Current time: 05-22-2018, 02:00 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Margriet Jadi Tersangka, Hotman Paris Vs Hotma Sitompoel Berlanjut

06-29-2015 10:34 AM Margriet Jadi Tersangka, Hotman Paris Vs Hotma Sitompoel Berlanjut
#1


onoopoiki Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 240
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 152.34ƒc

Bitcoin Donatur
[Image: a58a23be-de4d-4a22-8af8-186f7daf4177_169...p;amp;q=90]
Jakarta - Margriet Megawe ditetapkan polisi menjadi tersangka kasus pembunuhan anak angkatnya Engeline. Polda Bali menyebut, Margriet melakukan penganiayaan berat dengan memukul Engeline di bagian kepala.

Penetapan tersangka Margriet ini disambut baik pengacara Agus, Hotman Paris. Dia mengaku berdasarkan BAP Agus yang terakhir mau tak mau memang akan ada keterlibatan tersangka lain.

“Hasil perjuangan sama membuahkan hasil. Ribuan masyarakat dan Agus pribadi meminta saya bergabung. Dan memang, setelah membaca BAP, ada dugaan akan ada tersangka lain,” terang Hotman, Senin (29/6/2015).

Penetapan tersangka Margriet ini pun membuka babak baru ‘peperangan’ antara Hotman dan Hotma, dua pengacara papan atas. Keduanya sama-sama kondang dan berada di pihak yang berseberangan. Hotman membela Agus, sedang Hotma membela Margriet.

“Ada kemarahan publik dalam kasus Angeline ini,” terang Hotman.

Hotman juga membuka diri dengan Hotma untuk berdebat terkait penetapan Margriet tersangka.

“Sudah diundang debat di televisi dengan saya. Tapi tidak bisa hadir, entah kenapa itu,” tutup dia.
(rni/dra)

Sumber : http://news.detik.com/berita/2954539/mar...-berlanjut

komen ane :
akhirnya kasus ini menuju ke arah yang lebih baik... Smile
karena ane udah curiga dari penemuan jenazah engeline ini kemungkinan oleh pembunuhan berencana Smile
moga kedua tersangka ini diberi hukuman yang adil Smile

onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
06-29-2015 12:00 PM RE: Margriet Jadi Tersangka, Hotman Paris Vs Hotma Sitompoel Berlanjut
#2


novric Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 5.95ƒc
itu 2 pengacara udah pake lamborgini belom?
klo udah suruh balapan di sentul aja dy pake lamborgini masing2 kayak nya seru buahaha

novric, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-30-2015 09:43 PM RE: Margriet Jadi Tersangka, Hotman Paris Vs Hotma Sitompoel Berlanjut
#3


anshooo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 19
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 1.50ƒc
wah bakalan seru nih dua pengacara kondang saling beradu
07-01-2015 03:22 PM RE: Margriet Jadi Tersangka, Hotman Paris Vs Hotma Sitompoel Berlanjut
#4


wavinnn Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 21
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
semoga bisa terungkap siapa yg bersalah??..secepatnya.....
kasus ini jg cuma jadi ajang "unjuk gigi" abang Hotma & Hotman
07-06-2015 11:58 PM RE: Margriet Jadi Tersangka, Hotman Paris Vs Hotma Sitompoel Berlanjut
#5


arto_moro Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
aku juga ikuti kasus ini,tadi siang ada rekontruksinya ya, semoga kasusnya terungkap dengan jelas, ini pelakunya tunggal atau lebih dari satu,dan pelaku utama si agus apa margriet

arto_moro, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.




Search thread:


[-]
Advertisement