Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
LAPOR
#1
websitenya kadang ga bisa di buka kalau pake jalur murni, harus pake proxy supaya bisa masuk ke halaman tertentu? bagaimana?
#2
Bisa di jelaskan pake OP apa om @AtiRodeon .?
Saya pake Kampret polos gak ada masalah buat ngakses website ini .
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
#3
(12-09-2014, 12:55 AM)AtiRodeon Wrote: websitenya kadang ga bisa di buka kalau pake jalur murni, harus pake proxy supaya bisa masuk ke halaman tertentu? bagaimana?

coba cache browser nya di hapus om
Terkadang Ada Hal Yang Tak Bisa Terucap Dan Hanya Mengguman Dalam Hati
#4
porvidernya kali gan, coba pakein dns ato ya diminumin esteh aja biar sekalian secure.. ketawaaa
#5
(12-09-2014, 12:55 AM)AtiRodeon Wrote: websitenya kadang ga bisa di buka kalau pake jalur murni, harus pake proxy supaya bisa masuk ke halaman tertentu? bagaimana?

Jalur murni gmn ini?
Pake jalur halal, tanpa colok SSH?

Ane kg pernah ada masalah tuh..
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

#6
ane pake speedy juga jalan om Smile tidak ada reply dari ts lagi bisa ditutup threadnya Smile
#7
@fornesiafreak @arpra99 ane pernah mau buka fornesia pake tri sm speedy eh malah disuruh masukin capcay untuk masuk,uda dimasukin capcay masih disuruh lagi,setelah modem di rekonek baru dah bisa masuk fornesia lagi.. mgkn kejadian ini yang dimaksudkan oleh TS
Safety Can be Fun
#8
kalo disuru masukin capcay itu karena ip anda di ditek spaming atau ip baru oleh cloudflare om ;) ..

Thread Closed