Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
MP3 Player For Android..
#31
ane lebih suka pake vlc
Reply
#32
ane pake winamp... bisa sync playlist sama winamp PC, biar g repot ngopi" mp3 lagi :P
Reply
#33
pke apollo, walkman atau winnamp recommen banget deh..
Reply
#34
POWERAMP ama JETAUDIO PLUS
JETAUDIO PLUS sekilas review keren banget,equalizer lebih lengkap drpd poweramp menurut ane,ada pilihan headphone berbagai brand terkenal
Reply
#35
baca komen2nya banyak yg pake power amp, banyak makan ram gk ya?
ane pake music player bawaan, kalo dipake sambil buka aplikasi lain suka berenti sendiri lagunya -_-"
Reply
#36
emg poweramp bagus juga buat play music diandroid, klo menurut ane ga terlalu berat appnya...
Reply
#37
(01-16-2015, 09:07 PM)gozail Wrote: emg poweramp bagus juga buat play music diandroid, klo menurut ane ga terlalu berat appnya...

iya gan setelah ane coba lumayan juga poweramp gk terlalu berat, fiturnya juga lengkap hehe
btw thanks buat TS udah share daftar rekomendasi music playernya Smile
Reply
#38
kalo ane pake yg simple google play music udah lumayan,, dan yg lebih lengkap fiturnya biasanya pake shuttle..
Reply
#39
Ane pakek Shuttle Music Player gan lebih simple, ringan, + ada timmer nya lagi

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]


[Only registered and activated users can see links Click here to register]


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#40
(10-11-2014, 11:08 AM)buddy.kur Wrote: di hape android, ane pake ttpod player

yoi gan kita sama, ane setia make ttpod dari jamannya symbie sampe sekarang eranya andro
proud to be a member of ForNesia Family
Reply
#41
musixmatch,, appnya berat tp ane suka karena ad lyricsnya..
nekochanz
Reply
#42
poweramp gan mau pake headset apa aja bass nya mantep

kalo mau gratis di patch aja pake lucky patcher cool
rizkyadhit, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#43
pake winamp biar bisa sync ama playlist PC
Reply
#44
pake apps bawaan HH lebih bagus WAlkman , kalo dari Apps Store Music Match manteb tapi agak berat kurang simple
“Manusia yang pernah gagal, berarti manusia yang pernah berjuang.
Beda halnya dengan menyesal yang tak berjuang.”



Show ContentSpoiler:
Reply
#45
milih foobar , klo music addict pasti tau kelebihannya
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Smart Audio Book Player PRO 2.7.8a garonxks 0 596 07-12-2015, 03:13 PM
Last Post: garonxks
  [Share] MX Player Pro v1.7.27 Patched garonxks 19 3,391 04-10-2015, 06:19 PM
Last Post: owentyo