Current time: 04-19-2018, 07:03 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Minta List APN semua SC yang Work

07-19-2014 06:33 AM Minta List APN semua SC yang Work
#1


andrerhu Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Mastah" apakah benar di setiap TKP APN berperan penting untuk kecepatan internet kita.

Adakah yang tahu untuk TKP Jabar APN apa yang good untuk semua operator????

Thanks
07-20-2014 03:18 AM RE: Minta List APN semua SC yang Work
#2


AkiraPopo Away
Movie Moderators
Movie Moderators
*****

Posts: 306
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Extreme Staff
(07-19-2014 06:33 AM)andrerhu Wrote:  Mastah" apakah benar di setiap TKP APN berperan penting untuk kecepatan internet kita.

Adakah yang tahu untuk TKP Jabar APN apa yang good untuk semua operator????

Thanks

coba keliling Forum, bang~

http://www.fornesia.com/Thread-List-APN-...sel-dan-XL

Link Converter ( Bypass Shortlink, Tusfile Nolimit, DLL)
08-06-2014 04:58 PM RE: Minta List APN semua SC yang Work
#3


makbull212 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 102.00ƒc
ia ngaruh ,,, ane pernah pake Apn Axisgprs mentok 70kb , APn internet mentok 23kb Apn Axis mentok 150 kb buahahabuahaha

Spoiler :
https://www.facebook.com/groups/SSHRMI/
tolong diramaikan ya om thumbsup:
08-24-2014 02:46 AM RE: Minta List APN semua SC yang Work
#4


wawazon Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
setau ane

indosat: internet
ajis: axismms,axisdata,axis,internet
tere : 3data,3hsdpa,internet,3gprs
09-24-2014 03:43 AM RE: Minta List APN semua SC yang Work
#5


vorlander Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 19
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
menurut saya sh semua APN sama hanya saja tergantng sinyal dari internet agan aja,kalau sinyalnya kuat ya laju la die internetnya
09-25-2014 02:02 PM RE: Minta List APN semua SC yang Work
#6


jacksanto Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 12
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
semua APN sama aja kok gimana FF kalau speed buahaha
09-29-2014 10:42 AM RE: Minta List APN semua SC yang Work
#7


de2apandi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 204
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.91ƒc
(09-24-2014 03:43 AM)vorlander Wrote:  menurut saya sh semua APN sama hanya saja tergantng sinyal dari internet agan aja,kalau sinyalnya kuat ya laju la die internetnya

yup setuju menurut om @vorlander gak naruh cz pernah gonta ganti apn juga tetep sama..

yang cepet mah pake ssh plus inejctnta yang work dan liat kpn waktunya mau downlaod misal tengah malam sampe pagi pokoke bukan jam sibuk... CMIW cool
09-29-2014 12:27 PM RE: Minta List APN semua SC yang Work
#8


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
closed

[Image: coollogo_com_5514825.gif]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Information List APN Three, Axis, Indosat, Telkomsel dan XL suryadewa 08-03-2017 01:05 PM
Last Post: hugosabdo97
  [Info] Semua Hal Tentang Phreaker Yang Wajib Anda Ketahui vivovace 07-01-2014 03:42 AM
Last Post: vivovace

Search thread:


[-]
Advertisement