netbook. 10 inch
05-30-2015 07:44 PM RE: Kualitas video 720P tidak muncul di IDM
#2


hendriaditya Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 252
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 9.44ƒc
coba update idmnya+cc nya om, kalau pake chrome biasanya emg lama nongolnya
IDM6.23b12
Code:
https://goo.gl/0FYree
atau bisa alternatif download direct 720p
https://www.youtube.com/watch?v=pHIB5osmZGA ---->> https://www.zxcyoutube.com/watch?v=pHIB5osmZGA
goodluck

[Image: ?size=468x60]
05-30-2015 09:13 PM RE: Kualitas video 720P tidak muncul di IDM
#3


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

kalo tempat ane musti dipilih dulu yang 720p baru nongol opsi 720p mkv di IDM panel (kalo yang mp4, g perlu dipilih uda otomatis nongol semua o.O)
atau coba pake keepvid dan sebangsanya

[Image: 0yiydbV.gif]
05-30-2015 09:23 PM RE: Kualitas video 720P tidak muncul di IDM
#4


newsbreaker Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 29
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
pke layanan online aja gan http://en.savefrom.net/
05-31-2015 02:36 AM RE: Kualitas video 720P tidak muncul di IDM
#5


kangsander Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 372
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 16.91ƒc
pkein direclink aja gann,,, skrng udh bnyak web directlink

kaya http://savefrom.net/ http://autoddl.com/

kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
05-31-2015 07:29 PM RE: Kualitas video 720P tidak muncul di IDM
#6


Thio15 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 177
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 3.57ƒc
di youtube dipilih dulu om mau nonton yg kualitasnya apa di pojok kanan bawah..
kalau sudah tinggal cek aja di IDM panelnya, pasti ada pilihan kualitasnya di situ.. Smile

We're going to progress, not perfection..
Peraturan No.11 - Cowok tuh musti punya "mainan".. cool
05-31-2015 09:18 PM RE: Kualitas video 720P tidak muncul di IDM
#7


CaLiBeR Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
di ane malah yang nongol cuman mkv nya aja (chrome)...kira2 kenapa ya? update chrome atau idm + cc juga sama aja g berubah, tetep mkv :(
sebenernya pake ganti url ke savefrom atau yang lainnya emang satu2 alternatif tapi kalo bisa langsung kan lebih enak bro...
kalo ada yang pernah ngalamin kayak Ts atau ane mungkin bisa di share bro?
06-20-2015 04:19 PM RE: Kualitas video 720P tidak muncul di IDM
#8


asusvga Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 116
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 3.45ƒc
di pilih dulu gan kualitas nya di pojok kanan bawah,,,,baru ntar keluar di idm mau download kualitas mana.

asusvga, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
06-21-2015 01:59 PM RE: Kualitas video 720P tidak muncul di IDM
#9


bakoelssh Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 30
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1.91ƒc
Pakai savefromnet gan ,, cari di google ..
06-22-2015 02:43 PM RE: Kualitas video 720P tidak muncul di IDM
#10


cimong Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 255
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.49ƒc
update idmnya
abis update idm idmcc di ff diliat jg dh kepasang yg baru lom

-NA-
06-22-2015 04:53 PM RE: Kualitas video 720P tidak muncul di IDM
#11


kocakkocuk Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 14.79ƒc
coba di update idmnya ke versi terbaru, kalo masih ga bisa coba pake direct link http://autoddl.com/ atau http://savefrom.net/

kocakkocuk, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-22-2015 05:19 PM RE: Kualitas video 720P tidak muncul di IDM
#12


kethil Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 220
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 7.16ƒc
update idm dan pake mozilla, kadang chrome emang ndak compatible sama idm.

kethil, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
06-23-2015 03:36 AM RE: Kualitas video 720P tidak muncul di IDM
#13


hexor22 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 321
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 16.05ƒc
Atau mungkin kualitas video -nya kurang dari 720p cuman title doang
ane sering nemu yg gitu buahaha *kena troll

[Image: ffzssokuej.jpg]
06-23-2015 03:39 AM RE: Kualitas video 720P tidak muncul di IDM
#14


wyde666 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 188
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 4.32ƒc
coba aja paste ke keepvid klo ga ada 720 yah berarti maks segitu resolusi videonya
06-23-2015 05:05 AM RE: Kualitas video 720P tidak muncul di IDM
#15


castielo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 216
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 10.63ƒc
(05-30-2015 06:45 PM)midnighters Wrote:  gan,, kalo buka video youtube, trus klik icon IDM, kok kualitas 720p nya ga muncul. padahal ini video kualitas HD. ada yang punya solusi.. apa mungkin resolusi layar yang ga mendukung ?? soalnya cuma netbook. 10 inch

mungkin memang gk bs di donlot secara lgnsung via IDM nya utk kualitas itu
banyak kok yg video youtubenya yg spt itu,
coba di bantu pake addons ff spt download helper atau coba download via web

castielo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  ASK: profil tidak muncul di aplikasi MMD X maryudipjk 01-14-2015 01:39 AM
Last Post: jhoerot

Search thread:


[-]
Advertisement