Current time: 05-22-2018, 01:55 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Rahasia Sukses Menghapus Rasa Takut Saat Berhadapan Dengan Cewek

06-30-2015 12:46 AM Rahasia Sukses Menghapus Rasa Takut Saat Berhadapan Dengan Cewek
#1


kocakkocuk Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 14.79ƒc
Judul: Rahasia Sukses Menghapus Rasa Takut Saat Berhadapan Dengan Cewek
Bahasa: Indonesia
Penulis: Reza De Lavega
Jumlah halaman: 27
Format ebook: PDF

[Image: Rahasia_Sukses_Menghapus_Rasa_Takut_Saat_Berhada.jpg]

Spoiler :
Sebenarnya cewek sangat suka didekati, hal itu membuat cewek tersanjung dan mendapatkan validasi atas femininitas mereka, namun 95% pria tidak memiliki pengetahuan tentang cara yang benar dalam mendekati cewek, oleh sebab itu cewek membangun tameng pertahanan untuk “mengusir” pria yang tidak memiliki kualitas di mata mereka.

Menjadi unik dan berbeda dari kebanyakan cowok lain merupakan salah satu kunci penting dalam mendekati cewek, di ebook ini akan di bahas lebih jauh dan mendalam perihal hal tersebut.


Link Download :

Register or Login to see this content

Semoga bermanfaat . . . cool

kocakkocuk, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
07-03-2015 06:28 AM RE: Rahasia Sukses Menghapus Rasa Takut Saat Berhadapan Dengan Cewek
#2


koecoer Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
klo ngatasin takut sama cewek mah sebenere tinggal jam terbang gan wkwkwkkw .. btw thanks for share
07-03-2015 06:34 AM RE: Rahasia Sukses Menghapus Rasa Takut Saat Berhadapan Dengan Cewek
#3


hud2 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 8.95ƒc
Bener tuh..jam terbang sama just be your self

hud2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
07-04-2015 09:29 AM RE: Rahasia Sukses Menghapus Rasa Takut Saat Berhadapan Dengan Cewek
#4


ditawirawan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 44.18ƒc
kalau menghadapi cewek tergantung tipe ceweknya.. takut ane rasa gak terlalu cuma biasanya kebanyakan cowok gugup kalau berhadapan dengan cewek. apalagi ceweknya cantik

ditawirawan, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
07-05-2015 03:33 PM RE: Rahasia Sukses Menghapus Rasa Takut Saat Berhadapan Dengan Cewek
#5


arto_moro Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
(07-04-2015 09:29 AM)ditawirawan Wrote:  kalau menghadapi cewek tergantung tipe ceweknya.. takut ane rasa gak terlalu cuma biasanya kebanyakan cowok gugup kalau berhadapan dengan cewek. apalagi ceweknya cantik
bener banget masgan, kalo berhadapan sama cewe item manis aku serasa langsung mabuk laut kelimpungan ga bisa ngendaliin diri,dan salah tingkahargh

arto_moro, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
07-05-2015 04:39 PM RE: Rahasia Sukses Menghapus Rasa Takut Saat Berhadapan Dengan Cewek
#6


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
kadang walaupun teori udah mantep tpi pas praktek lngsung grogi juga ujung2 nya buahaha
bner kata komen2 di atas jam terbangnya harus banyak biar biasa berhadapan ama cwek Smile

No Game No Life
07-05-2015 04:49 PM RE: Rahasia Sukses Menghapus Rasa Takut Saat Berhadapan Dengan Cewek
#7


Ichi07 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 200
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 9.10ƒc
Kalo menurut aku tinggal cocok"an sih ini kalo di ajak ngbrol nyambung biasanya cewek tersebut ngrespon panjang lebar enggk pasif (kalo di tanyain jawabnya singkat) cool
07-06-2015 06:21 PM RE: Rahasia Sukses Menghapus Rasa Takut Saat Berhadapan Dengan Cewek
#8


herizo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 237
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 10.89ƒc
Dulu ane grogi banget klo ketemu sama cwe yg bikin ane jatuh cinta pada pandangan pertama.. Sebangku aja jantung rasanya mau copot..

Tapi sekarang udah bisa ngendaliin sih setelah terbiasa..

Cuman masih agak *krik krik klo ngobrol sama cwe yg terlalu cantik.. ._.

herizo, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
04-27-2017 03:35 AM RE: Rahasia Sukses Menghapus Rasa Takut Saat Berhadapan Dengan Cewek
#9


fendycp Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 23
Joined: Mar 2017

Reputation:

FCoin: 1.54ƒc
deketin cewe ada bukunya juga ya..? wkwkwkwkwk




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Ebook Rahasia Menjadi Enterpreneur gajahimut31 04-27-2017 03:30 AM
Last Post: fendycp
  [Share] E-Books SMS Game (Panduan Merayu Cewek Lewat Sms) Arpra99 03-28-2016 12:25 AM
Last Post: tampanzz

Search thread:


[-]
Advertisement