Current time: 01-18-2018, 03:10 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Ngobrol Masalah Post Required

06-20-2014 05:48 PM Ngobrol Masalah Post Required
#1


iddzul Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 12
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Atas Perundingan admin dan momod2 dimari, Untuk Menghindari Main Comot langsung Kabur maka Kami membatasi user Untuk Memasuki Zona Tertentu dengan minimal harus Memiliki posting
10 Post untuk Zona Phreaking
35 Post Coding and Project
dan 20 post untuk SSH Member Only
Terimakasih atas pengertianya.



ane bingung nih gan setiap mau masuk zona tertentu pasti gini,,,,
menurut ane rada susah juga syaratnya soalnya buat nuwbie kaya ane bingung mau post apah di coding and project ,,,makasih
(This post was last modified: 10-10-2014 12:54 AM by Arpra99.)
06-21-2014 05:53 PM RE: ngobrol masalah post required
#2


degga Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
saya jg nubie gan , postnya dimana aja bisa x gan bebas ngga harus di coding and project

[Image: downloading.gif]
06-23-2014 05:54 AM RE: ngobrol masalah post required
#3


randul Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
sama gan saya juga bingung, ngeliat udah post berapa kali gimana

randul, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-24-2014 04:22 AM RE: ngobrol masalah post required
#4


mr.mbom Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
makanya agan hrs semangat.. itu rules kan dibuat demi kenyamanan bersama
06-25-2014 11:54 PM RE: ngobrol masalah post required
#5


agilfm Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane heran kemaren udah bisa phreking zone kok sekarang posting nya kurang
06-26-2014 12:01 AM RE: ngobrol masalah post required
#6


iddzul Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 12
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
harus sering mungkin gan,,,,hehehe
06-26-2014 12:27 AM RE: ngobrol masalah post required
#7


veryjoe Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 14
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane baru masuk, bingung...........
08-07-2014 08:16 AM RE: ngobrol masalah post required
#8


argaronz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 17
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bener sih gan soalnya sekarang banyak yg cmn nyomot doank . . parahnya abis nyomot lsg d share d fb ato blog recehan
08-12-2014 01:15 PM RE: ngobrol masalah post required
#9


Munfaqqiha Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 165
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 514.90ƒc
Maksudnya kan agar para anggota gak cuma mampir sebentar, gt gan.


Salam Hangat,
M

Munfaqqiha, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014. dan saya suka Kimcil.
08-13-2014 08:54 PM RE: ngobrol masalah post required
#10


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(06-21-2014 04:20 PM)svck Wrote:  dsfsfdsfsdfds asdadsas88as8888as8as88dzs8da8d8ds8s

798798787987987987987987979894465456565645645613132

Kalau ngejar post jangan kayak gini pawpaw:

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
08-14-2014 12:33 AM RE: ngobrol masalah post required
#11


kii_kun Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 58
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.28ƒc
aku sih setuju aja sama peraturannya toh ngepost dimanapun bisa asal ga oot

kii_kun, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
08-14-2014 01:01 AM RE: ngobrol masalah post required
#12


wibbyssh Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Harus sering - sering post aja om jempol:

Hayo semangat om jempol:

Spoiler :
jempol:

Wibby, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
(This post was last modified: 08-14-2014 01:02 AM by wibbyssh.)
08-20-2014 06:43 PM RE: ngobrol masalah post required
#13


Rimal Away
Banned
Banned

Posts: 2
Joined: Aug 2014

FCoin: 2.00ƒc
Gan Mau nanya cara ngepost di coding dan zona phreaking .... hem:
08-22-2014 10:32 AM RE: ngobrol masalah post required
#14


alvians Away
Banned
Banned

Posts: 57
Joined: Jan 2014

FCoin: 2.20ƒc
ini contoh post yg nyampah banget....
pasti bakal di cut jumpah postnya sm mimin
08-22-2014 10:53 AM RE: ngobrol masalah post required
#15


SendalJepit Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 46
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 152.46ƒc
Menurut ane bagus tuh rulesnya, biar pada ga hit and run gitu aja ketawaaa jadi minimal ada kontribusi ngeramein forum

SendalJepit, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  masalah IDM di browser opera puasa 08-27-2015 03:39 AM
Last Post: Rebels
  ngobrol sampek mampus zavir99 06-18-2015 04:12 AM
Last Post: Jokeren

Search thread:


[-]
Advertisement