Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Official] Cloud Torrent ForNesia
#1
Cloud Torrent List
[Image: Untitled.png]

Alamat Cloud bisa kunjungi disini :

Code:
https://jiofree.herokuapp.com/#/
http://the3gzone.herokuapp.com/#/
https://dktorrents.herokuapp.com/#/
https://ancient-reaches-57748.herokuapp.com/#/
https://trickyhacky.herokuapp.com/
https://jagoleech2.herokuapp.com/
https://techsforums.herokuapp.com/#/

Silahkan dipakai jika berminat. Thanks to creator


Pengen punya sendiri ? Silahkan baca disiini

[Only registered and activated users can see links Click here to register]


!! Update 2 FEB 2018 !!

ini bukan official dari fornesia lagi .. tapi punya orang bisa dipakai public .
Need Mod
Reply
#2
ijin pasang script docker nya di pepes ane gan, btw storage nya heroku itu dicaps berapa giga gan ??
Reply
#3
(06-25-2016, 05:02 PM)labrax Wrote: ijin pasang script docker nya di pepes ane gan, btw storage nya heroku itu dicaps berapa giga gan ??

Inilah yang saya kurang tau om. . tapi sejauh ini sudah 3Gb lebih pake donglod masih aman. file akan auto di delete deh...
Need Mod
Reply
#4
izin coba ya om, semoga leechnya cepet kayak zbigz
blackhacker, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
Reply
#5
nyicip cloud torrentnya fornesia ah mau bikin sendiri baca tutorialnya ga ngerti blas.. buahaha
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
#6
Ga secepet Zbigz sih .. sedeng aja. ini pakai buat alternatif aja soalnya zbigz kan lagi kena ddos dan masih down. .. sama seperti byetbx deh .. di ane byetbx lola
Need Mod
Reply
#7
ijin coba gan barangkali speed wuzz
Reply
#8
lumayan nih buat cadangan, nyoba bikin sendiri masih gagal buahaha
cleo, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#9
Kalo di close halamannya. torrentnya masih DL gak ya min ? cz susah nyari seed yang banyak.. Smile
Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
Show ContentSpoiler:
Reply
#10
Wink 
Makasih gan Smile , barangkali berkah speednya ketawaaa
Reply
#11
mantap nih semoga bisa bertahan lama. selama ini pake filestream cuman dapat max filesize 1gb :(
kethil, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#12
Ijin make um surya... klo butuh kupon aws ane msh sisa tuh hehe... Smile
djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#13
ane udah coba ngelechnya cepet.. tapi kok waktu mau download harus satu2 ya kalo ada file banyak di dalamnya gak bisa sekaligus.. or singgle tombol download
[Image: Fornesia.gif]
Reply
#14
Ijin nyoba manualnya om [emoji2]
Reply
#15
(07-29-2016, 07:43 PM)dodi Wrote: ane udah coba ngelechnya cepet.. tapi kok waktu mau download harus satu2 ya kalo ada file banyak di dalamnya gak bisa sekaligus.. or singgle tombol download

kalau ngeleech file banyak bisa coba pake seedr.cc gan, support zip file juga ketawaaa
Reply