Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pengganti Conectifity
#1
Nih buat pengganti Conectifity mungkin yang kesusahan atau ga bisa ketawaaa

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
gan ini bisa mantau user yg lg konek ke wifi kita ga?
#3
saran pengganti connectifity yg laen pakek mHotspot. userinterface nya nyaman simple bgt drpd connectifity. bsa mantau siapa aja yg ke hotspot yg di buat jg
#4
cara makeknya gmnaa nih gan soalnya ane kesusahan make conextify ma mhotspot gagal terus :(
#5
maaf gan,. kalau ane blum nyobaa,.
soalnnya ada yang req ,. buat pengganti conectifity,. ane carriin gan,.
nah tu uda ktmu,. soalnnya ane mke PC ga ada wifinnya
#6
iya bro yg ini lebih simple dan ga ribet
[Image: fornesia_signature1.gif]
#7
work kang & lebih simple

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

ijin pake ya... makasih
#8
kl kekurangan m hotspot adalah usernya paling banyak sepuluh
#9
(10-14-2014, 12:22 PM)adesuta Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

ijin pake ya... makasih

sipp pakkk,. GOOOD
#10
banyak software yg sejenis kayak gini
pada dasarnya fitur nya udah ada di windows jadi pake command line juga bisa
masalahnya suka butuh reset klo koneksi wifinya putus nyambung jadi meskipun nyambung tetep ga konek ke internet
klo pengalaman ane pake connectify sih mulus cuma butuh resource lebih
#11
(10-12-2014, 02:53 AM)mikuzaki Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

gan selain mHotspot ama my public wifi apa gk ada aplikasi pengganti lain
ane udh coba 2 2 nya masih kurang joss gan
#12
ane kadang pakai connectifity aja om cuman agak ribet mesti bulak-balik
ini ada tutor cara pakainya ga yah?
#13
ga ada deskripsi ini aplikasi namany apa & sedikit deskripsi ttg aplikas ny. slama ini msh pake connectify aman2 aja.
[Image: nihilus.jpg]
#14
pake manual juga bisa gan, di google banyak.
ane coba2 juga berhasil
syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#15
connectifity memnag agak ribet sih, tapi tetep saya pake karna ga tau prgram yg lain ,main" kemari ada yg simpel ternyata cara pakenya,izin sedot dan pake gan