Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

MEMBER REGION JABODETABEK GABUNG DISINI !!!

#1
Untuk Member Region Jabodetabek silahkan berkenalan di Thread ini .


Baca juga peraturan nya , [Only registered and activated users can see links Click here to register] Atau [Only registered and activated users can see links Click here to register]

NO SPAM NO JUNK .

absen dulu ah..
ane dari cipayung - jaktim.
hayo yg lain mana nih? yuk absen dimari. jangan malu-malu
hakerboytop2
Reply
#2
absen dulu nih tangerang cikupa
Reply
#3
absen gan
serang, banten
Reply
#4
ikut nimbrung gan,
depok, jawabarat ane, salam kenal kampai
Reply
#5
Bekas-i , JawBar cengengesan
Reply
#6
solear-kab.tangerang hadir buahaha
Reply
#7
ane dari pondok gede - bekasi
Reply
#8
gelar tiker dulu gan

ane dari depok salam kenal
Reply
#9
sepi gan
absen dlu dari jakarta
mug33, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#10
absen juga,,,ane dari Depok...banyak juga yg di Depok nih...
Salam kenal buat semuanya...
Reply
#11
jakarta timur ngikut Smile
wah yg di bekasi deket nih sm ane , naik motor bentar udh sampe bekesong buahaha
Reply
#12
Absen gan,
Salam dari Kota Bogor...
Reply
#13
sepi ya regionalnya, ane dari tangerang. mana nih jabodetabek
Terimakasih Fornesia
Reply
#14
absen dulu ah... Tangerang mana suaranya wah
Reply
#15
Wah sepi banget jabodetabek, pada kemana nih..?
bagi2 info dong yg sekarang work buat jabodetabek apaan,
soalnya biasanya jabodetabek suka beda sendiri, di tkp lain work disini gak work,
suram bgt udah hampir 2 minggu T__T
Reply
#16
ane depok gan,yuk yg depok merapat kita ngupi ngerokok bareng kwkw
Reply
#17
Absen gan, saya tinggal di Jakarta Pusat.
Tepatnya di daerah Kemayoran, kawasan Gunung Sahari.
Reply
#18
Absen gan,
ane tkp curug tangerang :3
udah cukup lama di fns tp baru x ini masuk sini >_<
salam kenal semua Smile
TheNumber27th, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply