Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Minta List APN semua SC yang Work

#1
Mastah" apakah benar di setiap TKP APN berperan penting untuk kecepatan internet kita.

Adakah yang tahu untuk TKP Jabar APN apa yang good untuk semua operator????

Thanks
#2
(07-19-2014, 05:33 AM)andrerhu Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

#3
ia ngaruh ,,, ane pernah pake Apn Axisgprs mentok 70kb , APn internet mentok 23kb Apn Axis mentok 150 kb buahahabuahaha
Spoiler:
tolong diramaikan ya om thumbsup:
#4
setau ane

indosat: internet
ajis: axismms,axisdata,axis,internet
tere : 3data,3hsdpa,internet,3gprs
#5
menurut saya sh semua APN sama hanya saja tergantng sinyal dari internet agan aja,kalau sinyalnya kuat ya laju la die internetnya
#6
semua APN sama aja kok gimana FF kalau speed buahaha
#7
(09-24-2014, 02:43 AM)vorlander Wrote: menurut saya sh semua APN sama hanya saja tergantng sinyal dari internet agan aja,kalau sinyalnya kuat ya laju la die internetnya

yup setuju menurut om @vorlander gak naruh cz pernah gonta ganti apn juga tetep sama..

yang cepet mah pake ssh plus inejctnta yang work dan liat kpn waktunya mau downlaod misal tengah malam sampe pagi pokoke bukan jam sibuk... CMIW cool
#8
closed
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Information List APN Three, Axis, Indosat, Telkomsel dan XL suryadewa 165 58,156 08-03-2017, 12:05 PM
Last Post: hugosabdo97
  INFO Semua Hal Tentang Phreaker Yang Wajib Anda Ketahui vivovace 0 1,459 07-01-2014, 02:42 AM
Last Post: vivovace