Current time: 05-27-2018, 12:29 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Microsoft Luncurkan Aplikasi Office untuk Ponsel Android

06-25-2015 10:13 PM Microsoft Luncurkan Aplikasi Office untuk Ponsel Android
#1


OneZeroID Away
OZID
Otaku
*

Posts: 179
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 435.94ƒc

[Image: microsoft-luncurkan-aplikasi-office-untu...oXEFF4.jpg]

CALIFORNIA – Microsoft meluncurkan aplikasi office resmi untuk pengguna Android setelah tahap uji coba yang telah dilakukan sejak bulan lalu. Pengguna Android mulai dapat mengunduh versi update untuk aplikasi Word, Excel, dan Power Point.

Dilansir laman Geek Wire, Kamis 926/6/2015), mirip dengan aplikasi Office untuk tablet Android, pengguna yang sebelumnya menggunakan versi preview aplikasi Office juga akan mendapatkan update aplikasi tersebut.

Aplikasi Office untuk smartphone Android akan hadir dengan layout dan optimasi sentuh yang disesuaikan agar dapat dilakukan dengan satu tangan. Pengguna baru pun nantinya akan dengan cepat dapat menggunakan aplikasi Office mereka dengan mudah dan cepat.

Microsoft sendiri tengah gencar menawarkan aplikasi Office mereka untuk perangkat mobile. Perusahaan piranti lunak itu juga telah bekerja sama dengan Sunrise, Accompli, dan Wunderlist. Kerja sama Microsoft dengan raksasa-raksasa software tersebut dengan cepat mampu membangun kestabilan aplikasi Office untuk perangkat mobile.

Microsoft juga telah memberikan update terbaru Office dengan menghadirkan aplikasi tanda tangan langsung di smartphone. Aplikasi tanda tangan langsung di smartphone yang dihadirkan Microsoft di Office diklaim menjadi populer saat ini.

Sumber: http://techno.okezone.com/read/2015/06/2...el-android

[Image: felix.gif]
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBAJAK
06-25-2015 10:30 PM RE: Microsoft Luncurkan Aplikasi Office untuk Ponsel Android
#2


CandraS Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 224
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 8.03ƒc
Wah selama ini ane pake officesuite, siap2 pindah aja ke aplikasi rujukan microsoft ini

"PENGELANA DUNIA MAYA"
06-25-2015 11:07 PM RE: Microsoft Luncurkan Aplikasi Office untuk Ponsel Android
#3


OneZeroID Away
OZID
Otaku
*

Posts: 179
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 435.94ƒc

(06-25-2015 10:30 PM)CandraS Wrote:  Wah selama ini ane pake officesuite, siap2 pindah aja ke aplikasi rujukan microsoft ini

rencananya ane juga mau coba aplikasi ini gan, tapi kapan rilisnya belum tau... Smile

[Image: felix.gif]
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBAJAK
06-26-2015 12:07 AM RE: Microsoft Luncurkan Aplikasi Office untuk Ponsel Android
#4


crippledmoron Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 46
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
Ntr pas rilis ada tambahannya om ...

Minimum requirement 2 Gb ram .. buahaha .. lagian pake aplikasi office di layar smartphone yang rata2 masih kisaran 4 - 5" apa ga ribet ya ?

Klo tablet mungkin akses screen nya bisa lebih enak ..

CrippledMoron | Walk Alone If You Want To Travel Fast, But Walk Together If You Want To Travel Far
06-26-2015 12:11 AM RE: Microsoft Luncurkan Aplikasi Office untuk Ponsel Android
#5


olic Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 201
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 5.54ƒc
keren bgt gan,, pgen segera mencoba
06-26-2015 03:37 AM RE: Microsoft Luncurkan Aplikasi Office untuk Ponsel Android
#6


wyde666 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 188
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 4.32ƒc
heu yg ditunggu2 akhirnya dateng, lmyn bwat presentasi ga ribet lagi.
06-26-2015 05:22 AM RE: Microsoft Luncurkan Aplikasi Office untuk Ponsel Android
#7


