Current time: 08-21-2018, 01:55 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Official] Fornesia Wayang Wallpaper 100% Indonesia

10-27-2014 06:04 PM Fornesia Wayang Wallpaper 100% Indonesia
#1


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
Dear All, Mw share Salah Satu Coret2an saya, Untuk Review Silakan Di Cek di bawah Smile , ukuran image 1920x1080 , berikut ini Reviewnya .. bagi yang cinta Indonesia Wajib Download. Smile

Review
Spoiler :
[Image: Review_Fornesia_Wayang_Wallpaper.jpg]

Download Link
Spoiler :
Register or Login to see this content

Download Link Update
Spoiler :
Register or Login to see this content
Semoga Bermanfaat.
(This post was last modified: 10-27-2014 06:07 PM by Auryn.)
10-27-2014 07:16 PM RE: Fornesia Wayang Wallpaper 100% Indonesia
#2


AkiraPopo Away
Movie Moderators
Movie Moderators
*****

Posts: 306
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Extreme Staff
@Auryn

wayangnya asli bikin sendiri semua, apa main tracing, bang??

Link Converter ( Bypass Shortlink, Tusfile Nolimit, DLL)
10-27-2014 07:29 PM RE: Fornesia Wayang Wallpaper 100% Indonesia
#3


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(10-27-2014 07:16 PM)AkiraPopo Wrote:  @Auryn

wayangnya asli bikin sendiri semua, apa main tracing, bang??

yap , kalo wayangnya hasil tracing bang, yang laenya saya sendiri.. Smile
10-27-2014 07:39 PM RE: Fornesia Wayang Wallpaper 100% Indonesia
#4


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
font fornesianya pakai font apa ya mod?

AVI
10-27-2014 07:43 PM RE: Fornesia Wayang Wallpaper 100% Indonesia
#5


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(10-27-2014 07:39 PM)avifornesia Wrote:  font fornesianya pakai font apa ya mod?

pake font Reynold Art Deco vi...
(This post was last modified: 10-27-2014 07:43 PM by Auryn.)
10-27-2014 07:48 PM RE: Fornesia Wayang Wallpaper 100% Indonesia
#6


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
(10-27-2014 07:43 PM)Auryn Wrote:  
(10-27-2014 07:39 PM)avifornesia Wrote:  font fornesianya pakai font apa ya mod?

pake font Reynold Art Deco vi...

tak cobain
soalnya lagi mau buat ava
moga aja fontnya pas n keliatan
thx mod

AVI
10-27-2014 07:53 PM RE: Fornesia Wayang Wallpaper 100% Indonesia
#7


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(10-27-2014 07:48 PM)avifornesia Wrote:  
(10-27-2014 07:43 PM)Auryn Wrote:  
(10-27-2014 07:39 PM)avifornesia Wrote:  font fornesianya pakai font apa ya mod?

pake font Reynold Art Deco vi...

tak cobain
soalnya lagi mau buat ava
moga aja fontnya pas n keliatan
thx mod

Okeee seep, sama2 ..smga membantu..
10-27-2014 07:53 PM RE: Fornesia Wayang Wallpaper 100% Indonesia
#8


AkiraPopo Away
Movie Moderators
Movie Moderators
*****

Posts: 306
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Extreme Staff
@Auryn

make soft apaan bang? PS apa Ilust?
ane bisanya mainan CD haha

Link Converter ( Bypass Shortlink, Tusfile Nolimit, DLL)
10-27-2014 08:59 PM RE: Fornesia Wayang Wallpaper 100% Indonesia
#9


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(10-27-2014 07:53 PM)AkiraPopo Wrote:  @Auryn

make soft apaan bang? PS apa Ilust?
ane bisanya mainan CD haha

Photoshop ama illustrator bang... klo CD ane malah kagak bisa... hehehe he3
10-27-2014 09:06 PM RE: Fornesia Wayang Wallpaper 100% Indonesia
#10


AkiraPopo Away
Movie Moderators
Movie Moderators
*****

Posts: 306
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Extreme Staff
(10-27-2014 08:59 PM)Auryn Wrote:  
(10-27-2014 07:53 PM)AkiraPopo Wrote:  @Auryn

make soft apaan bang? PS apa Ilust?
ane bisanya mainan CD haha

Photoshop ama illustrator bang... klo CD ane malah kagak bisa... hehehe he3

ane juga pengen mainan adobe, bang..
export-importnya lebih PW karna masih sekeluarga~

btw, udah nyoba editing video juga ga, bang?

Link Converter ( Bypass Shortlink, Tusfile Nolimit, DLL)
10-27-2014 10:22 PM RE: Fornesia Wayang Wallpaper 100% Indonesia
#11


xmanz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 93
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
keren gan, bikinnya pake apa? ini wayang nya cewe apa cowo? namanya siapa, biar lebih mendalami dan menyesuaikan karakter ketawaaa
10-27-2014 10:37 PM RE: Fornesia Wayang Wallpaper 100% Indonesia
#12


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(10-27-2014 09:06 PM)AkiraPopo Wrote:  
(10-27-2014 08:59 PM)Auryn Wrote:  
(10-27-2014 07:53 PM)AkiraPopo Wrote:  @Auryn

make soft apaan bang? PS apa Ilust?
ane bisanya mainan CD haha

Photoshop ama illustrator bang... klo CD ane malah kagak bisa... hehehe he3

ane juga pengen mainan adobe, bang..
export-importnya lebih PW karna masih sekeluarga~

btw, udah nyoba editing video juga ga, bang?

kalo editing video si cma ckup tau bang, saya pakenya Afterffect cs 4, ga mendalami soalnya spek kompi masih kurang mumpuni Smile

(10-27-2014 10:22 PM)xmanz Wrote:  keren gan, bikinnya pake apa? ini wayang nya cewe apa cowo? namanya siapa, biar lebih mendalami dan menyesuaikan karakter ketawaaa

kalo ini cowok gan wayangnya... kalo namnya kurang paham, agaknya si arjuna, tapi gatw jga..hehe
(This post was last modified: 10-27-2014 10:38 PM by Auryn.)
10-30-2014 09:14 PM RE: Fornesia Wayang Wallpaper 100% Indonesia
#13


candracrz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.14ƒc
bagus gan wallpapernya.kalo untuk saran agar Indonesia banget lebih keliatan backgroundnya kalo pake batik lebih joss gan (y)
10-31-2014 11:57 PM RE: Fornesia Wayang Wallpaper 100% Indonesia
#14


black89rastaman Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
keren gan di perbaxak lagi wallprx....wah
11-01-2014 01:07 AM RE: Fornesia Wayang Wallpaper 100% Indonesia
#15


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(10-31-2014 11:57 PM)black89rastaman Wrote:  keren gan di perbaxak lagi wallprx....wah

oke ssiap om.. topda

(10-30-2014 09:14 PM)candracrz Wrote:  bagus gan wallpapernya.kalo untuk saran agar Indonesia banget lebih keliatan backgroundnya kalo pake batik lebih joss gan (y)

Okee seepp masukan di tampung dlu yaa..
(This post was last modified: 11-01-2014 01:09 AM by Auryn.)




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Fornesia Dark Wallpaper samsx 03-12-2017 02:58 AM
Last Post: kokom
  [Share] Need For Speed Game HD Wallpaper Pack Auryn 07-18-2016 07:08 PM
Last Post: Yessica

Search thread:


[-]
Advertisement