Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Need For Speed Most Wanted for Android
#1
Yang demen banget sama balapan mobil terutama Need for Speed, segera merapat ke sini. Most Wanted , satu dari beberapa versi unggulan Need for Speed. Sukses dengan versi Underground, Need for Speed tampil power full dengan sentuhan grafis yang bahkan sangat-sangat detail.

Pada skala yang lebih besar, jika anda memainkan Need for Speed: Most Wanted pada PC dengan graphic Nvidia, anda akan tahu begiru detailnya game buatan satu ini. Bahkan goresan-goresan pada cat mobil akan terlihat jika anda bersengolan dengan kendaraan lain atau benda-benda di pinggiran jalan. Mobil tangguh dan mahal berkelas seperti lamborgini ikut berpartisipasi memeriahkan serunya balapan anda.

Bahkan di versi androidnya, Need for Speed: Most Wanted masuk peringkat teratas pada beberapa situs game. Menarik sekali bukan? Gak usah berpikir lama-lama, langsung sedot installernya dan pacu mobil pilihan anda. Dapatkan kecepatan lebih dengan membeli mobil terbarunya.

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
lncar jaya di xperia sp ketawaaa
arigato gan
yeyeye: No body perfect
Reply
#3
mantafff, ijin sedott gan mayan buat nambah koleksi game buahaha
okriyus, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#4
game lama ini gan Benjol:

ini buat GPU apa gan ? soalnya beda GPU gak bisa dimainin :s
Reply
#5
Compitabe ga ne game untuk xperia SP
Reply
#6
keren nih game, sayang ane kagak bisa icip
AVI


Reply
#7
memori internal ane aja kga cukup kwkwkkw
plantinum, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#8
bagus sih bagus gan game nya tp sayang hh ane ngk kuat buat maen game itu [emoji20]

Sent from my R821 using Tapatalk
Reply
#9
link nya dah mati nih wtf
Show ContentSpoiler:
Reply
#10
Error 404 gan, kalau bisa di update gan link baru. Ingin coba main di Xiaomi ane B)
goodboy, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#11
butuh versi mod nya om nyang unlimited money ma unlock mobil
hore hore hore jempol
Reply
#12
NFS No Limits udah ada gan grafik sama kaya MW juga
rinhunter, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#13
Ada mode mod nya ng masbro ?
sniper22, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#14
ada modnya gak gan ?
mashofwan, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#15
Wah game keren nih , pengen deh buat di android , tpi ram 512 kuat ga yah ???

kabita pengen maen tapi apa daya memori nya ga cukup pula
yunusffz, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply