Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

MDMA

#1
yang ingin mendownload mdma, jgn lupa klik thanks, download di [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
Buat liat qos nih yuk dikenyot

Sent from my Andi4.5h using Tapatalk
jajanaja, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#3
suport modem apa aja itu gan ?
Reply
#4
tergantun modem,,klo gx bs dibuka brarti gx support broo,, id fornesia q bs login,, tp tidak terbaca login,, ada yg tau gx knpa
capra2, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#5
gan buat modem prolink bisa gak?
Reply
#6
@atas, sayangnya mdma belum support buat prolink gan ketawaaa
Reply
#7
bs suport pa ja gan?ijin download gan,,mksh
Reply
#8
#justinfo
kalo yang ngga support pake MMD aja gan

ane pake Huwawei E1735, kgk support MDMA jadi pake MMD baru bisa..
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | Kebanyakan opini lu setan !
Reply
#9
ini buat modem2 kutu loncat ya om? sayang mmodem masih jadul T_T
[Image: 6cc58d7b05d3.png]


bowtjah, proud to be a member of ForNesia Family since 2014.
Reply
#10
support modem bolt MF90 gak ya kira2 ?
Reply
#11
nam mdma ini yg ane cari kebanyakan mdma standart yg share. thank om
Reply
#12
yg punya source MDMA delphi ad gak mastah ... share dong dimari
zevoic, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#13
kalo buat modem zte mf668 bisa ga ya? soalnya mmd yg saia pake sekarang qosnya ga kebaca :(
zacutesz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#14
share kow kaya di fb aja om nga ada ss ama vitro
ahminblack, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#15
sertain penampakan SS nya om. kalo mdma ane yg by om soeb, selalu di babat avast :(
Reply
#16
saran aja gan, ada baiknya sertain Virus total dan screenshoot MDMAnya... xixixixi:
Reply
#17
pakek mdma ato mmd tetep sama modem ane nggak bisa kedetect
modem prolink phs600
huum: masih newbie
Reply
#18
modem ane udah dicoba mdma macem-macem kagak ada yang nyangkut malah
tenyom, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply