Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Minta Source Code Inject TSEL KandanG
#1
Slamat pagi banG.
Bang. Mohon Bantuan.a
Saya baru blajar2 bkin inject tapi gak prnah ada yg brhasil banG..
padahal bug host.a sama dengan inject buatan oranG yg sya pkek skaranG..

Klo boleh minta source code.a banG.
tpi yg udah bsa connect klo bsa, jadi nanti sya.a cman ganti bug host aja.

Yg pasti bisa connect dlu banG..
nanti bru google lagi masalah yg laen.a

thankss
#2
wah, ane malah lagi butuh bug hostnya padahal saosnya udah lumayan bener Smile
Saling percaya saja, sama-sama enak :v
Nggak nolak ijo-ijo
#3
bukannya sudah ada Source code Tsel Kandangan ?? tolong di baca2 gan ... thread yang sudah ada buat source code tsel kandangan ...
#4
@walihelper
Show Content

itu payload pake kuota ya baru konek? biasanya yang nol kuota pke metode GET, tapi kebanyakan sih DELETE ketimbang HEADbeda sarung beda burungnya,,, tkp menentukan metodenya,, jalan
untk IP kandang gmn gan payloadnya???icip2 dong tkp ane byk ip kandang injek lama byk yg ga llos :3
Athread.NetData :=athread.NetData+ 'GET http://BH_KM/ HTTP/1.1'+'Connection: Keep-Alive'+'User-Agent: Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_7_3) AppleWebKit/534.55.3 (KHTML, like Gecko) Version/5.1.3 Safari/534.53.10'#13#10+'Host BH-KM.com;

disini udah ada yang ngebahas :
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Saling percaya saja, sama-sama enak :v
Nggak nolak ijo-ijo
#5
Coba kek gini.. masalahnya tergantung TKP kampret kandang skrang

Register or login to see this content

atau

Register or login to see this content

Bug Disesuaikan aje .. Bug kampret ga jauh jauh dari yang lama lama ... kalau masi ga work pilot diatas tinggal ubah pada linenya .. dikurang atau ditambahin..

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Question [Ask] Source code Duration eivf 2 1,299 05-19-2017, 07:41 PM
Last Post: eivf
  Need Source Code reizal 1 1,150 05-18-2017, 03:29 PM
Last Post: eivf