Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Memangkas memori firefox

#1
Jika bro sekalian buka firefox dengan tap banyak maka resource memori di sikat abis ma firefox.

nah untuk mengurangi beban memori yang berlebihan silahkan pake ini :

SS Before :
SS After :
Download Link
Register or login to see this content

semoga bermanfaat
Reply
#2
ini efekya membuat CPU menjadi lebih cepat panas bg, jadi aman gak buat laptop? bukannya malah membuat cepet rusak ntar kompi/ laptop?
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#3
(12-20-2014, 10:55 PM)Yuki Wrote: ini efekya membuat CPU menjadi lebih cepat panas bg, jadi aman gak buat laptop? bukannya malah membuat cepet rusak ntar kompi/ laptop?

ane pake dah lama bingit, kompi masih aman-1 aja
Reply
#4
ini apa om....momo web browser kah?bingung
Reply
#5
wew.. mangkasnya bisa kurang lebih 90% gitu om
apa" aja fitur yang dimatiin om? seperti plugin atau adds on juga dimatiin kah?
serem liatnya bisa dipangkas segitu
Reply
#6
nama aplikasinya apa gan?
momo bukan nieh..
Reply
#7
cara pakainya gimana gan? :/
Biarlah orang berkata apa, yang penting gue asyik-asyik aja :raper:
Reply
#8
ada efek samping, depan, belakang, atas, bawah gak gan..
takutnya pas dipangkas bikin crash fire*** nya trus ngaruh ke memory yang di pangkas..
Reply
#9
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
nih firefox ane jdi segini [Image: buahaha.gif] bwt kinerja maman2 aja [Image: smiley16.gif]

 

 
Reply
#10
gak ada efek samping gan utk pc/laptop kita?
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
Reply
#11
Ane pernah cobain ini om.. tapi namanya beda.. mirip banget sama yg ini..
Setau ane sistematisnya pas Firefox jalan, ada pembagian jatah kerja antara RAM dan Procie.. jadi RAM bisa agak lega.. Smile (*maap kalau salah)
Memang ampuh, memory Firefox klo dipantau dr task manager bisa turun drastis.. ketawaaa
We're going to progress, not perfection..
Peraturan No.11 - Cowok tuh musti punya "mainan".. :cool:
Reply
#12
pengaruh gak kenerja firefok..
kalau main game normal2 aja gak om
WOLES AJA BRAAY


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#13
para suhu yg baca mohon tanggepannya ya ane juga pake, tapi takut laptop nya overheating kalo pake begunian bener ga tuh? emang dalam jangka waktu pendek ga kerasa tapi lama kelamaan bisa jadi overheat
CMIIW
Reply
#14
ini cuma bisa di firefox 32 bit ya?
soalnya ane coba di firefox 64 bit malah gak buka firefoxnya
This is VERDANA Font
Reply
#15
ini bisa buat firefox lama versi 3.6 ga?
soale ane pake yg portable..
Reply
#16
owh ini firemin ya?
dulu ane pernah make sih tapi gtw kenapa make itu pernah lsg bluescreen Smile
jadi nggk pernah make2 lagi buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#17
yang sedang sedang aja. :haha ikutin prosedur yang ada lebih aman om
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#18
Memangkas memori = kinerja prosesor lebih berat sehingga prosesor cepat panas om . ogah ah ane pake buahaha
habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply