• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Official] ForNesia Multi Tunnel [update]
#1
Ijin Update buat semuanya. Update dari versi sebelumnya, ForNesia Multi Tunnel v2.0.8 Dilengkapi dengan Injek Telkompret Three (jateng aje sepertinya) dan Axis,, Tool ini Bisa dibilang Cukup Komplit buat kalian. dan tidak Ribet Untuk memakainya. Tidak Ribet isi buka Bitvise/Bscp, Proxifier, Fns4tap (tun2sock/Sock2tap) dan OpenVPN.

[Image: For_NEsia_Multi_Tunnel_2_0_8.png]

Untuk VPN Bisa anda Baca Penjelasan Pada Tool.

Screenshot Tool :

Spoiler:



Screenshot FNS4TAP

Spoiler:


Jika Tap Nyambung tapi bengong atau tidak bisa browsing, silahkan coba install driver tap baru.
Atau Diskonek / Stop dan Connect Lagi ..


Screenshot SSH dan VPN pasti konek karena masih tidak ada perubahan coding yang extreme


Feature :

* Pergantian / penambahan Host injek (new v2.0.8)
* USSD - Masih versi BETA (new v2.0.6)
* Auto Reconnect (new v2.0.6)
* Qos - Masih versi BETA (new v2.0.6)
* Simple MDMA (APN, RAT, SIGNAL, OPen Port|Close Port) untuk Qos Belum ada hehe (new v2.0.5)
* Change DNS Properties (new v2.0.5)
* Bitvise Proxifier System Manual (eksternal) (new v2.0.5)
* Coding * (new v2.0.5)
* New BH (new v2.0.5)
* Indy 10 (new)
* IP Hunter (new)
* Properties > Sent Received dan Status Speed Modem (New)
* Http-Ping (New)
* Ip Kandang Manual Host (New)
* Dial Up + Dial Properties
* SSH Launcher (Bitvise+PRoxifier)
* Multi SSH sampai 3 Login
* FNS4TAP (Tun2socks / Sock2tap)
* OpenVPN langsung ada didalam juga
* Auto ROute
* Multi SKin
* Handly App
* etc / dll.

Download dan Bonus ForNesia Multi Tunnel 2.0.8:

Spoiler:


cool
:needmod
Reply
#2
kalo pake ini, mesti pake MMD lagi ato bisa langsung??
Reply
#3
Tambah sip om, ane juga skrg masih pake punya om yang lama,,, skrg sudah ada tambahan ip hunterx,,,
kalo yg dulu ada miss nya om, klo semisal DC, bitvise di tray icon udah gelap tapi di tunnelx tulisanx masih konek,,, klo yg ini blum ane coba, belum DC soalx,,,, buahaha
Trims atas updatex om,,,, Smile

(10-22-2014, 05:06 PM)xGEN Wrote: kalo pake ini, mesti pake MMD lagi ato bisa langsung??
kagak usah lah om, kan disitu udah ada diallerx juga, udah di update juga pake ip hunter,,,, Smile
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
Reply
#4
review om

area jogja
ip kandang apn ah*

Spoiler:
Love Your Life :pendekar:

Reply
#5
mantap nih um makek ip kandang malak luar biasa..lebih aman makek ip 18 ganjil genap lebih jos buahaha
Reply
#6
(10-22-2014, 06:17 PM)motorokr Wrote: mantap nih um makek ip kandang malak luar biasa..lebih aman makek ip 18 ganjil genap lebih jos buahaha
Kandang memang sedoot WC eh sedot pulsa om,,, makax pulsax abisin dlu buat tlp ayank bru klo dh abis dipake buat ssh,,,, buahaha
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
Reply
#7
thankz sebelumnya

use default gateway itu harus manual ya om

Spoiler:



mode FNS4TAP nya gabisa normal seperti FNS4TAP 1.5 kira-kira yg salah apanya


Spoiler:
[Image: fornesia_signature1.gif]
Reply
#8
mantap bgt gan, ini menurut ane sempurna ketawaaa drpada yg v1.2 kemaren perasaan lebih banyak errornya dibanding yg v1.0

gan, kalau boleh nongolin jg info QOS nya dong :malus
ini juga dr versi awal BV nya sering bgt dc, ini support utk semua wedus x86 / x64 kan ? apa karna ane pake 64 ya?

review dr ane, jogja kandangan
prikitiw:
[Image: ?size=468x60]
Reply
#9
keren .. salut bwt updatenya ,.. keep work gan ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#10
lapor @ForNesiaFreak klau ane close tunellnya kenapa tray icon bitvise sama proxifiernya gk ilang!!
Reply
#11
Ijin Ripiw siagasatu

TKP : Bandung
SC : T-sel Best For Smartphone
QOS : 14mb
APN : Indo***Gp**

Ket : T-sel Kandang Connect. Fast Respon. Makin cakep ada IP hunter nya topda

Spoiler:



(10-22-2014, 05:07 PM)Cah_Bagoes Wrote: Tambah sip om, ane juga skrg masih pake punya om yang lama,,, skrg sudah ada tambahan ip hunterx,,,
kalo yg dulu ada miss nya om, klo semisal DC, bitvise di tray icon udah gelap tapi di tunnelx tulisanx masih konek,,, klo yg ini blum ane coba, belum DC soalx,,,, buahaha
Trims atas updatex om,,,, Smile

Untuk Kemaren yang Versi V.1.2 itu kayaknya om momod lupa nge direct Tunnel nya di proxifier sikut
klo yang ini sekarang udah lengkap dari versi awal sampe yang terbaru udah masuk jadi klo dc langsung connect otomatis jempol
Spoiler:
Reply
#12
(10-22-2014, 05:06 PM)xGEN Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]


mode FNS4TAP nya gabisa normal seperti FNS4TAP 1.5 kira-kira yg salah apanya


Spoiler:

Use default pada dial agan akan muncul disana.

kalo dial agan use default di uncentang ya disana di un juga begitu sebaliknya

Untuk Tapnya disaya juga gitu om. unidentified network / no internet access .. tapi jalan kok bisa browsing dan bisa share wifi. kalo di om ga jalan ye ? gaisa browsing ?

