Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Metro UI Blogger Template

#1
Tema Freeware Dengan Desain Menawan Cocok Buat Blog Magazine ato content2 lainnyaa.. Langsung aja kita review.

Review
Demo
Spoiler:
Features
Spoiler:
Download
Spoiler:
Semoga Bermanfaat Smile
Reply
#2
kalau bisa di bilang temanya
seperti mengadopsi dari UI windows 8 ya mod
udah ane cek demonya juga smooth
cocok ini template buat web yang bergerak di bidang e-commerce
AVI
Reply
#3
(10-18-2014, 06:15 AM)avifornesia Wrote: kalau bisa di bilang temanya
seperti mengadopsi dari UI windows 8 ya mod
udah ane cek demonya juga smooth
cocok ini template buat web yang bergerak di bidang e-commerce

iya gan.. rata2 semenjak windows 8 kluar dlu makin banyak ui yang mengadopsi dari trend flat gui.. emang jauh lebih smooth dibanding trend2 gui di th 2009an..
Reply
#4
ini themes flat banget ... kalo di campurin ads mbah google mah langsung di tentang om yg beginian ^_^ kalo mw di edit lagi lebih bagus pakai 1-2 warna saja ( tdk termasuk background )
Reply
#5
ui win 8 nih,,, cool
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  MagOne v6.9.47 - Responsive News & Magazines Blogger Template ForNesiaFreak 0 137 07-13-2021, 01:43 PM
Last Post: ForNesiaFreak
  Nulled MagOne v6.9.0 - Responsive News & Magazines Blogger Template ForNesiaFreak 0 437 02-12-2021, 06:43 PM
Last Post: ForNesiaFreak