Current time: 06-24-2018, 10:12 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Masalah Pembuatan Dialer

03-23-2015 05:26 PM Masalah Pembuatan Dialer
#1


n3tcut Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 138
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 16.97ƒc
yang punya component ras.dcu gelar di sini dong, ane mau buat dialer tapi gak ada ras.dcu nya :(SS http://prntscr.com/6k93un

Biarlah orang berkata apa, yang penting gue asyik-asyik aja raper
03-23-2015 11:43 PM RE: Masalah Pembuatan Dialer
#2


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
monggo om,,,, [Image: smiley16.gif]

 

Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
03-24-2015 12:15 AM RE: Masalah Pembuatan Dialer
#3


n3tcut Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 138
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 16.97ƒc
kalau bikin SET APN manual gimana ya mas?

Biarlah orang berkata apa, yang penting gue asyik-asyik aja raper
03-24-2015 12:33 AM RE: Masalah Pembuatan Dialer
#4


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
(03-24-2015 12:15 AM)'n3tcut' Wrote:  kalau bikin SET APN manual gimana ya mas?

 
coba om dunlud dari pnya om suedeno ini om,,, ane pernah liat ada set APEM jg disitu,,, [Image: d5.gif]
http://www.fornesia.com/Thread-Share-Sou...antik-MDMA


 

Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
03-27-2015 08:16 AM RE: Masalah Pembuatan Dialer
#5


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Udah pernah ane jwb juga pernah ada yg tnya .. Kalo mw tar klo ol di pc ane kasi

Sent from my nokia 3310

Need Mod
03-28-2015 08:19 AM RE: Masalah Pembuatan Dialer
#6


n3tcut Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 138
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 16.97ƒc
(03-27-2015 08:16 AM)'ForNesiaFreak' Wrote:  Udah pernah ane jwb juga pernah ada yg tnya .. Kalo mw tar klo ol di pc ane kasi

Sent from my nokia 3310

 
di tunggu solusinya ketawaaa


 

Biarlah orang berkata apa, yang penting gue asyik-asyik aja raper
03-29-2015 09:39 AM RE: Masalah Pembuatan Dialer
#7


mbokmens Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Mau buat proyek apa gan?

mbokmens, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
09-03-2015 09:10 AM RE: Masalah Pembuatan Dialer
#8


RechmandM Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 4.24ƒc
(03-23-2015 11:43 PM)Cah_Bagoes Wrote:  monggo om,,,, [Image: smiley16.gif]

 

OK bos untuk masalah Ras sudah fix, tpi msih ada msalah lagi rrrgghh:
Spoiler :
[Image: mvtrJYW.png]
kalo ada, file component aja sekalian ya, dari kemarin mau buat dialer gak kelar2 Smile

RechmandM, Proud to be a member of ForNesia Family. travel




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Sad [Info] Video Tutorial Pembuatan Njeck Untuk PEMULA assasaha 06-20-2016 10:37 AM
Last Post: tildehash

Search thread:


[-]
Advertisement