Current time: 09-19-2018, 08:28 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Moderator bikin ane ngakak

05-08-2014 05:38 PM Moderator bikin ane ngakak
#1


kumang
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
cerita ini berawal dari thread inject xl berikut ini
http://www.fornesia.com/Thread-Share-XL-...FB-EDITION

nah pas ane test gak work, padahal udah bmahal-mahal beli paket
pas di sniff
ternyata dalamanya gak ada beda
maksud nya percuma aja di tambah 2 host
terus di tamabah 2mode

hasil nya semua mode dan host gak ada beda walaupun di otak atik
gak percaya?
[Image: Screenshot_1.png]
[Image: Screenshot_3.png]
itu maksud nya buat apa-an?
buat gaya-gayaan sang moderator aja?
moderator kok melakukan kebohongan untuk para member nya
05-09-2014 04:10 PM RE: Moderator bikin ane ngakak
#2


r4k4t4 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 46
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 1.95ƒc
jadi payloadnya sama ya gan method dan hostnya

r4k4t4, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
05-09-2014 10:45 PM RE: Moderator bikin ane ngakak
#3


itjung Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 19
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
jadi payloadnya sama ya gan method dan hostnya




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Kreatif,Asli Ngakak,Pertengkaran Kucing Pakai Terjemahan Indonesia kakek1987 04-24-2017 03:01 AM
Last Post: fendycp
  Foto balasan SMS penipuan yang bikin ngakak MyNameAri 04-24-2017 02:57 AM
Last Post: fendycp

Search thread:


[-]
Advertisement