Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Official] Gathering Fornesia Family Bali
#1
Member Fornesia Family area Bali, yuk mari kenalan di sini Smile

Jangan lupa baca baca peraturan Fornesia biar ga kena masalah sama mimin n momod nantinya jempol


hajimemashite, watashi wa dewapeny desu .. douzo yoroshiku onegaishimasu sangkiu

Oh iye, tyang ngoyong di jumahne ii mimin Fornesia Freak gosip
Dewapeny ga pake ES | pround to be FornesiaFreak's *u**' Wife <3
Reply
#2
(10-15-2014, 01:21 PM)dewapeny Wrote:
Member Fornesia Family area Bali, yuk mari kenalan di sini Smile

Jangan lupa baca baca peraturan Fornesia biar ga kena masalah sama mimin n momod nantinya jempol


hajimemashite, watashi wa dewapeny desu .. douzo yoroshiku onegaishimasu sangkiu

Oh iye, tyang ngoyong di jumahne ii mimin Fornesia Freak gosip

wkkwkwk baru tau ada ginian, orang bali sepi peminat ya?
~(`-`~)
bbm : 7D1ECA7A
kalo mau invite BBM tulis fornesia Smile
Reply
#3
(10-28-2014, 03:08 AM)lanangari Wrote:
(10-15-2014, 01:21 PM)dewapeny Wrote:
Member Fornesia Family area Bali, yuk mari kenalan di sini Smile

Jangan lupa baca baca peraturan Fornesia biar ga kena masalah sama mimin n momod nantinya jempol


hajimemashite, watashi wa dewapeny desu .. douzo yoroshiku onegaishimasu sangkiu

Oh iye, tyang ngoyong di jumahne ii mimin Fornesia Freak gosip

wkkwkwk baru tau ada ginian, orang bali sepi peminat ya?

adminnya kok g masuk sini ya, kan adminnya orang bali
denpasar, renon hadeer
Reply
#4
(10-15-2014, 01:21 PM)dewapeny Wrote:
Member Fornesia Family area Bali, yuk mari kenalan di sini Smile

Jangan lupa baca baca peraturan Fornesia biar ga kena masalah sama mimin n momod nantinya jempol


hajimemashite, watashi wa dewapeny desu .. douzo yoroshiku onegaishimasu sangkiu

Oh iye, tyang ngoyong di jumahne ii mimin Fornesia Freak gosip
Ayoo ramein thread ini
Tiang masih uli Denpasar tepatnya di jalan Sutoyo sebelum Tiara Dewata ketawaaa
Reply
#5
(11-23-2014, 08:43 PM)ragilq Wrote: adminnya kok g masuk sini ya, kan adminnya orang bali
denpasar, renon hadeer


Admin nye sok sibuk die -_- , saya saja yg mewakilkan admin :p .. kalo ada salam dan pesan bisa saya sampaikan langsung om ^^

(12-07-2014, 02:53 PM)Gusbram Wrote:
(10-15-2014, 01:21 PM)dewapeny Wrote:
Member Fornesia Family area Bali, yuk mari kenalan di sini Smile

Jangan lupa baca baca peraturan Fornesia biar ga kena masalah sama mimin n momod nantinya jempol


hajimemashite, watashi wa dewapeny desu .. douzo yoroshiku onegaishimasu sangkiu

Oh iye, tyang ngoyong di jumahne ii mimin Fornesia Freak gosip
Ayoo ramein thread ini
Tiang masih uli Denpasar tepatnya di jalan Sutoyo sebelum Tiara Dewata ketawaaa

yoo ayoo,, yang dari bali mari kumpul kumpul.. sapa tau bisa kumpul beneran ntar di rumah si mimin ketawaaa
Dewapeny ga pake ES | pround to be FornesiaFreak's *u**' Wife <3
Reply
#6
mai bli ramein thread ni..
tiang uling nusakambangan beli paok krisna bali
salam kenal malu bli
Reply
#7
Mana neh yg dah bisa konak kampret di Bali?

Salam dari Sedap Malam Kesiman cool
Reply
#8
(12-28-2014, 02:24 AM)Dev87 Wrote: Mana neh yg dah bisa konak kampret di Bali?

Salam dari Sedap Malam Kesiman cool

nyerah sama kampret om suram
Dewapeny ga pake ES | pround to be FornesiaFreak's *u**' Wife <3
Reply
#9
(12-29-2014, 03:01 PM)dewapeny Wrote: nyerah sama kampret om suram

sama suram cm ngandelin 30KBps buat mantau situasi mewek
tahun baru yg menyedihkan hick
Reply
#10
(12-28-2014, 02:24 AM)Dev87 Wrote: Mana neh yg dah bisa konak kampret di Bali?

Salam dari Sedap Malam Kesiman cool

slalam balik bos saya juga posisi sedpamalam kesima. tapi masih nubie wah
Reply
#11
lapor komandan drupadi renon hadir.... situasi masih blom konak laporan slsai
Reply
#12
(01-04-2015, 11:31 PM)ktmc88 Wrote:
(12-28-2014, 02:24 AM)Dev87 Wrote: Mana neh yg dah bisa konak kampret di Bali?

Salam dari Sedap Malam Kesiman cool

slalam balik bos saya juga posisi sedpamalam kesima. tapi masih nubie wah

wah wew ada tetangga
kita sama2 nubi ini sama2 join di bulan desember haha
Reply
#13
(12-29-2014, 06:18 PM)Dev87 Wrote: sama suram cm ngandelin 30KBps buat mantau situasi mewek
tahun baru yg menyedihkan hick

udah konak make as 085 gan jempol

(01-04-2015, 11:31 PM)ktmc88 Wrote:
(12-28-2014, 02:24 AM)Dev87 Wrote: Mana neh yg dah bisa konak kampret di Bali?

Salam dari Sedap Malam Kesiman cool

slalam balik bos saya juga posisi sedpamalam kesima. tapi masih nubie wah

(01-04-2015, 11:33 PM)leonhart92 Wrote: lapor komandan drupadi renon hadir.... situasi masih blom konak laporan slsai

laporan kami terima. di sini konak pake as 085 ..
kapan2 bikin gathering yuk cool pas resepsi nya mimin besok dateng ke negare ketawaaa
Dewapeny ga pake ES | pround to be FornesiaFreak's *u**' Wife <3
Reply
#14
(01-05-2015, 02:29 PM)dewapeny Wrote: laporan kami terima. di sini konak pake as 085 ..
kapan2 bikin gathering yuk cool pas resepsi nya mimin besok dateng ke negare ketawaaa

alamak negare jauh bgt tuh gan perjalanan 3 jam buahaha
dulu semasa SMA pernah bolos kondangan metatah kesana ga pake jaket, balik2 muka, tangan, kaki jd poleng wkaka
Reply
#15
(01-05-2015, 02:55 PM)Dev87 Wrote: alamak negare jauh bgt tuh gan perjalanan 3 jam buahaha
dulu semasa SMA pernah bolos kondangan metatah kesana ga pake jaket, balik2 muka, tangan, kaki jd poleng wkaka

kapan lagi nonton mimin nikah +3 bulanan anak kami om , xixixixi
Dewapeny ga pake ES | pround to be FornesiaFreak's *u**' Wife <3
Reply