Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Rahasia Sukses Menghapus Rasa Takut Saat Berhadapan Dengan Cewek

#1
Better response on post Rahasia Sukses Menghapus Rasa Takut Saat Berhadapan Dengan CewekJudul: Rahasia Sukses Menghapus Rasa Takut Saat Berhadapan Dengan Cewek
Bahasa: Indonesia
Penulis: Reza De Lavega
Jumlah halaman: 27
Format ebook: PDF

[Image: Rahasia_Sukses_Menghapus_Rasa_Takut_Saat_Berhada.jpg]

Spoiler:

Link Download :

Register or login to see this content

Semoga bermanfaat . . . cool
kocakkocuk, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#2
klo ngatasin takut sama cewek mah sebenere tinggal jam terbang gan wkwkwkkw .. btw thanks for share
Reply
#3
Bener tuh..jam terbang sama just be your self
hud2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#4
kalau menghadapi cewek tergantung tipe ceweknya.. takut ane rasa gak terlalu cuma biasanya kebanyakan cowok gugup kalau berhadapan dengan cewek. apalagi ceweknya cantik
ditawirawan, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#5
(07-04-2015, 08:29 AM)ditawirawan Wrote: kalau menghadapi cewek tergantung tipe ceweknya.. takut ane rasa gak terlalu cuma biasanya kebanyakan cowok gugup kalau berhadapan dengan cewek. apalagi ceweknya cantik
bener banget masgan, kalo berhadapan sama cewe item manis aku serasa langsung mabuk laut kelimpungan ga bisa ngendaliin diri,dan salah tingkahargh
arto_moro, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#6
kadang walaupun teori udah mantep tpi pas praktek lngsung grogi juga ujung2 nya buahaha
bner kata komen2 di atas jam terbangnya harus banyak biar biasa berhadapan ama cwek Smile
No Game No Life
Reply
#7
Kalo menurut aku tinggal cocok"an sih ini kalo di ajak ngbrol nyambung biasanya cewek tersebut ngrespon panjang lebar enggk pasif (kalo di tanyain jawabnya singkat) cool
Reply
#8
Dulu ane grogi banget klo ketemu sama cwe yg bikin ane jatuh cinta pada pandangan pertama.. Sebangku aja jantung rasanya mau copot..

Tapi sekarang udah bisa ngendaliin sih setelah terbiasa..

Cuman masih agak *krik krik klo ngobrol sama cwe yg terlalu cantik.. ._.
herizo, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#9
deketin cewe ada bukunya juga ya..? wkwkwkwkwk
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Ebook Rahasia Menjadi Enterpreneur gajahimut31 12 3,981 04-27-2017, 02:30 AM
Last Post: fendycp
  [SHARE] E-Books SMS Game (Panduan Merayu Cewek Lewat Sms) Arpra99 47 14,599 03-27-2016, 11:25 PM
Last Post: tampanzz