Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Official] Ebook Hacking For Dummies Edisi Ke 4

#1
Better response on post Ebook Hacking For Dummies Edisi Ke 4Dear All, kali saya mau share salah satu ebook, Dasar Hacking dan keamanan jaringan komputer edisi ke 4, bahasa inggris , format PDF, Ukuran 33 MB. walaupun bahasanya, bahsanya inggris menurut saya kalo dalam hal belajar janganlah menjadikan perbedaan bahasa sebagai penghalang kita untuk belajar , heee silakan cekidot

[Image: fyrTNkK.jpg]
Spoiler:

terima kasih :shy:
Reply
#2
(04-04-2014, 03:36 PM)aiii Wrote: mangstab, pasti ts heker nih

xixixixi:
Reply
#3
(04-05-2014, 05:18 PM)taufik Wrote: izin sruput om wah: thank you

Oke Seepp Om
Reply
#4
atut ah om, ada hekel di mari hem hem :(
Reply
#5
gak bisa di download ya gan
TS'y homo nih
[Image: TRDgd6uKygFJXVw_EtbUyDXJTaxRYxWdcjVqk8lW...20-h245-no]
Reply
#6
(04-10-2014, 03:33 AM)ahyanail Wrote: koq gak bisa di dowmload ya gan........................ :(:(:(:(

bisa gan..brusan ane coba 22nya yang uppit ama mega..
Reply
#7
yupz masih work kok linknya buahaha buahaha
redzluvras, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#8
(04-12-2014, 01:32 AM)radi4l Wrote: Masih bisa di download gan, ane sedot di host MEG*
Thanks agan udah share

Sama sama gan..
Reply
#9
(04-16-2014, 12:42 PM)8man Wrote: makasih share nya gan ijin sedot

(08-28-2014, 04:08 PM)justlab Wrote: makasih share nya gan ijin sedot

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu om siaga:
Kalau ngepost jangan mengandung SPAM+JUNK

Reply
#10
(11-08-2014, 02:49 PM)karljimm Wrote: makasih yah gan ane coba dunlud yah Smile

POST DELETED

BACA!!!
DISINI dan DISINI
siagasatu
AVI
Reply
#11
setelah baca2 bentar bukunya, kepala pusing, perut jadi lapar, harus bolak-balik ke kamus online buat mengartikan kosa kata yang belum dipahami, repot memang, namanya juga belajar, tapi tetep g mudeng, hahaha...
Reply
#12
wah ini edisi tahun berapa ya, enak ni yang for dummies diajarin basic basicnya
mayan buat nambah ilmu
Reply
#13
kayaknya buku ini udah lawas yak, tapi lumayan lah buat tambah ilmu ttg hacking
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO Google Hacking for Penetration Testers Yuede 13 4,944 07-25-2020, 09:36 AM
Last Post: Kazumi27
  [SHARE] Belajar Hacking Website Dari NOl Ebook Bahasa Indonesia Auryn 71 22,724 03-27-2016, 01:14 AM
Last Post: gagoo9