Current time: 10-21-2018, 11:31 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Penampilan Seksi Wanita Tercantik Sedunia Jadi Sorotan

06-24-2015 09:26 PM Penampilan Seksi Wanita Tercantik Sedunia Jadi Sorotan
#1


Alim251 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 249
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 552.69ƒc
[Image: 257212_nana-personel-orange-caramel_663_382.jpg]

Belum lama ini, Nana yang terpilih menjadi wanita tercantik sedunia versi TC Candler, menjalani pemotretan dengan Lee Kwang Soo. Ia menjadi model iklan taman bermain air.

Foto-foto pemotretan itu beredar luas di dunia maya. Nana dan Lee Kwang Soo sama-sama menggunakan baju merah. Namun, penampilan Nana di iklan tersebut berhasil menjadi sorotan.

Nana yang berperan sebagai penjaga pantai, tampil seksi dengan celana pendek. Rambut panjangnya diikat satu. Nana memperlihatkan kaki jenjangnya.

Penampilan seksi Nana menjadi sorotan para penggemarnya. Mereka memuji penampilan seksi Nana. "Cantiknya Nana," ujar salah seorang penggemar. "Wow Nana sangat seksi dan cantik," ungkap yang lainnya. "Nana super seksi," kata yang lainnya.

Terpilihnya Nana dan Lee Kwang Soo sebagai model iklan Ocean World karena popularitas mereka di sejumlah negara Asia. Lee Kwang Soo yang populer lewat Running Man memang sedang naik daun di Tiongkok. Begitu juga dengan Nana.

"Mereka membawa gelombang baru Korea ke seluruh Asia, termasuk Tiongkok," ujar perwakilan Ocean World seperti dilansir dari Soompi.

sumber : http://life.viva.co.id/news/read/641997-...di-sorotan

Alim251, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-24-2015 10:01 PM RE: Penampilan Seksi Wanita Tercantik Sedunia Jadi Sorotan
#2


samsx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 214
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 13.47ƒc
emang cantik om...sayang kurang banyak penampakanx buahaha

[Image: fns_darkred_sign9.png]
06-24-2015 10:10 PM RE: Penampilan Seksi Wanita Tercantik Sedunia Jadi Sorotan
#3


jackbotol Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 428
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 7,315.56ƒc

fotonya kok cuman atu, jadi gak bisa nyorotin ini. wkwkwk

This is VERDANA Font
06-24-2015 10:14 PM RE: Penampilan Seksi Wanita Tercantik Sedunia Jadi Sorotan
#4


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
mungkin yang dimaksud fotonya yang ini ya om?
[Image: 11356828_1500872926869638_1496846751_n.jpg]
tapi liatnya ceweknya tuh gak natural banget ya buahaha
beruntung aja si kwang sering bisa dapet temen bintang iklan yang bagus" hehe
06-24-2015 10:48 PM RE: Penampilan Seksi Wanita Tercantik Sedunia Jadi Sorotan
#5


herizo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 237
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 10.89ƒc
Klo pemilihan wanita tercantik kyk gini biasanya lewat voting umum atau para ahli ya..

Dan yang dinilai kyknya cuma dari wajahnya saja sepertinya..

Tp gk nyangka yg peringkat 1 bs dari Asia..

herizo, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
06-24-2015 11:05 PM RE: Penampilan Seksi Wanita Tercantik Sedunia Jadi Sorotan
#6


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
(06-24-2015 10:01 PM)samsx Wrote:  emang cantik om...sayang kurang banyak penampakanx buahaha

(06-24-2015 10:10 PM)jackbotol Wrote:  fotonya kok cuman atu, jadi gak bisa nyorotin ini. wkwkwk
mendingan langsung liat videonya aje gan buahaha
Spoiler: video



No Game No Life
06-24-2015 11:09 PM Thumbs Up RE: Penampilan Seksi Wanita Tercantik Sedunia Jadi Sorotan
#7


jesuschrist Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
buset cantik bener gan
06-24-2015 11:16 PM RE: Penampilan Seksi Wanita Tercantik Sedunia Jadi Sorotan
#8


CandraS Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 224
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 8.03ƒc
Nah yang kek begini kok gak daftar miss world aja ya, gak minat mungkin hehehehe

"PENGELANA DUNIA MAYA"
06-24-2015 11:20 PM RE: Penampilan Seksi Wanita Tercantik Sedunia Jadi Sorotan
#9


caesar11 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 225
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 19.47ƒc
sama ajh kayak miss universe kayaknya wanita cantik
wajah dan casing pasti di utamain
pasti buat produk tuh ya bau baunya Smile

newbie to share Smile
06-24-2015 11:40 PM RE: Penampilan Seksi Wanita Tercantik Sedunia Jadi Sorotan
#10


the godfather Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 142
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 10.82ƒc
cantik sih cantik, tapi cantiknya asli ga ya? atau operasi sana sini buahaha
lebih suka wanita jepun dari pada korea cool

the godfather, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
06-25-2015 12:15 AM RE: Penampilan Seksi Wanita Tercantik Sedunia Jadi Sorotan
#11


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
itu nama lengkap nya nana sapa om
pingin koleksi futu nya klo bs sih ma org nya cengengesan

[Image: fornesia_signature1.gif]
06-25-2015 12:16 AM RE: Penampilan Seksi Wanita Tercantik Sedunia Jadi Sorotan
#12


kings_dikaz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 238
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 56.53ƒc
cantik tapi hasil oplas sama aja juga boong

kings_dikaz, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
06-25-2015 12:46 AM RE: Penampilan Seksi Wanita Tercantik Sedunia Jadi Sorotan
#13


herton Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.93ƒc
(06-25-2015 12:15 AM)dinar Wrote:  itu nama lengkap nya nana sapa om
pingin koleksi futu nya klo bs sih ma org nya cengengesan

coba ketiknya ini om "nana im jin ah" ane barusa gugling keluar semua futunya tapi gak tau itu dia atau bukan cengengesan

herton, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
06-25-2015 12:49 AM RE: Penampilan Seksi Wanita Tercantik Sedunia Jadi Sorotan
#14


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

nana ternyata kirain siapa, kalo ane lebih seneng ama UEE kalo dari after school

(06-25-2015 12:15 AM)dinar Wrote:  itu nama lengkap nya nana sapa om
pingin koleksi futu nya klo bs sih ma org nya cengengesan
nama asli Im Jin-ah
kalo search google cari aja nana afterschool atau nana orange caramel

[Image: 0yiydbV.gif]
06-25-2015 01:07 AM RE: Penampilan Seksi Wanita Tercantik Sedunia Jadi Sorotan
#15


novric Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 5.95ƒc
enakan liat raisa, hihihihihi
cintailah produk2 indonesia..
eh tp raisa blasteran bukan ya?

novric, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Lima Kalimat Bikin Wanita Single Tersinggung OneZeroID 06-30-2015 06:42 AM
Last Post: OneZeroID
  Untuk Pertama Kalinya, FIFA 16 Hadirkan Deretan Pemain Wanita puasa 06-30-2015 05:53 AM
Last Post: hud2

Search thread:


[-]
Advertisement