Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Official] New (FC) Fornesia Coin Market

#1
Halo Semua Member FNS
Ada Info Baru Nih Untuk Kalian
Kali ini Kami Telah Me-realease SF baru yang Kami Sebut Sebagai FC Market (Fornesia Coin Market)



[Image: answers.png]
Question and Answer About FC Market


Q > Apa Sih FC Market?
A > Fc market merupakan sebuah fasilitas yang kami sediakan sebagai salah satu penghargaan bagi para member yg aktif dan selalu share segala sesuatu dalam bentuk [Only registered and activated users can see links Click here to register].



Q > Apa Fungsi Coin Market Di FNS?
A > Coin tersebut dapat digunakan seperti membeli award, mengganti user tag, username, dan masih banyak lagi.



Q > Apakah Bisa Mendonasikan Coin Yang kita Dapat Kepada User Lain?
A > Tentu bisa, caranya dengan mengikuti step seperti dibawah ini

1. Masuk kedalam FC Market
2. Pilih Donate, dan ikuti petunjuk sesuai gambar

Warning :
Kedepannya kami akan tetap melakukan update fasilitas FC Market , Seperti Link Inject yang akan kami share kedepannya akan kami berlakukan coin untuk mendownloadnya.
Jika member mengalami banned akun, maka coin tidak akan di kembalikan (hangus).
Segala Ketentuan dan Kebijakan Akan Berubah Sewaktu-Waktu Tanpa Pemberitahuan lebih lanjut.
AVI
#2
terobosan yang baru semoga dengan cara ini kualitas post ajibb dah
unutk fc market apakah bisa donasi dana untuk menambah nya ?
newbie to share :)
#3
(06-28-2015, 11:31 PM)caesar11 Wrote: terobosan yang baru semoga dengan cara ini kualitas post ajibb dah
unutk fc market apakah bisa donasi dana untuk menambah nya ?

kayak nya saya rasa bisa Smile
langsung kontak mimin sampaikan maksud dan tujuan anda.
#4
fitur untuk mengganti avatar ada jugakah um pakai coin?
herton, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#5
(06-28-2015, 11:45 PM)herton Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
This is VERDANA Font
#6
skedar masukan om mimin, kalo bisa dibedakan lagi untuk point "new thread", jd untuk thread yg memang berkualitas/hasil karya sdri bisa dpt 3coin dan thread yg kurang bagus/copas 1coin aja, karna mnurut ane gak adil jg kalo ada thread yg hasil karya sendiri dpt point yg sama dg thread yg kurang bagus/skedar copas
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#7
wah wah .. semoga kedepannya fornesia makin jaya makin solid ...okkkee
#8
mata-mata opsel harus giat lagi bikin post buat donlot injek makai coin buahaha
Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#9
jadi pada semangat buat thred deh kalo kyk gini buahaha
tapi gara2 pada kejar posting thread nya terkesan ga berbobot dan cuma asal copas
malah jadi spam o.O
God's in His Heaven All's Right With The World

#10
bagus juga gan buat mancing user agar selalu aktif dalam forum, tapi kayaknya masih agak terlalu berat jika di aplikasikan secara langsung, memang harus secara bertahap biar tidak terlalu berasa gimana gitu Smile
#11
negatifnya banyak user yg terlalu bersemangat bikin thread sama posting, jadi thread yg lebih penting malah ketilep
eops, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#12
Okay...akhirnya kejawab juga pertanyaan ane dengan adanya trit ini.
Semoga fornesia semakin bagus dan bugs-nya pada awet cool
Mata2 tajong aja hajar
#13
wuah baru balik udh ada yg baru nih, menarik om. mudah2an forum ini makin berkualitas posting2annya.
#14
nahh yg ane sneng,,, enih mmber lbih aktif lgi... hehe

itu link berita / copas, pointny 1,5F , ampe bingung 5 mmnit sekali udah tenggelm itu thread..
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#15
Akhir nya pembahasan yang pernah ane liat.. (lupa lagi threadnya buahaha ) terlaksanakan.. moga aja yang upload injeknya ga terlalu gede2 amat tarif nye wah

#16
pantesan pas buka forum aga beda liat kolom user ternyata ada fitur baru toh
berarti tiap kontribusi kita keforum akan ada reward coin ya, harus makin rajin posting kalo gini tapi tenang saya ga bakal spam/junk "nice inpoh"
☺☺☺, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#17
siap siap spam ama junk bertebaran ketawaaa
habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#18
(06-29-2015, 06:27 AM)habibparampaa Wrote: siap siap spam ama junk bertebaran ketawaaa

Semoga agan bukan salah satu dari mereka... buahaha
Quote:
GRETONGER