Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[PB Garena Indonesia] Wallhack Only

#1
Thumbs Up 

cara pakai:
Download:
Credit By = JazzyBecker @N3
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
Reply
#2
Tambah lagi gan fiturnya Smile Smile ane maen pebeh juga soalnya
[Image: loading-6689dc331be27e66349ce9a4d15ddff3.gif]
Reply
#3
(07-21-2015, 07:18 PM)INK07 Wrote: Tambah lagi gan fiturnya Smile Smile ane maen pebeh juga soalnya
wh aja udah sukur gan buahaha

ini cheat ane ambil dari forum laen sukur di kasih gratis wh lagi
dan authour nya udah master di bidangnya

klo mau fitur berlimpah ya bli lah gan buahaha

liad harganya d forum jual beli sebelah aja ane terkejut gan buahaha

klo ada cheat yang lebih mankyos tak apdet lagi gan wkwk
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
Reply
#4
iya gan lumayanlaah gratiss buahaha
kalo ada yang baru jangan lupa dishare lagi yaah ok jempol
[Image: loading-6689dc331be27e66349ce9a4d15ddff3.gif]
Reply
#5
(07-21-2015, 09:44 PM)INK07 Wrote: iya gan lumayanlaah gratiss buahaha
kalo ada yang baru jangan lupa dishare lagi yaah ok jempol
gampang itu gan buahaha

klo gratis ngapain d makan sendiri cool

kalo senang dengan postingan ane jangan lupa cendol nya ganwah
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
Reply
#6
tumben nih, cheatnya PB di virtot cuman nyantol dua aja.. yay
biasanya bejibun wekawekaweka
Mangsi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#7
itu yg SS agan?
ini PB yg baru migrasi gan?
katanya gk bakal kebobolan, baru rilis beberapa minggu aja udah jebol buahaha
disini ada yg udah tes sendiri?
SS donk
Reply
#8
(07-22-2015, 05:26 PM)arifrh97z Wrote: itu yg SS agan?
ini PB yg baru migrasi gan?
katanya gk bakal kebobolan, baru rilis beberapa minggu aja udah jebol buahaha
disini ada yg udah tes sendiri?
SS donk

gk perlu nunggu beberapa minggu brooo...
beberapa hari setelah PB migrasi, di forum sudah ada yg post cheatnya kok buahaha
Mangsi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#9
(07-22-2015, 05:39 PM)Mangsi Wrote:
(07-22-2015, 05:26 PM)arifrh97z Wrote: itu yg SS agan?
ini PB yg baru migrasi gan?
katanya gk bakal kebobolan, baru rilis beberapa minggu aja udah jebol buahaha
disini ada yg udah tes sendiri?
SS donk

gk perlu nunggu beberapa minggu brooo...
beberapa hari setelah PB migrasi, di forum sudah ada yg post cheatnya kok buahaha
HACKSILE nya emang mudah dijebol mungkin gan buahaha
Reply
#10
Njir udah ada lagi aja nih hack nya wkwkw
miraj, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#11
(07-22-2015, 07:53 PM)miraj Wrote: Njir udah ada lagi aja nih hack nya wkwkw

silahkan di cicipi gan

klo udah g work lapor aja ntar ane updatekan yang baru buahaha
itupun klo authour dari pembuat cheat ini berbaik hati haha
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
Reply
#12
Keren nih, ada fitur anti bannerd ga gan ?
males kalo bikin char lagi
Reply
#13
di scan virus totalnya .exe nya pak kl .rar suka beda hasilnya hihihi
tapi nice share jarang2 cheat yg gak ada keyloggernya
denitri28, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
Reply
#14
(07-23-2015, 05:26 AM)denitri28 Wrote: di scan virus totalnya .exe nya pak kl .rar suka beda hasilnya hihihi
tapi nice share jarang2 cheat yg gak ada keyloggernya

sama aj gan, karena rarnya g dipassword
virtot uda bisa buka file rar secara otomatis dan scan masing" file didalemnya
ni ane cantumin link turunan dari virtot TS (g perlu download file TS dan check ulang)
https://www.virustotal.com/en/file/e48c4.../analysis/
https://www.virustotal.com/en/file/297c0.../analysis/
Reply
#15
Haha udah jebol -_- katanya gak bisa jebol nih padahal
HDgondrong, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015.
Reply
#16
(07-23-2015, 06:31 AM)HDgondrong Wrote: Haha udah jebol -_- katanya gak bisa jebol nih padahal
jebol atau tidak nya itu masih buatan manusia om buahaha
klo buatan alien y entah haha

ayo di nikmati cheat nya sebelum mati wkwk
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
Reply
#17
(07-24-2015, 01:46 PM)suwandana Wrote:
(07-23-2015, 06:31 AM)HDgondrong Wrote: Haha udah jebol -_- katanya gak bisa jebol nih padahal
jebol atau tidak nya itu masih buatan manusia om buahaha
klo buatan alien y entah haha

ayo di nikmati cheat nya sebelum mati wkwk

fitur auto HS ada gan? muaha
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
Reply
#18
(07-24-2015, 04:42 PM)ipahlevi Wrote:
(07-24-2015, 01:46 PM)suwandana Wrote:
(07-23-2015, 06:31 AM)HDgondrong Wrote: Haha udah jebol -_- katanya gak bisa jebol nih padahal
jebol atau tidak nya itu masih buatan manusia om buahaha
klo buatan alien y entah haha

ayo di nikmati cheat nya sebelum mati wkwk

fitur auto HS ada gan? muaha

wallhack aja sukur gan buahaha
auto hs mah bli sendiri haha

BTW lu orang helvet juga ya buahaha
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Cheat pointblank Garena ( Pekalongan ) UPDATE SETIAP HARI habibparampaa 43 11,662 03-10-2016, 04:19 PM
Last Post: donkren
  [SHARE] [PBGARENAID] Manual Injector Undetect + DLL Gratis Fitur Wallhack Bone, Wallhack Name suwandana 5 2,257 09-28-2015, 10:21 AM
Last Post: pornesia24