Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Please Help me

#1
bro ane udah lama ni kagak gretongan lagi udah hampir 6 bulan karna sibuk kerjaan
sekarang ane mau gretongan lagi ni bro cuma udah gk pakai cara lama lagi ni kan ane mau tau dong cara baru skrg gmn sumpah bro ane udh buta banget ni bro
kartu ASjatim ane pun udah coid bro kagak ane isi2 plsa, apa masih harus menggunakan Asjatim bro
please help me mastah wahpleases
zulvisky, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#2
(08-08-2015, 02:41 AM)zulvisky Wrote: bro ane udah lama ni kagak gretongan lagi udah hampir 6 bulan karna sibuk kerjaan
sekarang ane mau gretongan lagi ni bro cuma udah gk pakai cara lama lagi ni kan ane mau tau dong cara baru skrg gmn sumpah bro ane udh buta banget ni bro
kartu ASjatim ane pun udah coid bro kagak ane isi2 plsa, apa masih harus menggunakan Asjatim bro
please help me mastah wahpleases

tinggal baca post di phreaking zone bro, g hrs asjat kali isat pun bs. banyak baca2 aja ketawaaa
pengen belajar disini dan mudah2an ada yg bantu
#3
pake isat aja omm,, gampang,modal cman bli perdana
panzer, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
#4
baca disini bro [Only registered and activated users can see links Click here to register] atau gak
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#5
cek phreaker zone satu per satu gan, sudah jelas kok ada update terbaru apa..
kalo pertanyaan kaya gini tanyain shoutbox aja
@dinar closed
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]