Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Popoji CMS Buatan Anak Bangsa

#1
Better response on post Popoji CMS Buatan Anak BangsaYoss , kali ini saya akan share tentang Popoji Cms dimana Popoji cms ini dapat anda unduh secara gratis tis tis
dengan admin panel yang menurut saya sudah termasuk dalam kategori bagus dengan menggunakan bootstrap dan dengan template website yang menarik membuat popoji cms ini wajib di coba popoji cms ini juga responsive ..
untuk penampakan admin panel nya

dan untuk tampilan template nya
nah bagai mana bagus bukan ??
CMS ini Open Source masih bisa di kembangkan lagi ,
oke untuk link download nya langsung saja menuju TKP

Demo Template nya
Register or login to see this content

dan ini link downloadnya

Register or login to see this content

dan bagi yang jago nge convert template HTML/css ke CMS ini tolong di share disini biar yang lain juga bisa ,
dan bagi yang bisa buat component nyapun tolong di share..
Kiranya kalau postingan saya ini bermanfaat saya ga menolak ijo ijo nyawah:
phentem, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#2
Nice responsive ane suka
SEO optimized ga nih.
Plugin nya?

Sent from my GT-I8190 using Tapatalk
Reply
#3
Ahh ane juga bisa gan asal ada DW, hahaha
haekal17, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#4
Thumbs Up 
Admin panelnya Terkesan mirip WP Selfhost ya gan bingungs:
Reply
#5
(06-09-2014, 07:25 PM)Anonymous Wrote: Nice responsive ane suka
SEO optimized ga nih.
Plugin nya?

Sent from my GT-I8190 using Tapatalk
ya ini SEO optimized gan

(06-13-2014, 12:42 PM)rohman17 Wrote: cocok nie untuk buat forum....tp harus banyak belajar dulu agar semakin matang

ini bukan buat forum mas, lebih tepat buat informasi kaya portal berita
(06-14-2014, 09:04 AM)haekal17 Wrote: Ahh ane juga bisa gan asal ada DW, hahaha
maksud ente ?
(07-26-2014, 06:57 AM)4j4t Wrote: Admin panelnya Terkesan mirip WP Selfhost ya gan bingungs:
Admin panel nya udah modern mas , ini lebih menarik dan lebih gampang di gunakan menurut saya .
Reply
#6
bisa ganti template? template nya support template wordpress atau buatan sendiri gan?
Reply
#7
(12-12-2014, 01:23 AM)SPNJR Wrote: bisa ganti template? template nya support template wordpress atau buatan sendiri gan?

buat sendiri tentunya mbah buahaha
gak mungkin sm kayak wp templatenya, strukturnya beda, lihat aja di web resminya untuk lebih jelasnya.

Nice share mbah Smile
Reply