Current time: 11-17-2018, 07:42 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Minta Source Code Inject TSEL KandanG

11-27-2014 05:25 AM Minta Source Code Inject TSEL KandanG
#1


walihelper Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
Slamat pagi banG.
Bang. Mohon Bantuan.a
Saya baru blajar2 bkin inject tapi gak prnah ada yg brhasil banG..
padahal bug host.a sama dengan inject buatan oranG yg sya pkek skaranG..

Klo boleh minta source code.a banG.
tpi yg udah bsa connect klo bsa, jadi nanti sya.a cman ganti bug host aja.

Yg pasti bisa connect dlu banG..
nanti bru google lagi masalah yg laen.a

thankss
11-27-2014 09:23 AM RE: Minta Source Code Inject TSEL KandanG
#2


Afnan Away
Love Fornesia
FNS Member
**

Posts: 250
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 17.46ƒc
wah, ane malah lagi butuh bug hostnya padahal saosnya udah lumayan bener Smile

Saling percaya saja, sama-sama enak buahaha
Nggak nolak ijo-ijo
11-27-2014 04:46 PM RE: Minta Source Code Inject TSEL KandanG
#3


hamaboi789 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bukannya sudah ada Source code Tsel Kandangan ?? tolong di baca2 gan ... thread yang sudah ada buat source code tsel kandangan ...
11-27-2014 05:51 PM RE: Minta Source Code Inject TSEL KandanG
#4


Afnan Away
Love Fornesia
FNS Member
**

Posts: 250
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 17.46ƒc
@walihelper
Spoiler :
(10-10-2014 08:08 PM)suneo_honekawa Wrote:  
(10-09-2014 03:11 AM)kasara Wrote:  
(10-09-2014 12:28 AM)suneo_honekawa Wrote:  
(10-08-2014 11:34 PM)TakanashiRIkka Wrote:  
(10-08-2014 01:17 AM)ilhamhafidz Wrote:  procedure TForm1.IdMappedPortTCP1Execute(AThread: TIdMappedPortThread);
var
Spoiler :
payload:string;
begin
payload:='HEAD http://bug.opsel.com/ HTTP/1.1' + #10#13 + 'Connection: Keep-alive' + #10#13 + 'Host : bug.opsel.com/' +#10#13#10#13#10#13;

if Pos('HTTP',AThread.NetData)<>0 then
AThread.NetData := AThread.NetData+payload+AThread.NetData;
end;

itu payload pake kuota ya baru konek? biasanya yang nol kuota pke metode GET, tapi kebanyakan sih DELETE ketimbang HEAD
beda sarung beda burungnya,,, tkp menentukan metodenya,, jalan

untk IP kandang gmn gan payloadnya???icip2 dong tkp ane byk ip kandang injek lama byk yg ga llos :3

Athread.NetData :=athread.NetData+ 'GET http://BH_KM/ HTTP/1.1'+'Connection: Keep-Alive'+'User-Agent: Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_7_3) AppleWebKit/534.55.3 (KHTML, like Gecko) Version/5.1.3 Safari/534.53.10'#13#10+'Host BH-KM.com;

disini udah ada yang ngebahas :
http://www.fornesia.com/Thread-Share-PAYLOAD-INJEK-TSEL

Saling percaya saja, sama-sama enak buahaha
Nggak nolak ijo-ijo
11-27-2014 07:01 PM RE: Minta Source Code Inject TSEL KandanG
#5


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Coba kek gini.. masalahnya tergantung TKP kampret kandang skrang

Register or Login to see this content

atau

Register or Login to see this content

Bug Disesuaikan aje .. Bug kampret ga jauh jauh dari yang lama lama ... kalau masi ga work pilot diatas tinggal ubah pada linenya .. dikurang atau ditambahin..

http://www.fornesia.com/Thread-Share-Bug...Evo-IHQ-Z4




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Question [Ask] Source code Duration eivf 05-19-2017 07:41 PM
Last Post: eivf
  Need Source Code reizal 05-18-2017 03:29 PM
Last Post: eivf

Search thread:


[-]
Advertisement