Current time: 11-18-2018, 01:38 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Load inject delphi help

06-15-2014 03:01 PM Load inject delphi help
#1


dolly Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 120
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 4.19ƒc
kalo mo load inject di delphi gimana cara nya

pake ini :

Spoiler :
procedure TForm1.btn1Click(Sender: TObject);
begin
dlg1.Execute;
end;

bisa ke buka folder nya, terus pilih inject, tapi file inject nya gak bisa kebuka

dolly, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
06-19-2014 10:51 PM RE: Load inject delphi help
#2


wiebie2012 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 67
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Coba Pake ini Gan

Register or Login to see this content

tool itu nama folder dan sesuaikan dengan folder agan jika injek terpisah/beda folder dengan aplikasinya, kalau injek jadi 1 dengan folder aplikasinya gak usah dipake nama foldernya. lalu isat adalah nama injeknya..
semoga membantu..

wiebie2012, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-20-2014 12:10 AM RE: Load inject delphi help
#3


dolly Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 120
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 4.19ƒc
bukan pake model ShellExecute gan...
tapi model yg load jadi bisa load inject dengan folder dimanapun

dolly, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
06-20-2014 12:49 AM RE: Load inject delphi help
#4


Intan_1994 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 63
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kayak ini bukan gan ? disini saya Load MMD ketawaaa
tapi maaf kalo salah Smile

Disini gan

Spoiler :
[Image: 3584536996.png]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Coding delphi inject zavir99 08-04-2015 03:35 PM
Last Post: Hanif123
  [Info] Source Code Trial Inject Delphi qibIP 12-08-2014 05:42 PM
Last Post: smoz

Search thread:


[-]
Advertisement