CandraS Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 224
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 8.03ƒc
(06-25-2015 11:07 PM)OneZeroID Wrote:  
(06-25-2015 10:30 PM)CandraS Wrote:  Wah selama ini ane pake officesuite, siap2 pindah aja ke aplikasi rujukan microsoft ini

rencananya ane juga mau coba aplikasi ini gan, tapi kapan rilisnya belum tau... Smile

iya, apalagi blm tau juga berbayar atau nggak ketawaaa

"PENGELANA DUNIA MAYA"
06-26-2015 06:06 AM RE: Microsoft Luncurkan Aplikasi Office untuk Ponsel Android
#8


uloel Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 153
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 4.08ƒc
wow keren tuh, itu berbayar ato masuk freeware ya..
kalo emang gratis bagus tuh, maklum ane gk sanggup beli2 inet aja ngretongan hehe
06-26-2015 06:09 AM RE: Microsoft Luncurkan Aplikasi Office untuk Ponsel Android
#9


OneZeroID Away
OZID
Otaku
*

Posts: 179
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 435.94ƒc

(06-26-2015 05:22 AM)CandraS Wrote:  
(06-25-2015 11:07 PM)OneZeroID Wrote:  
(06-25-2015 10:30 PM)CandraS Wrote:  Wah selama ini ane pake officesuite, siap2 pindah aja ke aplikasi rujukan microsoft ini

rencananya ane juga mau coba aplikasi ini gan, tapi kapan rilisnya belum tau... Smile

iya, apalagi blm tau juga berbayar atau nggak ketawaaa

karena aplikasi office resmi, kemungkinan besar berbayar gan ketawaaa

[Image: felix.gif]
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBAJAK
06-26-2015 07:11 AM RE: Microsoft Luncurkan Aplikasi Office untuk Ponsel Android
#10


xteroit Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 240
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 15.46ƒc
pasti bayar nih, atau ada 2 versi, free dg fitur seadanya n paid dg full version?
atau pake sistem kontrak kyak office 360?
06-26-2015 11:34 AM RE: Microsoft Luncurkan Aplikasi Office untuk Ponsel Android
#11


konnyaku03 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.50ƒc
hmmmm udah banyak aplikasi office di hp ni tetep aje enakan ngetik di lepi menurut ane bangga

konnyaku03, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-26-2015 11:58 AM RE: Microsoft Luncurkan Aplikasi Office untuk Ponsel Android
#12


kings_dikaz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 238
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 56.53ƒc
bukannya udah lama keluar ya ini
cuman gak selengkap ver pc

kings_dikaz, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
06-26-2015 04:27 PM RE: Microsoft Luncurkan Aplikasi Office untuk Ponsel Android
#13


OneZeroID Away
OZID
Otaku
*

Posts: 179
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 435.94ƒc

(06-26-2015 11:58 AM)kings_dikaz Wrote:  bukannya udah lama keluar ya ini
cuman gak selengkap ver pc

Ane baru nemu kemaren gan
mungkin versi lai kali gan.. Smile

[Image: felix.gif]
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBAJAK
(This post was last modified: 06-26-2015 04:28 PM by OneZeroID.)
06-26-2015 04:42 PM RE: Microsoft Luncurkan Aplikasi Office untuk Ponsel Android
#14


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
(06-26-2015 06:06 AM)uloel Wrote:  wow keren tuh, itu berbayar ato masuk freeware ya..
kalo emang gratis bagus tuh, maklum ane gk sanggup beli2 inet aja ngretongan hehe
semoga gratis gan tpi klo pun berbayar tinggal nyari pak tani aje
pak tani selalu ada bwat ngebajak sawah haha

No Game No Life
06-27-2015 06:36 AM RE: Microsoft Luncurkan Aplikasi Office untuk Ponsel Android
#15


vaderfar Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
tetep ga senikmat di PC ketawaaa
office android buat view doang enaknya

vaderfar, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  10 Mitos Keliru soal Cara "Nge-charge" Baterai Ponsel CandraS 07-22-2015 08:46 PM
Last Post: miraj
  Pembaruan Android 5.1.1 untuk Nexus 6 Resmi Dirilis OneZeroID 07-04-2015 01:50 AM
Last Post: ┌GREED┐

Search thread:


[-]
Advertisement