Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masalah Pembuatan Dialer

#1
yang punya component ras.dcu gelar di sini dong, ane mau buat dialer tapi gak ada ras.dcu nya :(SS [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Biarlah orang berkata apa, yang penting gue asyik-asyik aja :raper:
Reply
#2
monggo om,,,, [Image: smiley16.gif]

Spoiler:
 
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
Reply
#3
kalau bikin SET APN manual gimana ya mas?
Biarlah orang berkata apa, yang penting gue asyik-asyik aja :raper:
Reply
#4
(03-23-2015, 11:15 PM)'n3tcut' Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]


 
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
Reply
#5
Udah pernah ane jwb juga pernah ada yg tnya .. Kalo mw tar klo ol di pc ane kasi

Sent from my nokia 3310
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#6
(03-27-2015, 07:16 AM)'ForNesiaFreak' Wrote: Udah pernah ane jwb juga pernah ada yg tnya .. Kalo mw tar klo ol di pc ane kasi

Sent from my nokia 3310

 
di tunggu solusinya ketawaaa


 
Biarlah orang berkata apa, yang penting gue asyik-asyik aja :raper:
Reply
#7
Mau buat proyek apa gan?
mbokmens, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#8
(03-23-2015, 10:43 PM)Cah_Bagoes Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]
 

OK bos untuk masalah Ras sudah fix, tpi msih ada msalah lagi rrrgghh:
Spoiler:
kalo ada, file component aja sekalian ya, dari kemarin mau buat dialer gak kelar2 Smile
RechmandM, Proud to be a member of ForNesia Family. :travel:
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Sad INFO Video Tutorial Pembuatan Njeck Untuk PEMULA assasaha 48 7,804 06-20-2016, 09:37 AM
Last Post: tildehash