Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Official] Fornesia Wayang Wallpaper 100% Indonesia

#1
Dear All, Mw share Salah Satu Coret2an saya, Untuk Review Silakan Di Cek di bawah Smile , ukuran image 1920x1080 , berikut ini Reviewnya .. bagi yang cinta Indonesia Wajib Download. Smile

Review
Spoiler:


Download Link
Spoiler:


Download Link Update
Spoiler:

Semoga Bermanfaat.
Reply
#2
@auryn

wayangnya asli bikin sendiri semua, apa main tracing, bang??
Reply
#3
(10-27-2014, 06:16 PM)AkiraPopo Wrote: @auryn

wayangnya asli bikin sendiri semua, apa main tracing, bang??

yap , kalo wayangnya hasil tracing bang, yang laenya saya sendiri.. Smile
Reply
#4
font fornesianya pakai font apa ya mod?
AVI
Reply
#5
(10-27-2014, 06:39 PM)avifornesia Wrote: font fornesianya pakai font apa ya mod?

pake font Reynold Art Deco vi...
Reply
#6
(10-27-2014, 06:43 PM)Auryn Wrote:
(10-27-2014, 06:39 PM)avifornesia Wrote: font fornesianya pakai font apa ya mod?

pake font Reynold Art Deco vi...

tak cobain
soalnya lagi mau buat ava
moga aja fontnya pas n keliatan
thx mod
AVI
Reply
#7
(10-27-2014, 06:48 PM)avifornesia Wrote:
(10-27-2014, 06:43 PM)Auryn Wrote:
(10-27-2014, 06:39 PM)avifornesia Wrote: font fornesianya pakai font apa ya mod?

pake font Reynold Art Deco vi...

tak cobain
soalnya lagi mau buat ava
moga aja fontnya pas n keliatan
thx mod

Okeee seep, sama2 ..smga membantu..
Reply
#8
@auryn

make soft apaan bang? PS apa Ilust?
ane bisanya mainan CD haha
Reply
#9
(10-27-2014, 06:53 PM)AkiraPopo Wrote: @auryn

make soft apaan bang? PS apa Ilust?
ane bisanya mainan CD haha

Photoshop ama illustrator bang... klo CD ane malah kagak bisa... hehehe he3
Reply
#10
(10-27-2014, 07:59 PM)Auryn Wrote:
(10-27-2014, 06:53 PM)AkiraPopo Wrote: @auryn

make soft apaan bang? PS apa Ilust?
ane bisanya mainan CD haha

Photoshop ama illustrator bang... klo CD ane malah kagak bisa... hehehe he3

ane juga pengen mainan adobe, bang..
export-importnya lebih PW karna masih sekeluarga~

btw, udah nyoba editing video juga ga, bang?
Reply
#11
keren gan, bikinnya pake apa? ini wayang nya cewe apa cowo? namanya siapa, biar lebih mendalami dan menyesuaikan karakter ketawaaa
Reply
#12
(10-27-2014, 08:06 PM)AkiraPopo Wrote:
(10-27-2014, 07:59 PM)Auryn Wrote:
(10-27-2014, 06:53 PM)AkiraPopo Wrote: @auryn

make soft apaan bang? PS apa Ilust?
ane bisanya mainan CD haha

Photoshop ama illustrator bang... klo CD ane malah kagak bisa... hehehe he3

ane juga pengen mainan adobe, bang..
export-importnya lebih PW karna masih sekeluarga~

btw, udah nyoba editing video juga ga, bang?

kalo editing video si cma ckup tau bang, saya pakenya Afterffect cs 4, ga mendalami soalnya spek kompi masih kurang mumpuni Smile

(10-27-2014, 09:22 PM)xmanz Wrote: keren gan, bikinnya pake apa? ini wayang nya cewe apa cowo? namanya siapa, biar lebih mendalami dan menyesuaikan karakter ketawaaa

kalo ini cowok gan wayangnya... kalo namnya kurang paham, agaknya si arjuna, tapi gatw jga..hehe
Reply
#13
bagus gan wallpapernya.kalo untuk saran agar Indonesia banget lebih keliatan backgroundnya kalo pake batik lebih joss gan (y)
Reply
#14
keren gan di perbaxak lagi wallprx....wah
Reply
#15
(10-31-2014, 10:57 PM)black89rastaman Wrote: keren gan di perbaxak lagi wallprx....wah

oke ssiap om.. topda

(10-30-2014, 08:14 PM)candracrz Wrote: bagus gan wallpapernya.kalo untuk saran agar Indonesia banget lebih keliatan backgroundnya kalo pake batik lebih joss gan (y)

Okee seepp masukan di tampung dlu yaa..
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Fornesia Dark Wallpaper samsx 29 7,665 03-12-2017, 01:58 AM
Last Post: kokom
  [SHARE] Need For Speed Game HD Wallpaper Pack Auryn 12 3,617 07-18-2016, 06:08 PM
Last Post: Yessica