Current time: 10-22-2018, 10:57 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Melukis Digital Dengan Adobe Photoshop 7

06-30-2015 12:36 AM Melukis Digital Dengan Adobe Photoshop 7
#1


kocakkocuk Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 14.79ƒc
Judul: Melukis Digital Dengan Adobe Photoshop 7
Bahasa: Indonesia
Penulis: Slamet Riyanto
Jumlah halaman: 51
Format ebook: PDF

[Image: Melukis_Digital_Dengan_Adobe_Photoshop_7.jpg]

Spoiler :
Baru sedikit orang yang mengetahui bahwa adobe photoshop dapat di manfaatkan untuk melukis digital, objek objek hasil lukisan yang di hasilkan pun bisa begitu natural dengan pewarnaan yang lebih cerah apabila di bandingkan dengan program program lain seperti paintshop atau photopaint.

Ebook ini di harapkan akan dapat membantu anda dalam belajar melukis melalui adobe photoshop hingga anda di harapkan kedepannya mampu membuat gambar gambar yang artistik baik untuk pemanfaatan fotografi, periklanan, maupun pengembangan pengembangan karya seni lain’nya…

LINK dOWNLOAD :

Register or Login to see this content


Semoga bermanfaat . . .

kocakkocuk, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-30-2015 06:45 AM RE: Melukis Digital Dengan Adobe Photoshop 7
#2


Maverick Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 297
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 112.52ƒc
Ini yang editing kayak karikatur itu ya um?

.:: Look - Learn - Share ::.
06-30-2015 07:04 AM RE: Melukis Digital Dengan Adobe Photoshop 7
#3


madaraabc Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 213
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.89ƒc
maaf masih lum ngerti,,
maksud dari melukis ini seperti Vektor ataukah memang melukis dalam artian sebenernya??

[Image: yorozuya_motivational_poster_by_jenrina136-d4va1fl.jpg]
08-15-2015 10:33 PM RE: Melukis Digital Dengan Adobe Photoshop 7
#4


karljimm Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 113
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.76ƒc
ane dunlud yah gan mudah2n gampang lagi pengen bisa bikin gambar2 di pc

karljimm, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
08-25-2015 02:32 AM RE: Melukis Digital Dengan Adobe Photoshop 7
#5


fridaresita Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.72ƒc
kalau sofwernya om, ada yg punya ga? lirik

fridaresita, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
08-25-2015 02:20 PM RE: Melukis Digital Dengan Adobe Photoshop 7
#6


Iansp Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 165
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 6.76ƒc
ane blum download + baca .... maksudnya melukid nie gmne?

[ ]
08-25-2015 03:10 PM RE: Melukis Digital Dengan Adobe Photoshop 7
#7


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(08-25-2015 02:32 AM)fridaresita Wrote:  kalau sofwernya om, ada yg punya ga? lirik

bukan nya di atas uda di jelasin om

(08-25-2015 02:20 PM)Iansp Wrote:  ane blum download + baca .... maksudnya melukid nie gmne?

melukis animasi ilustrasi dll pake paint tab om

[Image: fornesia_signature1.gif]
09-28-2015 09:34 PM RE: Melukis Digital Dengan Adobe Photoshop 7
#8


tomaro Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 90
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 5.74ƒc
berbasis vektorkah ?

tomaro, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
10-03-2015 10:27 PM RE: Melukis Digital Dengan Adobe Photoshop 7
#9


suwunk Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 22
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 11.18ƒc
ane kagak bakat gambar gan argh
semoga bermanfaat untuk agan2 yg hobi photoshop ok
10-19-2015 08:31 PM RE: Melukis Digital Dengan Adobe Photoshop 7
#10


leofire19 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 47
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 2.17ƒc
Lumayan bisa dicoba nih. ane masih level newbie dalam sotosopan hahaha buahaha

leofire19, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
11-05-2015 06:48 PM RE: Melukis Digital Dengan Adobe Photoshop 7
#11


hendrojun Away
Banned
Banned

Posts: 22
Joined: Jul 2015

FCoin: 1.00ƒc
thanks test dulu cool




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Ebook Tutorial Adobe Illustrator Bahasa indonesia. Auryn 02-02-2016 06:04 PM
Last Post: carang
  [Share] Ebook Tutorial Photoshop CS3 Bahasa Indonesia Auryn 05-25-2015 10:40 PM
Last Post: Gagakseto

Search thread:


[-]
Advertisement