Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
MP3 Player For Android..
#46
Ane suka yang Power Amp Music Player tp maslahnya cracknya banyak yg nggak sempurna, masak baru sebentar aja udah balik ke trial lg
Reply
#47
Pngalaman ane sih makek Powe ram,

Ringan & tampilanay bagus cool
Bagusok, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#48
klo ane biasa pake poweramp atau rocket player
tp klo pake rom MIUI ngga masang app music player lg. udah mantap banget bawaan MIUI juga
no1noob, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#49
pakek musixmatch aja gan, ada lyric nya jga ketawaaa
lagazver, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#50
(07-07-2015, 12:00 PM)sarjiman Wrote: Ane suka yang Power Amp Music Player tp maslahnya cracknya banyak yg nggak sempurna, masak baru sebentar aja udah balik ke trial lg

iya bener gan ane juga sering kena kasus ini.. solusinya cari c*a*k yang lain lagi rrrgghh:
Reply
#51
google music ane suka
kurniawanalam, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#52
Hampir 2 tahun ditemani PowerAmp tapi sekarang pindah ke Google Play Music.
Kabayan, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#53
Vote for Google Play Music gan, Meski agak berat menurut ane tp bagus kalau buat muter lagu. Kalau ada nada dering yang bunyi selain lagu nya, maka lagunya bunyi serasa dibelakang gan wkwkwk
beny94, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#54
ane masih nyaman pake aimp siple dan ringan
jebagerz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#55
PowerAmp oke banget gan :thumb
Reply
#56
ane pake poweramp om. waktu itu beli di googleplay lagi diskonan dibawah 5rb kalo gak salah
riko10, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Smart Audio Book Player PRO 2.7.8a garonxks 0 605 07-12-2015, 03:13 PM
Last Post: garonxks
  [Share] MX Player Pro v1.7.27 Patched garonxks 19 3,421 04-10-2015, 06:19 PM
Last Post: owentyo