Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Kumpulan Inject Smartfren [Updated]

#1
Heart 
Kumpulan Inject Smartfren [ Updated ]

Smartfren + ultra

Code:
http://www.tusfiles.net/l40pza4dp2zg
Code:
http://www.tusfiles.net/n9q6p9q53co4
#2
Injek Black Semar 3

Code:
http://www.tusfiles.net/q8wzz4ntwm63
#3
update 22 oktober 2013 injek smartfren

[Image: smart.jpg]

Code:
http://www.tusfiles.net/kotdghwhp7j0
#4
Direct XT181 Update 26 November 2013 ALL in One + Xl dropbear | dalam injek berisikan XL, Indosat, Axis, Telkomsel, Three AON, Smartfren, Esia

[Image: iLu9.png]

Download

Code:
http://www.tusfiles.net/lf8h790m84ma

*Direct

*Support XL Dropbear

Not Tested
#5
Smartfrend GX

[Image: Untitled.png]

Download

Code:
http://www.tusfiles.net/4dnpcmjg96n1

buatan hackerGogix
#6
yang terahir itu gak bisa bang, :(
TALK LESS DO MORE
#7
yang work kira-kira yang mana ni om ?
dan prsyrtannya apa ?
Jarwo01, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#8
ane dulu pernah om
di bug host check
trace smartfren.com tulisannya bisa
tapi waktu di masukkan ke inject ga konak buahaha
aaaaahh:
#9
injectnya mash work gk mastah....???
#10
Question 
wahhh...
ini nih yang susah banget ane cari...
tapi masih work ngga ya?
matabelo:
#11
ga ada update lagi ya,padahal nyari2 ni inject T.T
Bertemanlah kamu dengan orang baik maka kamu akan menjadi orang baik juga.
Ibarat berteman dengan penjual parfum maka kamu akan harum
#12
kayaknya udah ga ada update lagi injek semar...
Kalau mau, masih mending pake opsel yang lain aja gan.
Nyeri hate kalau pake opsel yang satu ini.
heruno, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#13
sebenarnya enak sih pake semar, tapi biayanya juga mahal... 50 rebong buat 1.750.000 kb... terlalu sedikit keknya kalau 50 rebung cuma dapetnya segitu, buat fesbukan aja cepet banget abisnya... padahal gak donlot apa-apa...

tapi memang ane googling, penggunaan SC semar ini kurang disarankan kalau pakai ssh... gak tau bener apa nggak .. Smile
#14
dlu smart bnyak pemakainya..... kl skrg pada pindah smua ke gsm......
modem ane aja mangkrak 2 modem di rumah g terpakai....
#15
haha.... terakhir pake semar injek ya jaman tret ini dibuat tuh. 2013.
abis itu setelah tau isat lebih kenceng pindah deh.

ane tp sesekali masi pake semar, lumayan lah Rev.B area ane masi bisa diandalkan, biasanya buat ngegame sih.

seandainya ada injek yg masi work.
#16
Speed Smartfreen Kalo pake Ssh gmna? minta Testinya donk buahaha
Entar Sama Aja Lemot :(
#17
sebenarnya enakan pake yg jarang pemakainya, bisa awet ;) ... itu juga kalo ada bugs sih
btw... kalo esia/aha gmn? ada bug ga?
#18
Percuma Semar Pake SSH ! konek sedetik trus minta dangdutan trus ! modem ane aja d dijual gara2 dulu udah pake kuota2 an !

jadi kangen masa2 internet dulu belom kenal adanya paket2an / kuota2an
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] SMARTFREN DNS compower 6 697 06-16-2016, 07:23 PM
Last Post: edogawa.12
Bug INFO Smartfren Unlimited = HOAX ichiro 48 2,848 05-18-2016, 12:19 AM
Last Post: sangek