Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Kumpulan Inject AXIS [Updated]

#1
Kumpulan Inject AXIS [Updated]

Download link :

Code:
http://www.tusfiles.net/gkz9p2oedg4r
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
Direct XT181 Update 26 November 2013 ALL in One + Xl dropbear | dalam injek berisikan XL, Indosat, Axis, Telkomsel, Three AON, Smartfren, Esia

[Image: iLu9.png]

Download

Code:
http://www.tusfiles.net/lf8h790m84ma

*Direct

*Support XL Dropbear

Not Tested
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#3
(11-26-2013, 02:23 PM)suryadewa Wrote: Direct XT181 Update 26 November 2013 ALL in One + Xl dropbear | dalam injek berisikan XL, Indosat, Axis, Telkomsel, Three AON, Smartfren, Esia

resim

Download

Code:
/lf8h790m84ma

*Direct

*Support XL Dropbear

Not Tested

ijin nyoba om, buat axis, penasaran gimana goyangan axis,, :blush:
assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#4
sayangnya xt181 tinggal kenangan cengengesan:
#5
axis masih bisa buat derek
stupIDiot, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#6
dengan merubah dns ada sedikit peningkatan speed gan,
primary : 203.78.117.25
sec :203.78.117.22
#7
kayaknya masih bisa deh gan. ane nyoba langsung direct bisa. cuman ada web tertentu yang gak bisa jalan . lokasi jogja pakai xt18satu1
kethil, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#8
XT masih bisa untuk axis, cm kelemahannya sering bengong. kalo bengong hrs Cancel-->listen. Ada yg tau solusinya biar konek stabil?
#9
tkp ane suram.....sendiri:
#10
pengen nyoba axis juga om, yang work yang mana
trembesi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#11
xt18satu masih ngacir tapi speed kurang memuaskan tkp semarang
#12
Axis dah ngg bisa.... suram.... :(
abiet, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#13
(04-04-2014, 12:38 PM)abiet Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/hide]
WOrk 0 pulsa dan 0 kotang
Jarwo01, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#14
(04-18-2014, 02:31 AM)Jarwo01 Wrote:
(04-04-2014, 12:38 PM)abiet Wrote: Axis dah ngg bisa.... suram.... :(
Masih lancar kok daerah sumatra pke injek
WOrk 0 pulsa dan 0 kotang

ini local port nya brapa gan, injek nya minimalis banget? ketawaaa
unadroitday, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#15
(04-18-2014, 02:31 AM)Jarwo01 Wrote:
(04-04-2014, 12:38 PM)abiet Wrote: Axis dah ngg bisa.... suram.... :(
Masih lancar kok daerah sumatra pke injek
WOrk 0 pulsa dan 0 kotang

injeknya ko ga ada tombol start sama local port nya mbah :s
D'Nasib - Diam Tanpa Kuota
#16
ada axis baru gak...katanya axis sama tere sedang naik daun ne gantinya isat yg sering vas sama xl yg lg galau
#17
kok tempat ane ga bisa work yah boss mohon pencerahannya
#18
(04-24-2014, 03:17 PM)ragethephoenix Wrote: ada axis baru gak...katanya axis sama tere sedang naik daun ne gantinya isat yg sering vas sama xl yg lg galau

udah gabisa yahh :s
JKT48, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Kumpulan Bug Host AXIS ForNesiaFreak 72 3,929 10-31-2015, 02:55 PM
Last Post: suparman
Information [SHARE] Inject Axis Ghigha v1.4 G.g ghigha 21 1,360 10-23-2015, 06:55 PM
Last Post: snays11