Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Naikin QOS tapi ga ada Inject

#1
Gan, Masta, Sis semuanya.
Disini ane mau share cara naikin Qos AXIS, kali aja ada yg belum tau. tapi ada satu masalah kalo qosnya naik inject ga ada yg cocok. mungkin para masta nanti bisa membantu.
Sebenernya cara naikin qos axis hanya ganti apem doank.
contoh :
1. axisdata = 4mb qos
2. axismms = 21mb qos

tapi yg jadi masalah, ga ada inject yg konek ke apem tersebut.
mungkin masta masata ada yg bisa bantu.

thx.
rahfie, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#2
Waah bener gan, ganti apem itu bisa naekin qos..
pake axismms naek jadi 21000 qos downloadnya..
pake axisdata naek jadi 4000 doang, kalo apem axis cuman 1024 doang...

bener ngga bisa konek ke inject.. @"rckx" boleh dong bisikin inject yang worknya... ketawaaa
yogiescool, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#3
@rckx kok mobile partnernya g konek tuh mas bro....
Do not Judge Me! :rusak:
#4
(06-17-2014, 05:23 AM)rckx Wrote: ane pake vpn gan, kalo pake apn axis nggak mau konek vpnnya..
@"rambo" iya pak klo vpnnya konek, tranffic di mobile partnernya ilang
cuman vpn doang om..?
gk pake injek kah..? gosip:
#5
@"rckx" step2nya dunk pleaseee....
#6
yg axisdata tested, bisa di pake injeknya
kalo yg axismms bener2 g nyantol sama skali
nice share btw ketawaaa
siddoto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#7
om itu yg pake vpn gimana.? mau juga donk. ketawaaa
mungkin ada juga yg punya solusi lain..
rahfie, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#8
(06-17-2014, 01:44 PM)siddoto Wrote: yg axisdata tested, bisa di pake injeknya
kalo yg axismms bener2 g nyantol sama skali
nice share btw ketawaaa

injek nya yg mana pak?? ane jadi ngiler juga nih kalo udah bisa work di qos 4 keatas.,
#9
fup 0 pake apem axisdata qos naik lg, sankyuu gan Smile
Cari receh:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#10
(06-17-2014, 11:21 PM)beterled888 Wrote: injek nya yg mana pak?? ane jadi ngiler juga nih kalo udah bisa work di qos 4 keatas.,

pake injek punya mimin gan, ada kok di page depan
moga2 sukses ya :blush:
siddoto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#11
ane udah test pake inject axisdatanya dan work gan
#12
(06-18-2014, 12:06 AM)siddoto Wrote:
(06-17-2014, 11:21 PM)beterled888 Wrote: injek nya yg mana pak?? ane jadi ngiler juga nih kalo udah bisa work di qos 4 keatas.,

pake injek punya mimin gan, ada kok di page depan
moga2 sukses ya :blush:

udah coba pak yg guevara dari mimin ., ama yg mod herman kaga nyantol. ,
cek proxy life/port open . .
ip sama kaya kemaren.,
cuma konak di apem qos 1mber . .
apa konenya jgn di roaming ke xl ya??
ada saran??
#13
(06-18-2014, 12:48 PM)beterled888 Wrote: udah coba pak yg guevara dari mimin ., ama yg mod herman kaga nyantol. ,
cek proxy life/port open . .
ip sama kaya kemaren.,
cuma konak di apem qos 1mber . .
apa konenya jgn di roaming ke xl ya??
ada saran??

update nih gan, ternyata siang ini begitu ane coba udah g bisa lagi
pdhl tadi pagi masi ok2 aja
kemarin sih punya ane di roaming ke xl/g di roaming sama2 bisa kok
sekarang qos balik 1ember lagi suram:
siddoto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#14
tkp ane axisdata masih bisa. tapi yang axismms, gak nyantol sama sekali. sayang padahal qos nye gede. yah bersyukur aja lah yang penting bisa ngenet gratis 0 kutang o pulsa, dapaetqos lumayan lagi. hehehehe
This is VERDANA Font
#15
(06-18-2014, 04:20 PM)siddoto Wrote: update nih gan, ternyata siang ini begitu ane coba udah g bisa lagi
pdhl tadi pagi masi ok2 aja
kemarin sih punya ane di roaming ke xl/g di roaming sama2 bisa kok
sekarang qos balik 1ember lagi suram:

beuh ane belum icipin., dah mokad aja., ojinya kali gan harus diganti. .
ane cuma bisa konak 1mb dari dulu juga ., itu juga harus di roaming., kalo ga ga akan konak. .
#16
(06-18-2014, 09:28 PM)beterled888 Wrote: beuh ane belum icipin., dah mokad aja., ojinya kali gan harus diganti. .
ane cuma bisa konak 1mb dari dulu juga ., itu juga harus di roaming., kalo ga ga akan konak. .

coba ulik lagi projinya gan
kalo ane belum sempet ngulik lagi
sementara ini pake serep ijah dulu :blush:
siddoto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#17
axisdata work gan tp yg axismms g work
katanya harus pake sc axis yg belakang 87
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#18
(06-18-2014, 11:01 PM)siddoto Wrote: coba ulik lagi projinya gan
kalo ane belum sempet ngulik lagi
sementara ini pake serep ijah dulu :blush:

(06-19-2014, 01:43 PM)efrosi Wrote: axisdata work gan tp yg axismms g work
katanya harus pake sc axis yg belakang 87

baru test lagi hadeh mentok 1 ., yg work pake apn axisdata qos 4mb ojekanna yg mana sih yg mimin mentok di starting dropbear :s