Current time: 10-22-2018, 07:56 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Preman kesasar

12-27-2014 12:55 PM Preman kesasar
#1


muklibu
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Suatu hari ada seorang preman sok oke berjalan ke sebuah warung kopi, maksudx mo malakin orang2 yg ada disitu.

kebetulan ada 4 orang pemuda yg lagi santai minum kopi di warung tersebut.

Preman : ech, kalian semua... siapa yg berani sama gue disini HAAAHHHH....???

Pemuda 1 : aq berani...!!! (jawabx sambil berdiri tegak)

Pemuda 2 : aq-pun berani.... ada apa rupax ini bang...??? (sambil ikut berdiri)

Pemuda 3 : aq juga berani nich... (sambil berdiri n' buka ikat pinggang yg kepala ikat pinggangx se-gede rante kapal)

Si preman tiba2 gelisah n' berkeringat dingin... apalagi ditambah dengan sikap pemuda ke-4 yg juga ikut berdiri menantang...

Pemuda 4 : ach, kenapa pula abang ini, tadi nanya siapa yg berani...??? asal abang tau ya', kami semua berani nich...!!!

Dengan gugup n' takut, si preman yg nyalix udah ciut berkata...

Preman : Baguslah.... Kalau begitu qt ber-5 adalah pemuda2 pemberani...!!! silahkan dilanjutkan ngopi2x.... permisi....???
12-27-2014 01:12 PM RE: Preman kesasar
#2


Dev87 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 3.22ƒc
ente paste nya double tuh. haha
di edit lg gan cool

Dev87, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
12-28-2014 01:22 AM RE: Preman kesasar
#3


muklibu
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
(12-27-2014 01:12 PM)Dev87 Wrote:  ente paste nya double tuh. haha
di edit lg gan cool



Udah fix gan Smile
12-28-2014 07:41 PM RE: Preman kesasar
#4


paijonatan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 79
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 3.04ƒc
pinter ngeles si preman kek pejabat... buahaha
12-29-2014 08:13 PM RE: Preman kesasar
#5


zidan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 1.02ƒc
di kira preman jagoan banget
01-02-2015 01:02 AM RE: Preman kesasar
#6


samsx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 214
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 13.47ƒc
preman abal2 itu kaleee gan

[Image: fns_darkred_sign9.png]
01-02-2015 06:08 AM RE: Preman kesasar
#7


Rhieevan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
kayak pernah denger nih tapi di film buahaha
01-03-2015 07:34 PM RE: Preman kesasar
#8


terasi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
njir preman kw10.......

terasi, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
01-03-2015 07:45 PM RE: Preman kesasar
#9


andhyk Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wkwkwka preman pasar insaf itu
01-05-2015 12:13 AM RE: Preman kesasar
#10


nerazzuri Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 29
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
preman kw kwan wkwkwk
01-16-2015 05:03 PM RE: Preman kesasar
#11


budhiraxez Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wkwkwwk premen kesiangan itu buahaha
01-22-2015 06:50 PM RE: Preman kesasar
#12


dondecker Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 58
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 102.46ƒc
klo ane pemudanya mah udah lsg pukulin hahah

dondecker, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
01-22-2015 11:21 PM RE: Preman kesasar
#13


muzaharly Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 30
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
preman kok penakut, bukan preman namanya. ketawaaa
01-26-2015 11:46 PM RE: Preman kesasar
#14


bayemz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 104.40ƒc
jadi inget epen kah cupen toh baru baca joke yang ini buahaha
02-10-2015 07:11 PM RE: Preman kesasar
#15


cupzp Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pinter ngeles si preman kek pejabat. hahaha




Search thread:


[-]
Advertisement