Current time: 11-17-2018, 01:12 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



MicroSD Kapasitas 200 GB Dibanderol Rp3 Jutaan

06-27-2015 07:38 AM MicroSD Kapasitas 200 GB Dibanderol Rp3 Jutaan
#1


Alim251 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 249
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 552.69ƒc
[Image: microsd-kapasitas-200-gb-dibanderol-rp3-...NgTHyS.jpg]

CALIFORNIA - Sandisk merilis kartu memori (microSD) berkapasitas hingga 200 GB. Perusahaan mengklaim, produk mereka merupakan microSD pertama dengan kapasitas terbesar di dunia.

Ultra microSDXC UHS-I besutan Sandisk itu dibanderol sekira USD240. Jika dirupiahkan harganya mencapai sekira Rp3 jutaan.

Laman situs Amazon menyebutkan, microSD terbaru yang dimiliki Sandisk itu memiliki kecepatan transfer hingga 90 MB per detik. Kecepatan itu, hampir dua kali lipat kecepatan microSD sebelumnya yang berkapasitas 128 GB.

Sandisk mengklaim, peningkatan kecepatan itu memungkinkan hingga 1.200 foto dapat ditransfer ke perangkat lain dalam waktu satu menit. Tampaknya, perusahaan mengincar para fotografer dan pembuat film untuk produk ini.

Fitur-fitur lainnya yang ada pada microSD ini meliputi anti air, temperature-proof (bertahan dalam suhu ekstrem minus 25 hingga 85 derajat celcius, shock-proof (tahan guncangan), tahan sinar laser, dan tahan magnet. Demikian seperti dikutip Digitaltrends, Jumat (26/6/2015).

sumber : http://techno.okezone.com/read/2015/06/2...rp3-jutaan

Alim251, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-27-2015 07:54 AM RE: MicroSD Kapasitas 200 GB Dibanderol Rp3 Jutaan
#2


herizo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 237
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 10.89ƒc
Ini cocoknya buat para perekam video kualitas HD..

Klo buat fotografer 200GB itu msh mubazir utk saat ini.. Kecuali pny kamera dgn resolusi super besar..

Semakin canggih saja dunia nanotek saat ini..

herizo, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
06-27-2015 07:55 AM RE: MicroSD Kapasitas 200 GB Dibanderol Rp3 Jutaan
#3


aninditha Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 96
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.24ƒc
harganya mahal amat gan, 3jt udah bisa buat beli netbook low end kali gan. lagian hape ane juga cuman support microsd sampe 32gb doang ketawaaa

aninditha, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
06-27-2015 10:42 AM RE: MicroSD Kapasitas 200 GB Dibanderol Rp3 Jutaan
#4


balcetut Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 153
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 4.57ƒc
sayang ini microsd gak ada fitur anti teledor yah
cuman anti air
kurang cocok kayaknya buat ane yang teledor ini

balcetut, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
06-27-2015 11:06 AM RE: MicroSD Kapasitas 200 GB Dibanderol Rp3 Jutaan
#5


hakoen Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 92
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 3.68ƒc
mending beli android yang support OTG
terus beli HDD ext seharga 1 tb
masih dibawah 3 jutaan loh harganya ganteng

hakoen, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-27-2015 11:47 AM RE: MicroSD Kapasitas 200 GB Dibanderol Rp3 Jutaan
#6


Rebels Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 180
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 17.66ƒc
cocok buat simpan film anu lebih aman daripada komputer ganteng

Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
06-27-2015 11:51 AM RE: MicroSD Kapasitas 200 GB Dibanderol Rp3 Jutaan
#7


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
ni micro sd kayaknya emng cocok bwat fotografer soalnya fotonya banyak dan size fotonya gede2 apalagi yg quality raw
klo ane sih micro sd yg 32 gb aja udah cukup bwat nyimpen game + film di hh

No Game No Life
06-27-2015 12:28 PM RE: MicroSD Kapasitas 200 GB Dibanderol Rp3 Jutaan
#8


onoopoiki Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 240
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 152.34ƒc

Bitcoin Donatur
(06-27-2015 11:06 AM)hakoen Wrote:  mending beli android yang support OTG
terus beli HDD ext seharga 1 tb
masih dibawah 3 jutaan loh harganya ganteng

mending kek gini, hh andro juga spek kamera nya udah banyak yang ajib buahaha
kalo pake hdd ext juga bisa sekalian nyimpen file-file lain cool

onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
06-27-2015 01:40 PM RE: MicroSD Kapasitas 200 GB Dibanderol Rp3 Jutaan
#9


kura-kura Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 132
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.36ƒc
(06-27-2015 12:28 PM)onoopoiki Wrote:  
(06-27-2015 11:06 AM)hakoen Wrote:  mending beli android yang support OTG
terus beli HDD ext seharga 1 tb
masih dibawah 3 jutaan loh harganya ganteng

mending kek gini, hh andro juga spek kamera nya udah banyak yang ajib buahaha
kalo pake hdd ext juga bisa sekalian nyimpen file-file lain cool

tapi kan kurang praktis to pak buahaha
06-27-2015 02:21 PM RE: MicroSD Kapasitas 200 GB Dibanderol Rp3 Jutaan
#10


hydemaki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 118
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 9.08ƒc
mahal.. mending beli HD Ext 1tb palingan 800-900rb an aja.. buang2 duit beli MicroSD 200GB doang..

hydemaki, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-27-2015 02:39 PM RE: MicroSD Kapasitas 200 GB Dibanderol Rp3 Jutaan
#11


fayandhra Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 238
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 11.26ƒc
jadi ingat dulu wakt kapasts mmc msh 32mb, dpt mmc 128mb aja rasanya sdh lapang bgt ky bsa buat maen bola ketawaaa skrg sdh ada 200gb Smile
06-27-2015 03:14 PM RE: MicroSD Kapasitas 200 GB Dibanderol Rp3 Jutaan
#12


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
klo buat MicroSD sy malah takut buat beli yg gede
menurut ane MicroSD dgn kondisi yg mini agak rentan dia
klo jebol ato korup sebelum data di ambil apalagi pas wedding
bs berabe ga mungkin di ulang itu Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
06-27-2015 03:33 PM RE: MicroSD Kapasitas 200 GB Dibanderol Rp3 Jutaan
#13


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
btw ini tipe sandisk rate berapa 1, 2 atau 3?

AVI
06-27-2015 03:37 PM RE: MicroSD Kapasitas 200 GB Dibanderol Rp3 Jutaan
#14


AskingNobita Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 141
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 7.14ƒc
Buset 200gb.. kalau buat ane 32gb aja udah cukup

AskingNobita, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
06-27-2015 03:58 PM RE: MicroSD Kapasitas 200 GB Dibanderol Rp3 Jutaan
#15


roumaru Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 10.91ƒc
(06-27-2015 02:21 PM)hydemaki Wrote:  mahal.. mending beli HD Ext 1tb palingan 800-900rb an aja.. buang2 duit beli MicroSD 200GB doang..

yah itu semua tergantung kebutuhan user nya sih om Smile
kalo buat Photographer ya mungkin ini cocok secara kualitas kamera skrg makin mumpuni dan hasil file yg dihasilkan juga mungkin gede2 jadinya bisa cukup buat naro banyak file Smile

roumaru, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Remix Mini, PC Mini Dekstop Berbasis Android Rp1,3 Jutaan OneZeroID 06-30-2015 10:07 PM
Last Post: ndoet
  Sony Resmi Luncurkan PS4 Kapasitas 1 TB Alim251 06-27-2015 07:54 AM
Last Post: aninditha

Search thread:


[-]
Advertisement