Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ping ssh via cmd (http-ping.exe)
#1
Sebelumnya maaf kalau repost atau salah kamar Smile
Cuma mau share ping ssh via cmd, intinya sih biar g idle itu ssh Smile
kalau saya sih biasanya dengar radio aja biar g idle cool

Tutor :
Register or login to see this content

Download via dropbox
Register or login to see this content

Quote:Screenshot Plink+tun2socks
Show Content
Screenshot bitvise+tun2socks
Show Content

Sumber
Show Content

*Maaf kalau thread nya berantakan, baru pertama buat soalnya Smile
the godfather, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#2
mantep nih,..
recomended buat yg ssh.y agak letoy
===================================================================================
Show Content
Reply
#3
harus pake tun2sock?



[Image: lawet.gif]


Reply
#4
(05-13-2016, 12:31 AM)crot Wrote: harus pake tun2sock?
Proxifier jg g masalah
the godfather, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#5
gan bisa bagi tun2socks nya
zeref18, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#6
lumayan nambah ilmu

link http ping [Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Image: screenshot_5.png]
[Image: Untitled_1.gif]
Reply
#7
(05-13-2016, 11:11 AM)zeref18 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
the godfather, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#8
kalo lewat hp bisa nggak om.. biar ga iddle gitu,,
Cinta Penderitaanya Tiada Akhir
Reply
#9
(05-14-2016, 04:21 PM)iazsibassam Wrote: kalo lewat hp bisa nggak om.. biar ga iddle gitu,,

g tau om, belum pernah nyoba buahaha
the godfather, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#10
Coba bitvise + proxifier aja....kayaknya eror,,,
atoz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#11
(05-14-2016, 07:46 PM)atoz Wrote: Coba bitvise + proxifier aja....kayaknya eror,,,
itu di atas di yg tes pake bitvise g ada masalah
coba ss error kyak gimana, mungkin step nya ada yg kelewat Smile
the godfather, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#12
nice share komandan Smile
Reply
#13
(05-18-2016, 01:51 AM)sangek Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

yaa udah,..
lo istirahat aja dolo :3
===================================================================================
Show Content
Reply
#14
Mantaaap gan. Soalnya gatau kenapa kalo pake ping biasa seperti ping fornesia.com -t misalnya malah kadang ga bisa gan kalo pake ssh

Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk
candracrz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#15
(05-27-2016, 10:58 AM)candracrz Wrote: Mantaaap gan. Soalnya gatau kenapa kalo pake ping biasa seperti ping fornesia.com -t misalnya malah kadang ga bisa gan kalo pake ssh

Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk

yaa iyalah om,..
krna konek ssh rata2 make socket, bkan http,..

trus,..
logo Internet di_pojok kanan bawah biasa.y dideteksi gak konak,..


inti.y,..
PC ente gak terhubung ke Inet, jadi gak bisa Ping,..

trus knapa bisa konak make ssh ???
krna system layer.y beda

CMIW
===================================================================================
Show Content
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] Aplikasi Ping Yang terdelete Anti Virus abas 2 1,108 05-07-2017, 04:46 PM
Last Post: kaizenleon
  [Ask] cara PING hostname atw DDNS CCTV mengunakan SSH kiki0791 12 2,967 04-28-2016, 08:03 PM
Last Post: shenjai47