Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Paket internet di jaringan 4G tanpa batasan FUP

#1
Mulai 1 Desember 2015, tersedia pilihan paket internet unlimited yang bisa diakses khusus di jaringan 4G (up to 100Mbps) tanpa batasan FUP (Free Usage Policy).

.:: Jenis Paket ::.

- Paket Truly Unlimited Rp 150.000, masa aktif 7 hari
- Paket Truly Unlimited Rp 350.000, masa aktif 30 hari
- Paket Truly Unlimited Rp 550.000, masa aktif 60 hari

Keterangan :
1. Paket internet Truly Unlimited dapat diaktifkan melalui UMB *123# - pilih menu Inet - pilih Hotrod.
2. Hanya bisa digunakan di jaringan 4G tanpa batasan FUP
3. Pemakaian di jaringan 2G akan langsung terhubung ke Stop Page.
4. Paket internet Truly Unlimited akan otomatis diperpanjang selama pulsa mencukupi.
5. Paket tidak bisa digabungkan dengan paket lain.

Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
#2
baru cuma XL ya ini? promo paket jangka waktu tertentu dengan syarat terselubung seperti teman pintar kah?
TS sudah nyobain?

harganya kayak sapidi indiahe. wah
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
#3
(12-12-2015, 12:19 AM)klonengane Wrote: baru cuma XL ya ini? promo paket jangka waktu tertentu dengan syarat terselubung seperti teman pintar kah?
TS sudah nyobain?

harganya kayak sapidi indiahe. wah
Kan keterangannya mulai 1 Desember artinya bukan promo, dan harganya juga normal jadi makin kuat bukan promo.

Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
#4
kalo bisa di pake di modem lumayan nih dari pada manyun buahaha
God's in His Heaven All's Right With The World

[Image: 1362683246neon_genesis_evangelion.jpg]
#5
(12-12-2015, 01:44 AM)kazezenom Wrote: kalo bisa di pake di modem lumayan nih dari pada manyun buahaha
Lebih baik di Mobile WiFi, jadi serasa pasang IndiHome Smile

Di sini XL 4G lebih kenceng daripada wifi.id

Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
#6
(12-12-2015, 01:31 AM)FajarDawnVirgo Wrote:
(12-12-2015, 12:19 AM)klonengane Wrote: baru cuma XL ya ini? promo paket jangka waktu tertentu dengan syarat terselubung seperti teman pintar kah?
TS sudah nyobain?

harganya kayak sapidi indiahe. wah
Kan keterangannya mulai 1 Desember artinya bukan promo, dan harganya juga normal jadi makin kuat bukan promo.

Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk

hmm..
semoga kedepan harganya makin kompetitif. Smile

yah bisa jadi alternatif walau 4g engsel belum terlalu merata (daerah saya belom kebagian soalnya baru iset oreok aja). hah
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
#7
harganya fantastis ya wah
walaupun ada modal tetap aja kagak bisa, wong 4g disini aja kagak ada rrrgghh:
#8
Manteb bener tuh, bener2 unlimited buahaha
Tapi sayang, didaerah ane belum tercover ama xl 4g buahaha
Moga2 ae kalo dah tercover lebih murah hargnya buahaha #ngarep
Khori, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014.
#9
Lagi genjot pelanggan nih, biar pada mup on ke 4g, lah 4g aja belum merata, coba ntar kalo jaringan udah mainstream di setiap daerah 4g nya, masih eksis gak ntar paket yg katanya "true unlimuted?"
#10
(12-12-2015, 06:34 AM)xteroit Wrote: Lagi genjot pelanggan nih, biar pada mup on ke 4g, lah 4g aja belum merata, coba ntar kalo jaringan udah mainstream di setiap daerah 4g nya, masih eksis gak ntar paket yg katanya "true unlimuted?"

nah..
kayaknya sih gak eksis lagi kalo dah banyak pelanggan plus jaringan merata (temanpintar dulu juga nerapin model gitu pas 2011an), cuma yah disyukuri dulu selagi ada paketnya. Smile
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
#11
Apakah ada yang sudah mencoba pakety 4G ini?
speed download / up nya berapa ya kira2, apa bisa menyamai bolt?

thanks
#12
cuma bisa 4G kah? tempat ane belum ad 4G XL buahaha
tapi kalo duit segitu mending inet fiber sekalian o.O

katanya FUP 200GB o.O (saos: [Only registered and activated users can see links Click here to register])
[Only registered and activated users can see links Click here to register] jg ditulis speed turun setelah untuk paket unlimited (paket unli XL jg cuma satu ini kayanya o.O)
dan [Only registered and activated users can see links Click here to register]cuma bulan ini, mungkin biar sim 4Gnya laku cool
[Image: d20b57e63a.png]
[Image: 0yiydbV.gif]
#13
ini paket emang lagi promo, diskon 50% kalo gak salah...
enak beli yang 300 rb 2 bulan, sayang ane belum punya modem sama hape support jaringan 4g...
cuma rada trauma ane sama engsel, suka rada gak jelas kalo ngasih info paket buahaha
onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#14
(12-12-2015, 09:18 AM)aviator Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register])
[Only registered and activated users can see links Click here to register] jg ditulis speed turun setelah untuk paket unlimited (paket unli XL jg cuma satu ini kayanya o.O)
dan [Only registered and activated users can see links Click here to register]cuma bulan ini, mungkin biar sim 4Gnya laku cool
[Image: d20b57e63a.png]
Yang promo mungkin tarif special nya gan, tarif normal nya masih tetep ada.

Terus yang ngaku FUP 200GB itu speedtest uploadnya masih tinggi 12Mbps

Yang harga 550/2bulan lebih murah dan tanpa resiko denda karena telat bayar.

Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
#15
harganya lumanyun, boro" 4g, edge aja kadang ilang sinyalnya ditempat ane. buahaha
This is VERDANA Font