Current time: 05-26-2018, 05:17 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Memangkas memori firefox

12-20-2014 11:31 PM Memangkas memori firefox
#1


dolly Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 120
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 4.19ƒc
Jika bro sekalian buka firefox dengan tap banyak maka resource memori di sikat abis ma firefox.

nah untuk mengurangi beban memori yang berlebihan silahkan pake ini :

SS Before :
Spoiler :
[Image: sebelum.gif]

SS After :
Spoiler :
[Image: setelah.gif]

Download Link
Register or Login to see this content

semoga bermanfaat
(This post was last modified: 12-20-2014 11:41 PM by dolly.)
12-20-2014 11:55 PM RE: Memangkas memori firefox
#2


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
ini efekya membuat CPU menjadi lebih cepat panas bg, jadi aman gak buat laptop? bukannya malah membuat cepet rusak ntar kompi/ laptop?

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
12-20-2014 11:59 PM RE: Memangkas memori firefox
#3


dolly Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 120
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 4.19ƒc
(12-20-2014 11:55 PM)Yuki Wrote:  ini efekya membuat CPU menjadi lebih cepat panas bg, jadi aman gak buat laptop? bukannya malah membuat cepet rusak ntar kompi/ laptop?

ane pake dah lama bingit, kompi masih aman-1 aja
12-21-2014 12:41 PM RE: Memangkas memori firefox
#4


madas99 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 5.61ƒc
ini apa om....momo web browser kah?bingung
12-21-2014 07:18 PM RE: Memangkas memori firefox
#5


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
wew.. mangkasnya bisa kurang lebih 90% gitu om
apa" aja fitur yang dimatiin om? seperti plugin atau adds on juga dimatiin kah?
serem liatnya bisa dipangkas segitu
12-26-2014 09:20 PM RE: Memangkas memori firefox
#6


iwenxnf Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 3.05ƒc
nama aplikasinya apa gan?
momo bukan nieh..
03-14-2015 06:11 AM RE: Memangkas memori firefox
#7


n3tcut Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 138
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 16.97ƒc
cara pakainya gimana gan? :/

Biarlah orang berkata apa, yang penting gue asyik-asyik aja raper
03-30-2015 06:17 PM RE: Memangkas memori firefox
#8


hasta Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ada efek samping, depan, belakang, atas, bawah gak gan..
takutnya pas dipangkas bikin crash fire*** nya trus ngaruh ke memory yang di pangkas..
04-05-2015 01:58 AM RE: Memangkas memori firefox
#9


nubener Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
[Image: kk_zpszjixt9ws.png]
nih firefox ane jdi segini [Image: buahaha.gif] bwt kinerja maman2 aja [Image: smiley16.gif]

 

 
(This post was last modified: 04-05-2015 02:16 AM by nubener.)
05-16-2015 08:10 PM RE: Memangkas memori firefox
#10


ipahlevi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 242
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 64.41ƒc
gak ada efek samping gan utk pc/laptop kita?

ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
05-18-2015 03:09 PM RE: Memangkas memori firefox
#11


Thio15 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 177
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 3.57ƒc
Ane pernah cobain ini om.. tapi namanya beda.. mirip banget sama yg ini..
Setau ane sistematisnya pas Firefox jalan, ada pembagian jatah kerja antara RAM dan Procie.. jadi RAM bisa agak lega.. Smile (*maap kalau salah)
Memang ampuh, memory Firefox klo dipantau dr task manager bisa turun drastis.. ketawaaa

We're going to progress, not perfection..
Peraturan No.11 - Cowok tuh musti punya "mainan".. cool
05-19-2015 12:12 AM RE: Memangkas memori firefox
#12


wahyu64 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 261
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.97ƒc
pengaruh gak kenerja firefok..
kalau main game normal2 aja gak om

WOLES AJA BRAAY


[Image: images.jpg]
05-19-2015 02:08 PM RE: Memangkas memori firefox
#13


exlaan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 21
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
para suhu yg baca mohon tanggepannya ya ane juga pake, tapi takut laptop nya overheating kalo pake begunian bener ga tuh? emang dalam jangka waktu pendek ga kerasa tapi lama kelamaan bisa jadi overheat
CMIIW
06-30-2015 08:20 AM RE: Memangkas memori firefox
#14


jackbotol Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 428
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 7,315.56ƒc

ini cuma bisa di firefox 32 bit ya?
soalnya ane coba di firefox 64 bit malah gak buka firefoxnya

This is VERDANA Font
07-01-2015 11:53 AM RE: Memangkas memori firefox
#15


crot Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 259
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 20.66ƒc
ini bisa buat firefox lama versi 3.6 ga?
soale ane pake yg portable..

[Image: lawet.gif]




Search thread:


[-]
Advertisement