Current time: 10-19-2018, 09:09 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Pengganti Conectifity

10-12-2014 02:53 AM Pengganti Conectifity
#1


mikuzaki Away
Banned
Banned

Posts: 60
Joined: Aug 2014

FCoin: 2.00ƒc
Nih buat pengganti Conectifity mungkin yang kesusahan atau ga bisa ketawaaa

https://www.tusfiles.net/f9wpmrm2umu3
10-12-2014 09:26 AM RE: Pengganti Conectifity
#2


rino18 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 128
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 61.03ƒc
gan ini bisa mantau user yg lg konek ke wifi kita ga?
10-12-2014 02:09 PM RE: Pengganti Conectifity
#3


evetaku Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 80
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
saran pengganti connectifity yg laen pakek mHotspot. userinterface nya nyaman simple bgt drpd connectifity. bsa mantau siapa aja yg ke hotspot yg di buat jg
10-12-2014 02:41 PM RE: Pengganti Conectifity
#4


motorokr Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 127
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 4.32ƒc
cara makeknya gmnaa nih gan soalnya ane kesusahan make conextify ma mhotspot gagal terus :(
10-12-2014 08:49 PM RE: Pengganti Conectifity
#5


mikuzaki Away
Banned
Banned

Posts: 60
Joined: Aug 2014

FCoin: 2.00ƒc
maaf gan,. kalau ane blum nyobaa,.
soalnnya ada yang req ,. buat pengganti conectifity,. ane carriin gan,.
nah tu uda ktmu,. soalnnya ane mke PC ga ada wifinnya
10-12-2014 09:09 PM RE: Pengganti Conectifity
#6


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
iya bro yg ini lebih simple dan ga ribet

[Image: fornesia_signature1.gif]
10-14-2014 12:22 PM RE: Pengganti Conectifity
#7


adesuta Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
work kang & lebih simple

[Image: wifi.jpg]

ijin pake ya... makasih
10-15-2014 05:41 PM RE: Pengganti Conectifity
#8


adisantosa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kl kekurangan m hotspot adalah usernya paling banyak sepuluh
10-16-2014 04:59 PM RE: Pengganti Conectifity
#9


mikuzaki Away
Banned
Banned

Posts: 60
Joined: Aug 2014

FCoin: 2.00ƒc
(10-14-2014 12:22 PM)adesuta Wrote:  work kang & lebih simple

[Image: wifi.jpg]

ijin pake ya... makasih

sipp pakkk,. GOOOD
10-17-2014 04:00 AM RE: Pengganti Conectifity
#10


aink Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 17
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
banyak software yg sejenis kayak gini
pada dasarnya fitur nya udah ada di windows jadi pake command line juga bisa
masalahnya suka butuh reset klo koneksi wifinya putus nyambung jadi meskipun nyambung tetep ga konek ke internet
klo pengalaman ane pake connectify sih mulus cuma butuh resource lebih
12-26-2014 12:22 AM RE: Pengganti Conectifity
#11


zulvisky Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 59
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 6.36ƒc
(10-12-2014 02:53 AM)mikuzaki Wrote:  Nih buat pengganti Conectifity mungkin yang kesusahan atau ga bisa ketawaaa

https://www.tusfiles.net/f9wpmrm2umu3

gan selain mHotspot ama my public wifi apa gk ada aplikasi pengganti lain
ane udh coba 2 2 nya masih kurang joss gan
02-13-2015 12:04 PM RE: Pengganti Conectifity
#12


toxfx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 99
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 7.13ƒc
ane kadang pakai connectifity aja om cuman agak ribet mesti bulak-balik
ini ada tutor cara pakainya ga yah?
02-14-2015 07:36 PM RE: Pengganti Conectifity
#13


loginer Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 234
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 8.49ƒc
ga ada deskripsi ini aplikasi namany apa & sedikit deskripsi ttg aplikas ny. slama ini msh pake connectify aman2 aja.

[Image: nihilus.jpg]
02-15-2015 12:36 AM RE: Pengganti Conectifity
#14


syd1 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 301
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.37ƒc
pake manual juga bisa gan, di google banyak.
ane coba2 juga berhasil

syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
02-20-2015 04:03 PM RE: Pengganti Conectifity
#15


ditstro Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 25
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
connectifity memnag agak ribet sih, tapi tetep saya pake karna ga tau prgram yg lain ,main" kemari ada yg simpel ternyata cara pakenya,izin sedot dan pake gan




Search thread:


[-]
Advertisement