Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Official] Fornesia Wallpaper Keybord Glow Red

#1
Code:
Dear All Berbagi Coretan ..langsung aja ini wallpaper ukuran 1365x767 Rasio 16:9.

Review
Download Link
Spoiler:
Termakasih ..Regards Auryn jempol:
Reply
#2
bikinya pake apaan itu gan?
web? atau progam kyk photoshop?
ada tutor?
Good Girl For Good Life
Reply
#3
(08-23-2014, 01:46 PM)Square Wrote: bikinya pake apaan itu gan?
web? atau progam kyk photoshop?
ada tutor?

adobe photoshop CC gan .. jempol:
Reply
#4
kwkwkwk.. klau kyk gini jd aneh urutan hurufnya
Reply
#5
(08-26-2014, 07:56 PM)legendrydoe Wrote: kwkwkwk.. klau kyk gini jd aneh urutan hurufnya

hahaha ...kurang lebih begitu gan ..maklum namanya jga imaginasi..wkwkwk
Reply
#6
(08-29-2014, 12:33 PM)Hesoyam Wrote: gile keren bro, izin download gile keren bro, izin downloadgile keren bro, izin download gile keren bro, izin download

(08-29-2014, 01:13 PM)terrabyte Wrote: kereen bro ....ijin pake ya bro

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu om siaga:
Kalau ngepost jangan mengandung SPAM+JUNK

Reply
#7
Adobe photoshop yg paling uptodate versi berapa ya gan ?
Nobita, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#8
(09-03-2014, 02:36 PM)Nobita Wrote: Adobe photoshop yg paling uptodate versi berapa ya gan ?

setahu saya versi adobe PS CC Versi 14.2 .. kurang lebih itu.. jempol:
Reply
#9
(09-03-2014, 03:28 PM)Auryn Wrote:
(09-03-2014, 02:36 PM)Nobita Wrote: Adobe photoshop yg paling uptodate versi berapa ya gan ?

setahu saya versi adobe PS CC Versi 14.2 .. kurang lebih itu.. jempol:

Yang full-fullnya udah ada yg share gak gan digugel...hehe..bajakan mode.. wkwk:
Nobita, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#10
(09-03-2014, 11:22 PM)Nobita Wrote:
(09-03-2014, 03:28 PM)Auryn Wrote:
(09-03-2014, 02:36 PM)Nobita Wrote: Adobe photoshop yg paling uptodate versi berapa ya gan ?

setahu saya versi adobe PS CC Versi 14.2 .. kurang lebih itu.. jempol:

Yang full-fullnya udah ada yg share gak gan digugel...hehe..bajakan mode.. wkwk:

bnyak kog gan..tinggl seaching aja... ukuran sekitar 1,3 gb..
Reply
#11
(09-03-2014, 11:48 PM)Auryn Wrote:
(09-03-2014, 11:22 PM)Nobita Wrote:
(09-03-2014, 03:28 PM)Auryn Wrote:
(09-03-2014, 02:36 PM)Nobita Wrote: Adobe photoshop yg paling uptodate versi berapa ya gan ?

setahu saya versi adobe PS CC Versi 14.2 .. kurang lebih itu.. jempol:

Yang full-fullnya udah ada yg share gak gan digugel...hehe..bajakan mode.. wkwk:

bnyak kog gan..tinggl seaching aja... ukuran sekitar 1,3 gb..

Makasih infonya gan ane jalan jalan dulu di gugel...
Nobita, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#12
(09-03-2014, 02:36 PM)Nobita Wrote: Makasih infonya gan ane jalan jalan dulu di gugel...

ya sama sama gan semoga bermanfaat. jempol:
Reply
#13
mau tanya ni gan untuk desainan kaos fornesia belum ada ya .trims
Reply
#14
(09-04-2014, 10:42 AM)baster Wrote: mau tanya ni gan untuk desainan kaos fornesia belum ada ya .trims

blm gan, kemungkinan kedepannya akan di pikirkan.. ide bagus. jempol:
Reply
#15
kok bisa detail gitu ya hruf A pada tombol?
bisa di cloning menjadi 2, terus mirip lagi
kayak gak ada cacad dari walpapernya
AVI
Reply
#16
(09-23-2014, 06:32 AM)avifornesia Wrote: kok bisa detail gitu ya hruf A pada tombol?
bisa di cloning menjadi 2, terus mirip lagi
kayak gak ada cacad dari walpapernya

wah2 agaknya terlalu berlebihan agan ini... thanks for + sent me wah
Reply
#17
Simple Dan yang masuk di hati yang kaya gini ketawaaa pasang di wall lepi ane ahh thanks gan keep it up buat yang josh lagiiiiiii
Reply
#18
(10-04-2014, 11:14 AM)chandz Wrote: Simple Dan yang masuk di hati yang kaya gini ketawaaa pasang di wall lepi ane ahh thanks gan keep it up buat yang josh lagiiiiiii

seepp semoga bermanfaat gan.. Smile
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Fornesia Dark Wallpaper samsx 29 9,896 03-12-2017, 01:58 AM
Last Post: kokom
  [SHARE] Need For Speed Game HD Wallpaper Pack Auryn 12 4,537 07-18-2016, 06:08 PM
Last Post: Yessica