Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
MP3 Player For Android..
#1
Ini beberapa mp3 player yang menurut ane paling bagus.... :

Google Play Music

[Image: Google-Play-Music-5.2-update-Genres-queu...40x362.jpg]

Download : [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Double Twist Music Player

[Image: com.doubleTwist.androidPlayer-0.jpg]

Download : [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Power Amp Music Player

[Image: Poweramp-Music-Player-Full-v2.0.9-Build-561-Apk1.jpg]

Download : [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Rocket Music Player

[Image: Rocket-Player-Music-Player.jpg]

Download : [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
ane skr pake poweramp,
enteng di andro ane
yare11, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#3
(10-10-2014, 11:32 AM)yare11 Wrote: ane skr pake poweramp,
enteng di andro ane

ane pake poweramp gak tau kenapa malah suaranya kurang ngebass kalau equalizernya di aktivin.
malah lebih bagus pake aplikasi bawaan HP ane gan...
Reply
#4
Ane pake Player pro om.. mantep bas ama ringan aplikasinya

[Image: player-pro-android.jpg]
Reply
#5
kalo ane pake power amp gan,soalnya tampilanya juga simple tapi keren,
equalizernya juga masuk apalagi udah di tambah tweak makin menggelegar aja suaranya
God's in His Heaven All's Right With The World

[Image: 1362683246neon_genesis_evangelion.jpg]
Reply
#6
(10-10-2014, 11:17 AM)kawima1 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Double Twist Music Player

[Image: com.doubleTwist.androidPlayer-0.jpg]

Download : [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Power Amp Music Player

[Image: Poweramp-Music-Player-Full-v2.0.9-Build-561-Apk1.jpg]

Download : [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Rocket Music Player

[Image: Rocket-Player-Music-Player.jpg]

Download : [Only registered and activated users can see links Click here to register]

power amp paling maknyos, banyak fitur and ga berat, tpi sayang berbayar :(
Reply
#7
Ane lebih cocok pake mixzing gan. pokoknya yang ada pilihan play dari folder
Reply
#8
Gan, kalo yg ada pilihan liriknya kira2 aplikasi apa ya? kalo bisa yg free, kalo yg pro tpi gratis boleh juga gan...hehe
Reply
#9
Tetep paling top poweramp menurut ane gan
Setting lengkap lyric ada
Pokoknya fiture nya lengkap abiss
bloody298, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#10
Power amp buat x86 yg work ak instal sll ada pberitauan dr play store
Reply
#11
pake poweramp gagal c*a*k mlu ane kecewa
Reply
#12
wah ane belum punya android jd belum nyobai semua gan, hahaha
Reply
#13
di hape android, ane pake ttpod player
Reply
#14
poweramp paling bagus, cuma sayang,,,, mbayar
Reply
#15
terlalu byk bingung ane mau pake yg mana
rata2 berat banget byk memakan proses ram
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Smart Audio Book Player PRO 2.7.8a garonxks 0 606 07-12-2015, 03:13 PM
Last Post: garonxks
  [Share] MX Player Pro v1.7.27 Patched garonxks 19 3,431 04-10-2015, 06:19 PM
Last Post: owentyo