Current time: 06-23-2018, 07:13 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Official] Cloud Torrent ForNesia

06-24-2016 06:21 PM Cloud Torrent ForNesia
#1


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Cloud Torrent List
[Image: Untitled.png]

Alamat Cloud bisa kunjungi disini :

Code:
https://jiofree.herokuapp.com/#/
http://the3gzone.herokuapp.com/#/
https://dktorrents.herokuapp.com/#/
https://ancient-reaches-57748.herokuapp.com/#/
https://trickyhacky.herokuapp.com/
https://jagoleech2.herokuapp.com/
https://techsforums.herokuapp.com/#/

Silahkan dipakai jika berminat. Thanks to creator


Pengen punya sendiri ? Silahkan baca disiini

http://www.imadenews.com/blog/membuat-to...atis-2017/


!! Update 2 FEB 2018 !!

ini bukan official dari fornesia lagi .. tapi punya orang bisa dipakai public .

Need Mod
06-25-2016 05:02 PM RE: Cloud Torrent ForNesia
#2


labrax Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 16
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 12.18ƒc
ijin pasang script docker nya di pepes ane gan, btw storage nya heroku itu dicaps berapa giga gan ??
06-25-2016 05:32 PM RE: Cloud Torrent ForNesia
#3


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
(06-25-2016 05:02 PM)labrax Wrote:  ijin pasang script docker nya di pepes ane gan, btw storage nya heroku itu dicaps berapa giga gan ??

Inilah yang saya kurang tau om. . tapi sejauh ini sudah 3Gb lebih pake donglod masih aman. file akan auto di delete deh...

Need Mod
06-25-2016 10:17 PM RE: Cloud Torrent ForNesia
#4


blackhacker Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 105
Joined: Nov 2015

Reputation:

FCoin: 6.76ƒc
izin coba ya om, semoga leechnya cepet kayak zbigz

blackhacker, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
06-26-2016 02:45 AM RE: Cloud Torrent ForNesia
#5


klonengane Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 203
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 31.33ƒc
nyicip cloud torrentnya fornesia ah mau bikin sendiri baca tutorialnya ga ngerti blas.. buahaha

klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
06-26-2016 04:49 PM RE: Cloud Torrent ForNesia
#6


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Ga secepet Zbigz sih .. sedeng aja. ini pakai buat alternatif aja soalnya zbigz kan lagi kena ddos dan masih down. .. sama seperti byetbx deh .. di ane byetbx lola

Need Mod
07-01-2016 04:28 PM RE: Cloud Torrent ForNesia
#7


setyoz
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
ijin coba gan barangkali speed wuzz
07-04-2016 08:33 PM RE: Cloud Torrent ForNesia
#8


cleo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 97
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 2,950.32ƒc

lumayan nih buat cadangan, nyoba bikin sendiri masih gagal buahaha

cleo, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
07-11-2016 09:28 PM RE: Cloud Torrent ForNesia
#9


de2apandi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 204
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.91ƒc
Kalo di close halamannya. torrentnya masih DL gak ya min ? cz susah nyari seed yang banyak.. Smile

Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
Spoiler :
[Image: output_AFv3y1.gif]
07-12-2016 08:45 AM Wink RE: Cloud Torrent ForNesia
#10


juanrizki
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Makasih gan Smile , barangkali berkah speednya ketawaaa
07-16-2016 12:21 PM RE: Cloud Torrent ForNesia
#11


kethil Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 220
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 7.16ƒc
mantap nih semoga bisa bertahan lama. selama ini pake filestream cuman dapat max filesize 1gb :(

kethil, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
07-29-2016 02:44 PM RE: Cloud Torrent ForNesia
#12


djnand Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 176
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 16.96ƒc
Ijin make um surya... klo butuh kupon aws ane msh sisa tuh hehe... Smile

djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
07-29-2016 07:43 PM RE: Cloud Torrent ForNesia
#13


dodi Away
Neubie Lovers
Anime Lovers
***

Posts: 248
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 200.71ƒc
ane udah coba ngelechnya cepet.. tapi kok waktu mau download harus satu2 ya kalo ada file banyak di dalamnya gak bisa sekaligus.. or singgle tombol download

[Image: Fornesia.gif]
08-03-2016 07:21 PM Cloud Torrent ForNesia
#14


hensawan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 24
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ijin nyoba manualnya om
08-05-2016 10:17 AM RE: Cloud Torrent ForNesia
#15


emc2 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 3.90ƒc
(07-29-2016 07:43 PM)dodi Wrote:  ane udah coba ngelechnya cepet.. tapi kok waktu mau download harus satu2 ya kalo ada file banyak di dalamnya gak bisa sekaligus.. or singgle tombol download

kalau ngeleech file banyak bisa coba pake seedr.cc gan, support zip file juga ketawaaa




Search thread:


[-]
Advertisement