(10-22-2014, 06:29 PM)hendriaditya Wrote: mantap bgt gan, ini menurut ane sempurna ketawaaa drpada yg v1.2 kemaren perasaan lebih banyak errornya dibanding yg v1.0

gan, kalau boleh nongolin jg info QOS nya dong :malus
ini juga dr versi awal BV nya sering bgt dc, ini support utk semua wedus x86 / x64 kan ? apa karna ane pake 64 ya?

review dr ane, jogja kandangan
prikitiw:

Support x86 dan 64 kok om. lepi istri ane wedus x64 ga dc an kok. apa tkp gan ya ? di ane pc dan lepi ga pernah dc
untuk qos ane belum ngerti buahaha .. and ga semua modem support qos . jadi ane begitukan aja. . atau mungkin next release...

(10-22-2014, 07:10 PM)legendrydoe Wrote: lapor @ForNesiaFreak klau ane close tunellnya kenapa tray icon bitvise sama proxifiernya gk ilang!!

ya ga distop dulu mungkin buahaha
kalo tanpa STOP bv dan prox ga ilang om.. karena ane ga suka soalnya kadang ane juga buka bitvise selain di tunnel jadi ke gep kalo close buahaha

(10-22-2014, 07:28 PM)Dark Wrote:
Ijin Ripiw siagasatu

TKP : Bandung
SC : T-sel Best For Smartphone
QOS : 14mb
APN : Indo***Gp**

Ket : T-sel Kandang Connect. Fast Respon. Makin cakep ada IP hunter nya topda

Spoiler:



(10-22-2014, 05:07 PM)Cah_Bagoes Wrote: Tambah sip om, ane juga skrg masih pake punya om yang lama,,, skrg sudah ada tambahan ip hunterx,,,
kalo yg dulu ada miss nya om, klo semisal DC, bitvise di tray icon udah gelap tapi di tunnelx tulisanx masih konek,,, klo yg ini blum ane coba, belum DC soalx,,,, buahaha
Trims atas updatex om,,,, Smile

Untuk Kemaren yang Versi V.1.2 itu kayaknya om momod lupa nge direct Tunnel nya di proxifier sikut
klo yang ini sekarang udah lengkap dari versi awal sampe yang terbaru udah masuk jadi klo dc langsung connect otomatis jempol
Spoiler:

Ikh tau aja si om buahaha JIAKAKAKAKA jadi malus.. mau update kemaren tapi males . malu soalnya baru posting moso update lagi xixixi makanya ane tadi mau posting croscek beberapa kali biar ga ada kesalahan lagi ... mohon mahap buahaha
:needmod
Reply
#13
(10-22-2014, 07:28 PM)ForNesiaFreak Wrote: Ikh tau aja si om buahaha JIAKAKAKAKA jadi malus.. mau update kemaren tapi males . malu soalnya baru posting moso update lagi xixixi makanya ane tadi mau posting croscek beberapa kali biar ga ada kesalahan lagi ... mohon mahap buahaha

tpi tetep tool nya Mangap om.. eh mantap haha Demen ane make nya om.. eh om.. klo boleh request nih.. update selanjutnya klo bisa ditambah Qos nya yah.. malu biar makin kece cengengesan

Edit : terlanjut post maaf om.. ga baca comment dari agan hendriaditya. ternyata udah ada yang request ampiun
Reply
#14
Tambahin setting APN gann.. hakerboytop2

Edit : mau nanya, "multi bitvise nya disaya kok disable" gak jadi karena ternyata setelah dicoba-coba bisa he3
tapi udah terlanjur di edit di komen. jadi malu cowwy

Lapor : TKP Jatim ip 182.0.xxxxx
Tapi kayaknya seperti biasa, klo malam lemot.
Qos 8 ember.
APN sama aja di tkp saya, yg penting konek+bisa, speed gk terlalu pengaruh.

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#15
(10-22-2014, 06:29 PM)hendriaditya Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]


mode FNS4TAP nya gabisa normal seperti FNS4TAP 1.5 kira-kira yg salah apanya


Spoiler:

Use default pada dial agan akan muncul disana.

kalo dial agan use default di uncentang ya disana di un juga begitu sebaliknya

Untuk Tapnya disaya juga gitu om. unidentified network / no internet access .. tapi jalan kok bisa browsing dan bisa share wifi. kalo di om ga jalan ye ? gaisa browsing ?

(10-22-2014, 06:29 PM)hendriaditya Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
hobi bgt disco aaaaahh

edit, disco lagi tp beda
[Image: c3a2e58e41.jpg]
[Image: ?size=468x60]
Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] TUNNEL MULTI SSH sikampret 8 2,732 07-11-2016, 10:51 PM
Last Post: gringgo34
  [SHARE] ForNesia Tool (Dialer+Tunnel+Inject) ForNesiaFreak 9 3,909 04-27-2016, 09:51 AM
Last Post: shenjai47