Current time: 05-28-2018, 02:28 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Official] New (FC) Fornesia Coin Market

06-29-2015 12:10 AM New (FC) Fornesia Coin Market
#1


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
Halo Semua Member FNS
Ada Info Baru Nih Untuk Kalian
Kali ini Kami Telah Me-realease SF baru yang Kami Sebut Sebagai FC Market (Fornesia Coin Market)


Spoiler :
[Image: image.jpg]
Spoiler :
[Image: image.jpg]


[Image: answers.png]
Question and Answer About FC Market


Q > Apa Sih FC Market?
A > Fc market merupakan sebuah fasilitas yang kami sediakan sebagai salah satu penghargaan bagi para member yg aktif dan selalu share segala sesuatu dalam bentuk seperti ini.



Q > Apa Fungsi Coin Market Di FNS?
A > Coin tersebut dapat digunakan seperti membeli award, mengganti user tag, username, dan masih banyak lagi.



Q > Apakah Bisa Mendonasikan Coin Yang kita Dapat Kepada User Lain?
A > Tentu bisa, caranya dengan mengikuti step seperti dibawah ini

1. Masuk kedalam FC Market
Spoiler :
[Image: image.jpg]

2. Pilih Donate, dan ikuti petunjuk sesuai gambar

Spoiler :
[Image: image.jpg]

Warning :
Kedepannya kami akan tetap melakukan update fasilitas FC Market , Seperti Link Inject yang akan kami share kedepannya akan kami berlakukan coin untuk mendownloadnya.
Jika member mengalami banned akun, maka coin tidak akan di kembalikan (hangus).
Segala Ketentuan dan Kebijakan Akan Berubah Sewaktu-Waktu Tanpa Pemberitahuan lebih lanjut.

AVI
06-29-2015 12:31 AM RE: New (FC) Fornesia Coin Market
#2


caesar11 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 225
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 19.47ƒc
terobosan yang baru semoga dengan cara ini kualitas post ajibb dah
unutk fc market apakah bisa donasi dana untuk menambah nya ?

newbie to share Smile
06-29-2015 12:34 AM RE: New (FC) Fornesia Coin Market
#3


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(06-29-2015 12:31 AM)caesar11 Wrote:  terobosan yang baru semoga dengan cara ini kualitas post ajibb dah
unutk fc market apakah bisa donasi dana untuk menambah nya ?

kayak nya saya rasa bisa Smile
langsung kontak mimin sampaikan maksud dan tujuan anda.

[Image: fornesia_signature1.gif]
06-29-2015 12:45 AM RE: New (FC) Fornesia Coin Market
#4


herton Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.93ƒc
fitur untuk mengganti avatar ada jugakah um pakai coin?

herton, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
06-29-2015 01:01 AM RE: New (FC) Fornesia Coin Market
#5


jackbotol Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 428
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 7,315.56ƒc

(06-29-2015 12:45 AM)herton Wrote:  fitur untuk mengganti avatar ada jugakah um pakai coin?

bukannya 10 post udah bisa ganti ava
nih ingponya disini: http://www.fornesia.com/Thread-Info-10-p...nti-avatar

This is VERDANA Font
06-29-2015 01:19 AM RE: New (FC) Fornesia Coin Market
#6


samsx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 214
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 13.47ƒc
skedar masukan om mimin, kalo bisa dibedakan lagi untuk point "new thread", jd untuk thread yg memang berkualitas/hasil karya sdri bisa dpt 3coin dan thread yg kurang bagus/copas 1coin aja, karna mnurut ane gak adil jg kalo ada thread yg hasil karya sendiri dpt point yg sama dg thread yg kurang bagus/skedar copas

[Image: fns_darkred_sign9.png]
06-29-2015 01:26 AM RE: New (FC) Fornesia Coin Market
#7


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
wah wah .. semoga kedepannya fornesia makin jaya makin solid ...okkkee
06-29-2015 01:28 AM RE: New (FC) Fornesia Coin Market
#8


Rebels Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 180
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 17.66ƒc
mata-mata opsel harus giat lagi bikin post buat donlot injek makai coin buahaha

Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
06-29-2015 02:12 AM RE: New (FC) Fornesia Coin Market
#9


kazezenom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 291
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 7.99ƒc
jadi pada semangat buat thred deh kalo kyk gini buahaha
tapi gara2 pada kejar posting thread nya terkesan ga berbobot dan cuma asal copas
malah jadi spam o.O

God's in His Heaven All's Right With The World

[Image: 1362683246neon_genesis_evangelion.jpg]
06-29-2015 03:29 AM RE: New (FC) Fornesia Coin Market
#10


fayandhra Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 238
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 11.26ƒc
bagus juga gan buat mancing user agar selalu aktif dalam forum, tapi kayaknya masih agak terlalu berat jika di aplikasikan secara langsung, memang harus secara bertahap biar tidak terlalu berasa gimana gitu Smile
06-29-2015 03:52 AM RE: New (FC) Fornesia Coin Market
#11


eops Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 128
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 107.73ƒc
negatifnya banyak user yg terlalu bersemangat bikin thread sama posting, jadi thread yg lebih penting malah ketilep

eops, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
06-29-2015 04:18 AM RE: New (FC) Fornesia Coin Market
#12


fornesianoobs Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 327
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 27.33ƒc
Okay...akhirnya kejawab juga pertanyaan ane dengan adanya trit ini.
Semoga fornesia semakin bagus dan bugs-nya pada awet cool
Mata2 tajong aja hajar
06-29-2015 04:47 AM RE: New (FC) Fornesia Coin Market
#13


wyde666 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 188
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 4.32ƒc
wuah baru balik udh ada yg baru nih, menarik om. mudah2an forum ini makin berkualitas posting2annya.
06-29-2015 05:25 AM RE: New (FC) Fornesia Coin Market
#14


kangsander Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 372
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 16.91ƒc
nahh yg ane sneng,,, enih mmber lbih aktif lgi... hehe

itu link berita / copas, pointny 1,5F , ampe bingung 5 mmnit sekali udah tenggelm itu thread..

kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
06-29-2015 05:41 AM RE: New (FC) Fornesia Coin Market
#15


Dark Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 138
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 14.26ƒc
Akhir nya pembahasan yang pernah ane liat.. (lupa lagi threadnya buahaha ) terlaksanakan.. moga aja yang upload injeknya ga terlalu gede2 amat tarif nye wah





Search thread:


[-]
Advertisement