Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Preman kesasar

#1
Suatu hari ada seorang preman sok oke berjalan ke sebuah warung kopi, maksudx mo malakin orang2 yg ada disitu.

kebetulan ada 4 orang pemuda yg lagi santai minum kopi di warung tersebut.

Preman : ech, kalian semua... siapa yg berani sama gue disini HAAAHHHH....???

Pemuda 1 : aq berani...!!! (jawabx sambil berdiri tegak)

Pemuda 2 : aq-pun berani.... ada apa rupax ini bang...??? (sambil ikut berdiri)

Pemuda 3 : aq juga berani nich... (sambil berdiri n' buka ikat pinggang yg kepala ikat pinggangx se-gede rante kapal)

Si preman tiba2 gelisah n' berkeringat dingin... apalagi ditambah dengan sikap pemuda ke-4 yg juga ikut berdiri menantang...

Pemuda 4 : ach, kenapa pula abang ini, tadi nanya siapa yg berani...??? asal abang tau ya', kami semua berani nich...!!!

Dengan gugup n' takut, si preman yg nyalix udah ciut berkata...

Preman : Baguslah.... Kalau begitu qt ber-5 adalah pemuda2 pemberani...!!! silahkan dilanjutkan ngopi2x.... permisi....???
Reply
#2
ente paste nya double tuh. haha
di edit lg gan cool
Dev87, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#3
(12-27-2014, 12:12 PM)Dev87 Wrote: ente paste nya double tuh. haha
di edit lg gan cool



Udah fix gan Smile
Reply
#4
pinter ngeles si preman kek pejabat... buahaha
Reply
#5
di kira preman jagoan banget
Reply
#6
preman abal2 itu kaleee gan
Reply
#7
kayak pernah denger nih tapi di film buahaha
Reply
#8
njir preman kw10.......
terasi, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#9
wkwkwka preman pasar insaf itu
Reply
#10
preman kw kwan wkwkwk
Reply
#11
wkwkwwk premen kesiangan itu buahaha
Reply
#12
klo ane pemudanya mah udah lsg pukulin hahah
dondecker, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#13
preman kok penakut, bukan preman namanya. ketawaaa
Reply
#14
jadi inget epen kah cupen toh baru baca joke yang ini buahaha
Reply
#15
pinter ngeles si preman kek pejabat. hahaha
Reply
#16
baru belajar jadi preman kayaknya...
Reply
#17
(12-27-2014, 11:55 AM)'muklibu' Wrote: Suatu hari ada seorang preman sok oke berjalan ke sebuah warung kopi, maksudx mo malakin orang2 yg ada disitu.

kebetulan ada 4 orang pemuda yg lagi santai minum kopi di warung tersebut.

Preman : ech, kalian semua... siapa yg berani sama gue disini HAAAHHHH....???

Pemuda 1 : aq berani...!!! (jawabx sambil berdiri tegak)

Pemuda 2 : aq-pun berani.... ada apa rupax ini bang...??? (sambil ikut berdiri)

Pemuda 3 : aq juga berani nich... (sambil berdiri n' buka ikat pinggang yg kepala ikat pinggangx se-gede rante kapal)

Si preman tiba2 gelisah n' berkeringat dingin... apalagi ditambah dengan sikap pemuda ke-4 yg juga ikut berdiri menantang...

Pemuda 4 : ach, kenapa pula abang ini, tadi nanya siapa yg berani...??? asal abang tau ya', kami semua berani nich...!!!

Dengan gugup n' takut, si preman yg nyalix udah ciut berkata...

Preman : Baguslah.... Kalau begitu qt ber-5 adalah pemuda2 pemberani...!!! silahkan dilanjutkan ngopi2x.... permisi....???

 

huhhh
sangat mengecewakan
jauh dari bayangan ane
ane kira kesasar
ni mah bukan kesasar tapi gemeteran

 
mugi401, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
#18
kirain kesasar di kota haha... itu preman niatnya apa hehe...
Reply