Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Paket Internet Unlimited, No Quota No FUP

#1
JAKARTA, KOMPAS.com - Smartfren menawarkan paket internet tanpa batas untuk para pelanggannya. Bedanya, paket ini diberikan tanpa ada fair price usage policy (FUP) sehingga pengguna dapat memakai sepuasnya tanpa khawatir dicekik bandwidth-nya.

"Jadi hari ini kita luncurkan paket yang akan jadi game changer karena benar-benar unlimited, tanpa FUP dan itu cuma Rp 75.000 per bulan," terang Head of Brand and Marketing Communication Smartfren, Derrick Surya dalam peluncuran Paket 4G Unlimited di Jakarta, Senin (2/11/2015).

Namun paket yang banderol cukup terjangkau itu ternyata harus memenuhi syarat tertentu.

Menurut Head of Prepaid Department Smartfren Ari Abdy, paket internet unlimited tanpa FUP tersebut hanya berlaku untuk pengguna smartphone bundling Andromax 4G LTE saja, tidak untuk modem, atau perangkat lainnya.

Nomor yang digunakan pun mesti berasal dari paket bundling tersebut, sehingga pengguna yang memiliki Andromax 4G LTE dan membeli nomor baru tetap tidak bisa menikmatinya.

"Aturan mainnya Rp 75.000 hanya untuk smartphone Andromax 4G saja. Kami garansi tidak ada batas kecepatan dan FUP. Tapi tidak bisa dipakai untuk modem dan lainnya, karena memang hanya untuk Andromax. Kami punya MIID tracking yang bisa melacak alat akses milik pelanggan seandainya mereka mencobanya di perangkat lain," jelas Ari.

Saat ini, selain perangkat Andromax 4G LTE, anak usaha grup Sinarmas itu juga memiliki kerja sama bundling dengan vendor HiSense. Pengguna perangkat ini termasuk yang bisa merasakan paket unlimited Rp 75.000 tersebut.

Sedangkan bagi pengguna yang tidak memiliki kartu SIM 4G LTE bundling, bisa mendapatkan 4G LTE unlimited dengan harga Rp 300.000 per bulan dan keuntungan yang sama

Sumber :
Register or login to see this content
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
Reply
#2
wah ini bisa jadi clue ketawaaa tp sayang daerah terpencil kayak ane gak bakal dapat 4G ketawaaa wong 3G aja gak semua provider dapat @[email protected]
semawo, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#3
sumber napa di hide segala om buahaha
Kek nya lebih cucok di sf dunia dlm berita deh o.O
Reply
#4
(11-02-2015, 07:40 PM)brown Wrote: sumber napa di hide segala om buahaha
Kek nya lebih cucok di sf dunia dlm berita deh o.O
Masih tentang operator kok gan Smile
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
Reply
#5
mau dibatasi dengan alat pelacak jga nanti bisa diakalin jg. lagi pula nanti kl GSM lainnya dah merata 4G bakal promo murah jg pasti. ujung2nya nganggur hp smartnye. hargane pasaran andro smart anjlok..
orangbiasa, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#6
no quota no fup tapi speednya berapa dulu?
kalo cuma 256kbps ya sama aj buahaha

mengingat masa sebelum smart join ama fren,
3.1mbps no kuota,
dan jauh lebih murah dari sapidi 1mbps pada masanya jempol
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#7
(11-02-2015, 08:28 PM)aviator Wrote: no quota no fup tapi speednya berapa dulu?
kalo cuma 256kbps ya sama aj buahaha

mengingat masa sebelum smart join ama fren,
3.1mbps no kuota,
dan jauh lebih murah dari sapidi 1mbps pada masanya jempol


speed kencenglah.. wong paket 4G ketawaaa
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#8
tunggu kabar selanutnya dah. tekape ane lumayan smartpret
there is no perfect system :cool:
Reply
#9
HARGA NYA CUKUP MAHAL 300RIBU buat non badget selain andromax!!! tekorr buahaha
Reply
#10
ini benar-benar full speed dan true unlimited, tapi masalahnya sampai kapan promo ini ?
Terimakasih ForNesia
Reply
#11
unlimited banyak syarat buahaha
cuma buat bundling dan hanya sampai promo selesai (denger-denger sampai April 2016) lagipula entah unlimitednya dengan speed yang bagaimana. Smile
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
#12
om2 mbah2 yg butuh modem semarpret rev A jadul gw ada nih.. dijual ketawaaa
sayang ga kepake buahaha



[Image: lawet.gif]


Reply
#13
Tetep ada yang di sembunyikan... Unlimited dengan speed berapanya yang ga tertera... masih akal-akalan provider.
suparman, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#14
Hemmm... klo zaman sblm fren join sih, enak tuh pake semar. Sempet setahun tanpa batas. Skrg mereka join pake andromax aja speed cm segitu, paling gk beda jauh nih embel2 unlimitednya buahaha mana ada masa berlakunya buahaha tgu perkembangan aja lah
djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#15
Nunggu review y aza deh ntr yg udah pake.klw emang bner2 UNlimited dan speed kenceng,, boleh tuh..!
tp klw cma Unlimit tp speed keong ane mnding pilih kartu polosan deh..:-)
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#16
ah yang begini ini...
yang udah liat brosur & dus hape nya coba diliat dulu itu huruf kecil-kecil yang ada tersembunyi.
apa aja SKB-nya *Syarat dan ketentuan Berlaku
Reply
#17
(11-02-2015, 11:48 PM)vivovace Wrote: ini benar-benar full speed dan true unlimited, tapi masalahnya sampai kapan promo ini ?

baca beritanya di tribun, sampe bulan april 2016
Reply
#18
(11-03-2015, 12:12 AM)suparman Wrote: Tetep ada yang di sembunyikan... Unlimited dengan speed berapanya yang ga tertera... masih akal-akalan provider.

bener gan
disitus smatpren yang digembor"in cuma kata "TRUE UNLIMITED" (beneran pake capslock semua) buahaha
tapi speed g disinggung sama sekali
http://www.smartfren.com/id/promo-paket-true-unlimited
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply