Current time: 02-24-2018, 03:22 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



LAPOR

12-09-2014 12:55 AM LAPOR
#1


AtiRodeon Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
websitenya kadang ga bisa di buka kalau pake jalur murni, harus pake proxy supaya bisa masuk ke halaman tertentu? bagaimana?
12-09-2014 01:17 AM RE: LAPOR
#2


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
Bisa di jelaskan pake OP apa om @AtiRodeon .?
Saya pake Kampret polos gak ada masalah buat ngakses website ini .

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
12-09-2014 03:43 AM RE: LAPOR
#3


ros11 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 117
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(12-09-2014 12:55 AM)AtiRodeon Wrote:  websitenya kadang ga bisa di buka kalau pake jalur murni, harus pake proxy supaya bisa masuk ke halaman tertentu? bagaimana?

coba cache browser nya di hapus om

Terkadang Ada Hal Yang Tak Bisa Terucap Dan Hanya Mengguman Dalam Hati
12-09-2014 04:07 AM RE: LAPOR
#4


apria Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 22
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
porvidernya kali gan, coba pakein dns ato ya diminumin esteh aja biar sekalian secure.. ketawaaa
12-09-2014 08:47 PM RE: LAPOR
#5


AkiraPopo Away
Movie Moderators
Movie Moderators
*****

Posts: 306
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Extreme Staff
(12-09-2014 12:55 AM)AtiRodeon Wrote:  websitenya kadang ga bisa di buka kalau pake jalur murni, harus pake proxy supaya bisa masuk ke halaman tertentu? bagaimana?

Jalur murni gmn ini?
Pake jalur halal, tanpa colok SSH?

Ane kg pernah ada masalah tuh..

Link Converter ( Bypass Shortlink, Tusfile Nolimit, DLL)
12-10-2014 09:16 AM RE: LAPOR
#6


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,761.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
ane pake speedy juga jalan om Smile tidak ada reply dari ts lagi bisa ditutup threadnya Smile
12-10-2014 11:23 PM RE: LAPOR
#7


Darkmoonx Away
My Word is Your Command
Phreak Moderators
*****

Posts: 171
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
Night OwlLimited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonForNesia Lovers
@ForNesiaFreak @Arpra99 ane pernah mau buka fornesia pake tri sm speedy eh malah disuruh masukin capcay untuk masuk,uda dimasukin capcay masih disuruh lagi,setelah modem di rekonek baru dah bisa masuk fornesia lagi.. mgkn kejadian ini yang dimaksudkan oleh TS

Safety Can be Fun
12-11-2014 10:35 AM RE: LAPOR
#8


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,761.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
kalo disuru masukin capcay itu karena ip anda di ditek spaming atau ip baru oleh cloudflare om ;) ..

Thread Closed




Search thread:


[-]
Advertisement