Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Moderator bikin ane ngakak
#1
cerita ini berawal dari thread inject xl berikut ini
http://www.fornesia.com/Thread-Share-XL-...FB-EDITION

nah pas ane test gak work, padahal udah bmahal-mahal beli paket
pas di sniff
ternyata dalamanya gak ada beda
maksud nya percuma aja di tambah 2 host
terus di tamabah 2mode

hasil nya semua mode dan host gak ada beda walaupun di otak atik
gak percaya?
[Image: Screenshot_1.png]
[Image: Screenshot_3.png]
itu maksud nya buat apa-an?
buat gaya-gayaan sang moderator aja?
moderator kok melakukan kebohongan untuk para member nya
Reply
#2
jadi payloadnya sama ya gan method dan hostnya
r4k4t4, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#3
jadi payloadnya sama ya gan method dan hostnya
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Kreatif,Asli Ngakak,Pertengkaran Kucing Pakai Terjemahan Indonesia kakek1987 15 3,442 04-24-2017, 03:01 AM
Last Post: fendycp
  Foto balasan SMS penipuan yang bikin ngakak MyNameAri 86 13,686 04-24-2017, 02:57 AM
Last Post: fendycp