Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Quote Tidak Muncul Di Versi Mobile
#1
[Image: 85cb7a6ad0602e8cb12cae5f4bb02bf3.jpg]

Setelah klik quote, di isi pesan gak ada apa apa alias kosong
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
Reply
#2
kemungkinan salah di bagian script theme versi mobilenya. kalau kasusnya begitu kudu adminnya yg ngebenerin script nya hhahaha
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#3
kl mobile version emang gak bisa.. solusinya switch to full version dulu kl pk hp
lha ini bukannya udah lama begitu..
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#4
pantes ane gak bisa quote kirain lantaran make ucweb mini.kalau pakai fullversion lola jaringan edge kudu di angkat 8-9meter baru hsdpa

sekalian post ane baru 30an udah bisa liat treadpreaking telkomsel,apa memang gtu gak harus 35 post?
semawo, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#5
ga pernah nyoba pun kalau pakai di mobile phone . pc terus
romanda, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#6
(10-22-2015, 10:04 AM)FajarDawnVirgo Wrote: [Image: 85cb7a6ad0602e8cb12cae5f4bb02bf3.jpg]

Setelah klik quote, di isi pesan gak ada apa apa alias kosong

kalo pake HP mending pake aplikasi forum tapatalk aja. ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#7
Kalo di hape coba mention aja gan, biar muncul notif di id yg akan kita quote, belum coba sih, tapi pernah dapat notif dari yg nyebut id ane di trit (dengan asumsi quote biar muncul notif di id yg di quote)

Tes yak @FajarDawnVirgo


Solusi lain pake tapatalk
dzonex, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#8
@dzonex work gan hehehe, ane kurang suka pakai tapatalk.... gak ada efek animasi gitu hehehe
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] Shoutbox tdak muncul w00dy 5 1,787 05-28-2015, 12:07 AM
Last Post: dinar
  Quote tidak bekerja caffeinfx 2 1,184 06-14-2014, 12:01 AM
Last Post: SNR