Current time: 05-23-2018, 03:45 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Nokia 3210, Ponsel Terhebat Sepanjang Masa

06-25-2015 06:01 AM Nokia 3210, Ponsel Terhebat Sepanjang Masa
#1


Alim251 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 249
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 552.69ƒc
[Image: nokia-3210-ponsel-terhebat-sepanjang-mas...nmQrmb.jpg]

HELSINKI – Nokia baru saja mengumumkan kembalinya mereka dalam pasar ponsel. Perusahaan asal Finlandia tersebut telah membuat kesepakatan dengan Microsoft untuk kembali merancang ponsel lagi di 2016.

Dikenal dengan berbagai seri ponsel legendaris di masa lalu, lantas ponsel Nokia manakah yang menjadi seri terhebat sepanjang masa? Dilansir laman The Guardian, Sabtu (20/6/2015), Nokia 3210 ternyata menjadi ponsel terhebat yang pernah ada, berikut alasannya.

Baterai yang Tidak Pernah Mati

iPhone 6 yang hanya memiliki masa hidup baterai rata-rata satu hari, sedangkan Samsung Galaxy S6 daya tahan baterainya tak lebih baik dari iPhone 6. Berbeda dengan kedua smartphone tersebut, Nokia 3210 memiliki kapasitas baterai yang mampu membuat ponsel itu bertahan hidup hingga seminggu, atau bahkan dua minggu.

Tidak Pernah Rusak

Jika smartphone layar sentuh saat ini banyak dikeluhkan penggunanya karena layar yang mudah tergores atau bahkan pecah, pemilik ponsel Nokia 3210 tidak akan pernah mengalaminya. Seri 3210 yang hadir dengan berat 153 gram diklaim bisa bertahan hidup walau dijatuhi bom atom, terkena gempa bumi, atau mungkin gabungan keduanya.

Saat Nokia 3210 dijatuhkan ke lantai, bagian penutup bagian belakang mungkin akan lepas, begitu pula baterainya. Namun setelah dipasang kembali, ponsel tersebut akan kembali dalam keadaan semula dan baik-baik saja.

Penuh Warna

Nokia 3210 hadir dengan pilihan warna yang beragam, namun pengguna juga dapat mengubah casing ponsel tersebut sesuai selera. Pemilik Nokia 3210 pasti pernah merasakan bergonta-ganti casing untuk membuat dekorasi desain ponsel tersebut semakin menarik.

Game Legendaris, Snake

Meski tak bisa dibandingkan dengan berbagai game saat ini yang hadir dengan tampilan grafis canggih, namun tak ada yang bisa menggantikan keasyikan bermain game Snake di ponsel Nokia 3210. Kehadiran game Snake di seluruh ponsel Nokia pada saat itu membuat penggunanya ketagihan untuk membuat ular mereka semakin panjang dan tak menabrak tembok.

sumber : http://techno.okezone.com/read/2015/06/2...njang-masa

Alim251, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-25-2015 06:40 AM RE: Nokia 3210, Ponsel Terhebat Sepanjang Masa
#2


siddoto Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 214
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.06ƒc
hp jaman jebot mah emang ok, fitur sederhana
g ada ini itu, tp jaman segitu emang butuhnya cuma bwt telpon dan sms sih
jadi wajar aja kalo batre irit dan g pernah rusak
karena itu td, cuma d pake seperlunya

siddoto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-26-2015 04:23 AM RE: Nokia 3210, Ponsel Terhebat Sepanjang Masa
#3


wyde666 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 188
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 4.32ƒc
3310 jg menurut ane mah masih the best
06-26-2015 04:30 AM RE: Nokia 3210, Ponsel Terhebat Sepanjang Masa
#4


kings_dikaz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 238
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 56.53ƒc
hp terkuat. jatuh berkali2 gak apa2 sama batrenya awet bener

kings_dikaz, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
06-26-2015 05:36 AM RE: Nokia 3210, Ponsel Terhebat Sepanjang Masa
#5


CandraS Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 224
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 8.03ƒc
hape yg pertama kali ane pegang milik bokap ane dulu, yang jaya pada eranya... the best nih hape awet

"PENGELANA DUNIA MAYA"




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Information koneksi internet di indonesia dari masa ke masa KampretTamvfan 11-14-2015 10:02 PM
Last Post: blackhacker
  10 Mitos Keliru soal Cara "Nge-charge" Baterai Ponsel CandraS 07-22-2015 08:46 PM
Last Post: miraj

Search thread:


[-]
Advertisement